+7 (495) 720-06-54
Пн-пт: с 9:00 до 21:00, сб-вс: 10:00-18:00
Мы принимаем он-лайн заказы 24 часа*
 

Альпина пиво официальный сайт: как связаться с компанией «Альпина»

0

слетать.ру — Xeno Hotel Alpina

Доброго времени суток всем туристам.Буквально вчера вернулись из тура и пока свежи впечатления, очень хотелось бы ими с вами поделиться.Мы с семьёй планировали отдых заранее,т.е у нас была масса времени выбрать отель исходя из наших потребностей и возможностей.Я,как турист повидавший множество отелей начиная с 3*полупансиона и заканчивая 5*ультра,решила ,что отличие 4*AI от 5* AI не значительные,плюс-минус некоторые услуги, смысла платить дороже нет,качество сервиса примерно одинаковое…….о,как я заблуждалась……особенно,когда выбор мой пал на Xeno Sonas Alpina….Читала много отзывов об этом отеле…Люди добрые,вот мне интересно,вы когда пишете о номерах,обслуживании и прочем,что касается данного отеля,такое ощущение,что вы в жизни своей слаще морковки ничего не видели!Уж простите,если кого то это обидело,но реально отель-ужас!Хотелось бы узнать кто присваивает отелям звёзды?Или каким образом подтверждается звёздность отеля?Ребята!Какие 4*?У вас как минимум 2* из них лишние!!!!!!!!Ну,обо всём по порядку.Прибыли мы в прекрасную Турцию очень рано утром,в отеле были уже в 6 утра,после небольшого диалога нашего гида с администратором на ресепшене,турком лет 30 абсолютно без эмоций каких либо на лице, мы поняли, что номеров свободных нет, так что смысла утраивать показательное выступление под названием «возьмите,пожалуйста,некоторое количество долларов,в качестве небольшого мотива для скорейшего заселения»- не было.Решили ждать.Ждать пришлось относительно не долго,уже в 9 часов нас гордо провожал носильщик чемоданов в блок №2.Он с такой гордостью открыл дверь комнаты № 2404,со словами «это номер стандарт,не эконом!Стандарт!».В моём понимании так открывают двери в апартаменты класса «Люкс»,не меньше.Итак номер «стандарт».Оговорюсь,отдыхать мы приехали втроём-я,мой муж и дочь 14 лет,ребёнок-подросток,сами понимаете.К чему я обозначила это так конкретно?К разговору о «ванной комнате»,если её можно таковой назвать.Это даже не комната, а закуток какой то!!!В «апендикс»,который даже сложно назвать вообще хоть как то ванной или вообще санузлом, не было двери!!!Т.е сразу из комнаты открытый проём в нём то и есть «место» для принятия водных процедур!В этом же прогале дверь в туалет,она то и спасала-открывали настеж туалетную дверь,только там можно было отгородиться от общей комнаты,человеку,решившему принять душ!Конечно этот факт оставить без внимания я не могла,спустившись на ресепшен я обозначила проблему девушке,которая сменила ночного администратора,девушка русская,Татьяна,спокойно,ровно так же как и её предшественник на данном посту,без эмоций ВООБЩЕ!выслушала меня,записала мои пожелания на счёт хоть какой нибудь шторки для «ванной комнаты»,уверила меня,что вопрос решит в скором времени,что несколько успокоило меня.Итак вернёмся к номеру.Кроме «ванной» в целом архитектура номера «удовлетворительна».Две смежные комнаты,одну из которых,правда,и комнатой то назвать язык не поднимается,но так или иначе, в ней стояла одна кровать(дополнительное место),в другой комнате двуспальная кровать,две прикроватные тумбочки,плательный шкаф,тумбочка под телевизор с минибаром,что то вроде трюмо и непонятная тумба,скорее просто короб,вместо журнального стола,я так понимаю.Всё бы ничего если бы эта мебель была хотя бы 5-ти,ну бог с ним,10-ти летней давности!!!Мебель времён 90-х годов,я так понимаю,всё ужасно старое,ветхое,разбухшее местами от влаги.Всё бы ничего,я на мебель крайне редко обращаю внимание,т.к в номере нахожусь,как правило,только помыться-переодеться и переночевать,так что вопрос меблировки можно опустить.Из всего этого напрягал только кондиционер!Кондиционер,работающий только в одном режиме,приходилось спать в духоте с открытыми окнами,т.к со включенным кондиционером спать очень холодно.И ещё одно «но»-это вода из под крана!!!Ребята,пишушие отзывы!что ж вы ни слова ни пол-слова не пишите в своих восторженных отзывах,что вода из под крана бежит СОЛЁНАЯ!Она,конечно,не такая солёная как в море(это было бы вообще передозом),но она СОЛЁНАЯ!!!МЫ наливали питьевую воду в бутылку и она всегда стояла возле раковины,т.к почистить зубы,как оказалось- это проблема.Я уже не говорю о мытье головы!И бальзам-ополаскиватель и маска для волос пригодились,дабы волосы хоть иногда выглядели «живыми».На следующий день после заселения традиционная встреча с отельным гидом,нашим гидом оказался Миляс-гид от туроператора «Пегас».Хороший молодой человек,мастер презентации,очень живенько,без воды,рассказал о концепции отеля,предложил с любым вопросом подходить к нему,он решит….смешно)но проблема отсутствия двери в ванной осталась без внимания и администрации отеля и самого Миляса.Т.е если у вас есть проблема-это ваша проблема)Все всё внимательно выслушивают,записывают(обязательно)и…..на этом всё!Что касается еды,то её всегда много,она каждый день практически одна и та же( по ассортименту),но всегда вкусная.Всегда хватало основных блюд,единственное чего не доставалось,приди ты в конце приёма пищи,так это арбузов и винограда.Чему конкретно хотелось бы уделить внимание в моём отзыве,так это очередям!Но это конечно же не в укор отелю,это скорее призыв к нашим соотечественникам!Люди!У вас,что ?прививка к очередям?Я вот этого понять не могу!!!По концепции отеля любой из приёмов пищи длится не менее 2,5 часов!Так нет же!Нужно за 15 минут до начала выстроить очереди со всех возможных сторон!!!Это же ужас какой то!К отелю претензия одна-не можете накормить одновременно столько народу,сколько можете вселить как то систематизируйте этот процесс что ли!!!Тарелок,вилок,ложек вечно нет!Кофе машина заканчивает свою работу спустя час от начала!Кружки под чай/кофе не промытые толком!Что касается бокалов под вино и стаканов в баре у бассейна-это вообще отдельная история!Бокалы заляпанные,стакан в пул-баре(бар у бассейна)мне подали один раз вообще с губной помадой!Причём, когда я указала бармену на это,он молча перелил содержимое в другой стакан и с невозмутимым видом отдал его мне!Обслуживающий персонал вообще расхлябанный,работают скорее всего студенты/школьники, в летний период,В силу того что отель на 100% населён русскими туристами,знают только слова «можно»,»пожалуйста» и всё!Да Бог с ним с русским языком,хоть бы по-английски понимали!Ничего подобного!!!Чтобы объяснить что то нужно очень постараться!Единственная кто радовал нас хоть как то из персонала-это наша горничная!Тихая умница!Всегда чисто,аккуратно.Полотенца меняла нам часто(чаще чем задумано по концепции)и плела нам всякие милые «узоры» на постелях каждый раз.За это ей огромное спасибо.Не пожалейте оставлять по доллару/лире каждый раз,вам это не столь дорого встанет,а им,я уверена,лишним не будет!Отдельно хотелось бы затронуть тему пляжа и бассейна.Пляж.На самом деле пляж очень каменистый.И если вы,в своих мечтах,уже бежите по песку навстречу волнам-остановитесь!Дно практически всего побережья в Махмутларе-это плиты.На пляже отеля буквально есть два узких места,где можно практически беспрепятственно войти в воду,но при условии,что волны не сильные.Если же море волнуется-лучше туда вообще не лезть,останетесь как минимум с разодранными коленями.Нам не очень повезло,за время нашего прибывания(а это 14 дней)спокойным море было всего дня 3-4.Мы часто ездили в город,на пляж Клеопатры,там золотой песок и нет камней ВООБЩЕ!До города курсирует домлуш(это что-то типа нашего маршрутного такси)по основной трассе Ататюрка и по улице,находящейся ниже,ул.Барбароса, и всего за 1,5 доллара или за 2,5 турецких лиры вас доставят минут за 15 до главного базара в Алании. Это и есть центр.Отдельно хочется еще сказать и о пляже со стороны потребителя,(не все же от погоды зависит)например шезлонги,зонты и лейки.Зонты покорёжены временем так,что, уверена, на следующий год они уже точно никого не спасут от прямых солнечных лучей-они очень ветхие,низкие и травмоопасные(из почти каждого,торчит арматурина,на которой они и крепятся).Лейки(душ)для ног,смыть песок перед уходом,кривые,поломанные,а с «подиума»,на котором в этот момент стоишь,можно навернуться так,что костей не соберёшь.И, конечно же, вода в пляжном душе СОЛЁНАЯ))):Отдельная тема- открытый бассейн.Время работы открытого бассейна с 10:00 до 18:30.Но это только так написано,мы же все знаем, что чаще всего на заборе тоже много чего написано.Так вот,наш русский Иван начинает водные процедуры уже часов с 8:30 и ему всё равно,что люди,пришедшие на завтрак, далеко не в восторге от его плесканий,но это больше людей касается конечно,уважения к окружающим и прочего.Но администрация вы то чего?!? Написали график, будьте добры как то пресекать такого рода попытки!Главное дело и штрафные санкции ведь прописаны за несоблюдение оного!!!100$ за плавание в бассейне в 18:30 до 10:00!!!Я в последний день уже 1000$ насчитала злостных нарушителей.А дамы в порео!!!О,это вообще просто пик маразма!Прийти на завтрак/обед/ужин в мокром купальнике и в парео-это видимо очень модно,стильно,моложёжно ))Ребят (администрация) так и это у вас прописано в «запрещено»!!!Ровно как и «резервация шезлонгов запрещена»!!!Утром,выходя на завтрак часов в 9, вы вряд ли уже обнаружите хоть один свободный лежак, они все уже покрыты полотенчиками!!!И,знаете,что самое удивительное,причём удивительное до идиотизма-эти лежаки так и будут стоять пустые,никем не лёжаные часов так до 15:00,а знаете почему?А потому,что предусмотрительная дама(чаще всего именно дама)позаботилась о том,что когда они с семьёй после обеда соблаговолят выйти к бассейну,лежак уже будет ждать её и её семейство,а в интервал до обеда полежать на пляже-это святое!Т.е непредусмотрительные гости отеля,которые реально хотят побыть в бассейне,вынуждены ютиться на стульчиках или вовсе просто так радоваться жизни без места.Про крытый бассейн даже не буду долго говорить-он просто ужасен.Грязный,холодный,плохо вентилируемый и почти не освещаемый.Очень пожалела, что не имею практики смены отеля,а надо было бы устроить бучу и заставить «Пегас» сменить нам отель.Считаю,что те деньги,которые мы заплатили( а это около 1000$ на человека,это причём при раннем бронировании!!!)данный отель не стоит!Ещё пару слов о хамам.Мы не стали брать услугу отельного хамама, т.к во-первых отельный хамам стоит очень дорого(не понятно по какой причине),во-вторых как и сам отель,баня при нём сами понимаете какая.В общем итоге, мы взяли баню у местного продавца туров-Татьяна.Она сидит возле отеля Porto Azurro,это в пяти минутах ходьбы от отеля,в сторону посёлка Karg?cak,так вот данная услуга у Татьяны стоит 15$ всего!Вместо отельного 25$,более того,за вами приедут,отвезут в Спа центр в элитном районе Махмутлара,2 часа вас будут мыть и мять(в смысл массажа)и вернут обратно с наилучшими пожеланиями!В общем и целом у меня сложилось негативное мнение об отеле.Никому не навязываю свою точку зрения( упаси меня Бог),просто делюсь своими впечатлениями.Безусловно,понимание об отдыхе и качестве сервиса у всех своё,но друзья,подведу резюме вышесказанному об отеле:1)Это не 4*;2)За те же деньги(и меньше)возьмите 3* в городе( в городе хоть сходить есть куда,развлечься самостоятельно),это как минимум сэкономит вам деньги на проезд до города и обратно, а уровень будет такой же,а может и лучше;3)Если едете в комфорт-вам не сюда!4)Едете за морем и солнцем-только его то вы и получите,на большее не стоит рассчитывать!Только море и солнце)Всем желаю отличного отдыха!

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Как заметил один острослов — «как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих». И хотя с ресторанами ситуация обратная, исключения случаются и здесь. После посещения пары достойных (достойных внимания самой взыскательной публики) заведений, написать захотелось… нет не о плохом третьем ресторане, а о месте, каковое я бы к ним, к ресторанам, просто не стал бы относить. Я про Alpenhaus разумеется. Побуждающим мотивом для визита была, как нетрудно догадаться, игра — уже уходящая в историю футбольная баталия между сине-голубыми и красно-белыми. Столик бронировался заранее и, что не менее важно, с тонким пониманием локации места, то есть строго по центру напротив экрана, на втором этаже заведения. И на мой взгляд — это здесь лучшие места для присутствия.

ИНТЕРЬЕР Alpenhaus вполне соответствует духу места. Обрамляющие экран лемнискаты деревянных столов и лавок лаконичны и уместно скромны. Бирдекелями под наливную тару здесь посетителей не балуют, но скатерки на столах присутствуют и влажные (!) салфетки тоже. Самым ярким пятном интерьера, в прямом и переносном смысле, конечно же является огромный светодиодный экран. Контрастный и, прошу прощения за тавтологию, яркий. Смотреть на нем футбол (хоккей, фигурное катание и все что угодно) одно удовольствие, хотя за телевизионные панели, развешанные по стенам с продуманной регулярностью, господам рестораторам тоже спасибо, ибо в те минуты, когда все же приходилось отвлекаться на застолье, одна из этих панелей обязательно оказывалась в поле моего зрения, сохраняя цельной драматургию поединка.

ОБСЛУЖИВАНИЕ охарактеризую одним, но самым важным эпитетом, оно было быстрым. Остального, во всяком случае во время игры, от него не требовалось, ибо все остальное только отвлекало бы от происходящего. Поскольку в меню присутствовал только один сорт пива, разливаемый только в литровые кружки, то и диалоги с официантами упростились до буквально первородной, карпускульной чистоты. С учетом заказа закусок до начала трансляции, последующее общение с персоналом свелось к спорадической демонстрации нужного количества пальцев, соответствующего числу желаемых на текущий момент кружек пива, которые, как я уже говорил, появлялись на столе с самой настоящей сказочной быстротой.

Что же до самой КУХНИ, то писать о ней особого желания не возникло. Брецели, сырные палочки, гренки и колбаски в здешнем исполнении оказались обыденной дребеденью, вполне подходящая для рефлекторного занятия рук и челюстей, но никак не способной задевать рецепторы и волновать чувства. Пожалуй, только свиные ребра гриль с соусом BBQ, хорошо пропеченные, мясистые и увесистые, несколько возвысились над общим плоским кухонным ландшафтом, скрасив впечатления от гастрономического вечера. Что до пива, то здесь ровно тот случай, когда достоинства являются продолжением недостатков рассматриваемого субъекта. Простота и незатейливость напитка дали ему нужную питкость, чего от хмельного в обстоятельствах вечера больше всего и требовалось.

ИТОГИ: С одной стороны, Alpenhaus — отличное место для просмотра футбольных матчей в хорошей компании под незатейливое пиво местного разлива и непритязательные закуски, на которые впрочем, без всякой потери смысла, можно не заморачиваться, придя в заведение сытым. Собственно поэтому, то есть с другой стороны, вне времени спортивных трансляций каких-либо причин для посещения данного заведения я не нахожу. В общем, сплошная амбивалентность.

Xeno Hotel Sonas Alpina 4* отзывы которым я верю

Отзыв:Горящая путевка на 13 ночей.
Купила и оформила за полдня, ночью вылет, документы буквально перед вылетом распечатала. Летела туркишами в обе стороны. Шикарные самолеты, питание, медиа, мой малыш не скучал. 5 часов со столицы Казахстана прошли за один фильм. Встречал Пегас. Гид Руслан, отличный парень, сказала что работаю в туризме, просто ниша другая, без обид коллега, приехала чисто на море. Он вообще ни кого не напрягал, позже познакомились почти с половиной отеля, в основном с Украины, Белоруссии, Татарстан, Башкирия, в наш период было две семьи с Испании, с Латвии, и с Армении. Дети вместе играли на море, вот и перезнакомились. Дружили семьями и странами.
А вот до отеля добирались часа 4, как Алания отделилась от Антальи, стала отдельной независимой провинцией, то тут и пробки и цены все выросло. Это уже не та дешевая Алания, цены сравнялись с Анталией даже по съему квартир. Обратно нас забрали в 17.00. но, можно сказать прибежали на посадку. С пробками приехали в аккурат к отлету.
Что сказать в общем….Я как сотрудник туризма, всегда говорю и пишу как есть.
Номерной фонд — тушите свет….Но, на ресепшине при заселении нас встретила девушка Татьяна, котрая вежливо рассказала о всех правилах вьезда-выезда, дала ключи от номера, кстати паспорта там не забирают, вернула обратно, и сказала, осмотрите номер внимательно, звоните на ресепшен, постараемся все решить. О том, что я сотрудник Турбизнеса, узнали только в день выезда, поэтому отзыв пишу как есть….не думайте что приукрашиваю, могу ответить на все вопросы.
Номер 4205, 2 этаж, 4 блок, рядом с детской площадкой, что было удобно с малышом, и уголком. А так же рядом был пулл в котором раздавали 2 полдника, с 15.00-16.00 и 17.00-18.00. В номере, все было свежо выбелено, все чисто, стояли 3 кровати, 1 двухспалка — мы на ней с сыном, и две полуторки, на одной спала мама, на второй у нас была гонка игрушек. Все чистое и убраное, не работал унитаз, не было розетки от бра на столике, телевизор ящик глючил, позванила на рецепшин, Татьяна приняла замечания и сказала что сейчас к нам придет гастелейшен. Через 15 минут у нас в номере работало все, при чем поменяли все новое. На всякий случай принесли нам мыломойки кучу и полотенец. Да, были за время старые полотенца, попадались. Пару раз, а так все новое и чистое. Белье нам меняли через три дня. Честно, этот телик, мы его даже так и не смотрели, не когда было, потому-что приехали за морем и на море. Кондер работал отлично, и ни какого общего там нет по системе, у нас стоял отдельный, личный, комнату остужал за считанные минуты. И не чего я за номер не доплачивала, знала куда ехала и за какие деньги. Поэтому наверное и повезло с номером.
Касательно питание, вот пишут макароны, гарнира два-три, что же вы господа, дома то один единственый готовите, а два там не было, Еда была разнообразной, на любой вкус, закусок много и всяких, супы обалденые, курица, мясо, котлеты и были и без сои, горячих и холодных закусок, а за выпечкой я стояла всегда в самую последнию очередь, и все мне доставалось, так как мама с сыном за столом, я везде простаивала одна, эти очереди связаны с карантином, спасибо скажите хоть вообще страна открылась для отдыха, потому-что у нас лично с Казахстана и лететь то особо не куда. И поверьте мне в Черногории и в Болгарии еще хуже номерной фонд, а питание там вам не шеф-повар готовить будет. Еще мы попали на Курбан-байрам, это праздник всех мусульман, в этот праздник нам нельзя не убираться дома не готовить не работать, а в Турции с этого года он введен официально на 10 дней. Естественно, что местное население все рванули в отель, а где им еще отдыхать. Это хорошо, что данный отель принял местных на 60% к +40% туристов, а есть отели особенно где Эгейское побережье 90% к 10% туристам. Поэтому с 18.07.по 25.07. именно в этот период было много местных с разных городов Турции, казахов нас всего было 4 семьи с Казахстана, все приехали в разные числа и две семьи казахов, которые прилетели как раз таки провести отпуск на байрам одна семья с Анкары, вторая с Турции. Поэтому турков местных там немного, именно до этих дат и после их вообще не стало. На счет скорой не видела, а вот джандармы приезжают регулярно, выселили одну девушку с России, приставала к барменам, ударила официантку, с Украины пару молодую, приревновал жену, в два часа ночи начал избивать, жили в нашем блоке, еще одну пару с Украины и с России, прилетел папаша с сыном, чуть не утонул, его мужчины на пляже несколько раз вытаскивали, кстати гости из Латвии, привет вам, потому-что , когда папаша один раз разошелся не на шутку мы всем отелем пытались от него сыночка спасти.
Интернет работал, пару раз выбивал, но работает отлично, брала с собой ноут, работала в лоби и в баре возле басейна.
Море — Скажу сразу, хотите прям чисто песок, езжайте в отели на Клеопатре и в Инжекум, там песок, а так здесь как в Антальи все в перемешку. Ноооо, морееее шикарное — парное молоко. Мое любимое средиземное……для деток в самый раз, детки играли и на песочке и на плитке. Привет от Ахмадика -Мие из Минска, Еве из Киева, Даше из Санкт-Петербурга и другим деткам.
Променад за отелем, на автобусе лучше расчитываться любой карточкой за проезд 3,65 лир выходит на взрослого дети бесплатно, лучше наличку им не давать. Вообще, наличкой не пользовались, везде картой, а наша нам еще и бонусы приносила. Так что лучше карты с собой, с налом одни проблемы. Тем более перерасчет всегда по нац.банку идет по карточкам, очень выгодно.
Кто не понял, пишите обьясню.
В целом очень довольны. Когда выезжала, спросила, у главного менеджера Елмаза, представилась что сотрудник Турбизнеса, столько постоянных клиентов из разных стран, почему отзывы такие плохие, и ведь многие там по несколько лет подряди есть такие что и в год два раза приезжают, в начале сезона и в конце, сожалеет и говорит, вовремя не успеем отреагерировать обижаются.
Кстати, отель будет реорганизовываться в 5 звезд и менять полностью концепцию и номерной фонд. Так что , желаю вам в следующем году как станете пятеркой и все новое, чтобы у вас было все по новому и хороших клиентов.
Отель для детишек хорош. В основном семейный. Пляж чистый, спасатели, бар, лепешки всегда горячие и вкусные, сынок очень их полюбил.
Всем желаю позитива и отличного настроения. И не забывайте, если ловите по горячке, не надо в этот отель с белым платочком ехать, можно спокойно решить все проблемы, просто улыбок и вежливости побольше….лебезить тоже не советую, все в пределах разумного.
Персоналу Елмазу, Татьяне, Светлане и другим всем терпения, здоровья и удачи!!!

Пивоваренная компания Big Bend возвращается с пивом Tejas?

На прошлой неделе серия постов в Instagram вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников пивоваренной компании Big Bend Brewing Company в Алпайне, штат Техас.

Многие поклонники пивоварни до сих пор подписаны на них в Instagram и Facebook, а на прошлой неделе в их социальных сетях появился новый пост, обещающий возвращение культовой линейки пива Tejas с лозунгом: «Наконец-то пиво, которое воплощает наш коллективный техасский дух. Ближайшее лето 2020. Поначалу сообщение было встречено бурными возгласами и похвалами, но через некоторое время стало ясно, что пивоварня в Аплине навсегда останется закрытой. Тем не менее, бренд Tejas будет перезапущен этим летом, но не Big Bend Brewing Company или из предыдущего завода Alpine.

Компания Gulf Coast Distillers приобрела интеллектуальную собственность бренда Tejas, включая аккаунт в Instagram и страницу в Facebook. У обеих учетных записей более 10 000 и 20 000 подписчиков соответственно, поэтому имело смысл использовать исходные учетные записи, чтобы создать шумиху вокруг нового запуска; однако многие сочли это вводящим в заблуждение.После того, как несколько дополнительных сообщений в социальных сетях получили многие из тех же опасений, вчера они опубликовали обновленную историю, разъясняющую новый выпуск, в которой указывается, что они будут использовать оригинальные рецепты и процесс пивоварения:

«Мы всегда любили пиво Tejas», — объяснил Карлос. де Альдекоа, основатель компании Gulf Coast Distillers в Хьюстоне, штат Техас. «Моя семья переходит на производство напитков четвертого поколения, поэтому мы построили пивоварню, чтобы возродить пивной бренд Tejas. Хотя наш дом находится не в альпийской сельской местности, мы вкладываем сердце и душу во все, что создаем, сохраняя дух Техаса в пиве Tejas.Я обещаю любителям пива Tejas, что эта великая традиция будет жить и дальше».

Что касается завода в Альпайне, то оборудование пивоварни в настоящее время ликвидируется через торговцев оборудованием для напитков, и имущество выставлено на продажу. Если вы заинтересованы в покупке оборудования, свяжитесь с [email protected]

ком .

Примечание: мы обратились к GCD за дополнительными комментариями и соответствующим образом обновим этот пост.

Родственные

Alpine Beer Company, США, Калифорния, Alpine

Компания Alpine Beer началась с Патрика и Валери Макилхенни, Пэта и Вэла с их друзьями.Пэт был профессиональным пожарным, достигшим звания капитана. Находясь в гостях у друзей в Северной Калифорнии, Макилхенни загорелись идеей открыть паб-пивоварню. Пэт решил, что когда-нибудь захочет сделать то же самое. Не сразу, а когда-нибудь.

1984-1991
НАЧАЛО ДОМАШНЕЙ ПИВОВАРКИ
Пэт обнаружил, что вы можете легально делать свое собственное пиво. Он был во всем этом и начал заниматься домашним пивоварением для развлечения. Пэт присоединился к QUAFF. Домашнее пивоварение быстро превратилось в разработку рецептов. Пэт представил свое домашнее пиво на достойных соревнованиях в округе Сан-Диего.Он следил за отзывами судей и повторял процесс представления до тех пор, пока не была присуждена высокая медаль. Пэт попался на крючок.

1991-1993
ПИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Местный магазин товаров для домашнего пивоварения нанял Пэт для работы в магазине неполный рабочий день. В конце концов он стал преподавать продвинутые курсы домашнего пивоварения в задней части магазина. Калифорнийский университет в Дэвисе предлагал курсы повышения квалификации по пивоварению, микробиологии и санитарии, которые Пэт посещал вместо того, чтобы брать отпуск с основной работы пожарного.

1995-1999
АЛЕСМИТ ГОДЫ
Пэт намекнул на Скипа и Теда, своих друзей, которые только что открыли AleSmith Brewing. Пэт работал волонтером на молодой пивоварне, убирая и помогая там, где это было необходимо. Он очень ценил практический опыт.

1999
ВВОД АЛЬПИЙСКОГО ПИВА
После нескольких лет работы в AleSmith Пэт спросил Скипа, может ли он заключить контракт с AleSmith на производство пива Alpine Beer Company. Еще до конца года было выпущено «McIlhenney’s Irish Red» как первое в истории альпийское пиво.Вскоре после этого дебютировал Pure Hoppiness. В течение следующих двух лет Пэт и Вэл работали над достижением своей следующей цели — открытием собственной пивоварни в Альпах.

2000
ОБОРУДОВАНИЕ
Пэт и Вэл занимаются пивоваренным оборудованием вместе с Пэтом и Скипом из AleSmith — они делят его 80/20. AleSmith получил 20% оборудования, а Пэт получил достаточно оборудования, чтобы открыть собственную пивоварню. Оборудование хранилось на складе более года, пока Пэт искал место в Альпах, чтобы открыть пивоварню.

2002
ДОМ ЧИСТОГО СЧАСТЬЯ
После долгих лет чрезвычайно напряженной работы Пэт и Вэл открывают Alpine Beer Company. Irish Red и Pure Hoppiness от McIlhenney уже были на рынке. Первым пивом, которое Пэт сварил в Альпах, был американский пшеничный эль под названием Willy, названный в честь брата Вэла, который помогал им строить пивоварню. Следующими сортами пива, которые представил Пэт, были Mandarin Nectar, Alpine Ale и Captain Stout.

2003 – 2004
NEW BEERS, EXPONENTIAL AWARDS
Exponential Hoppiness был сварен впервые и уникален тем, что каждое добавление хмеля было в два раза больше предыдущего.Компания Alpine Beer варила 500 баррелей пива в год и официально работает на полную мощность. Пэт и Вэл отправились в Новую Зеландию и открыли для себя новозеландский хмель. Это становится важным позже.

Мандариновый нектар завоевал бронзовую медаль в категории «Медовое пиво» ​​на GABF. Ирландское красное McIlhenney’s принесло домой золото с World Beer Cup и серебро на GABF. Метод безумия Пэта, кажется, окупился.

2006 – 2008
РЕБЕНОК ПРИБЫВАЕТ
Это несколько напряженных лет для пивоварни.Шон, сын Пэта и Вэла, серьезно начал свою карьеру пивовара. Шон напряг свои творческие способности и впервые сварил Bad Boy. Alpine сделали свое первое предприятие по производству сауэров, выдержанных в бочках, с Ichabod и получили золотую медаль на World Beer Cup. Шон официально взял на себя роль «Главного пивовара» и сосредоточен на создании магии в варочном цехе.

2006
ДУЭТ И НЕЛЬСОН РОЖДИЛИСЬ
И Дуэт, и Нельсон дебютировали и получили восторженные отзывы. И награды продолжали поступать, когда Pure Hoppiness завоевала серебряную медаль за двойной IPA на чемпионате мира по пиву.

2008 – 2010
РАСШИРЕНИЕ И БАРБЕКЮ
Наконец-то у пивоварни появилось столь необходимое пространство для расширения. Гараж за пивоварней был преобразован в помещение для брожения и розлива пива. Пэт купила четыре ферментера двойного действия не из всех мест, а из Green Flash. Мощность увеличилась втрое до 1500 баррелей в год. Пивоварение на полную мощность было немедленно. Пэт и Вэл открыли крошечный паб на 36 мест в том же здании, что и пивоварня, но в противоположном конце, и назвали его «Паб».Паб специализируется на меню барбекю и вкуснейшем альпийском пиве.

2011 – 2012
БОЛЬШЕ НАГРАД
World Beer Cup присудил Alpine три медали: O’Brien’s IPA получил золото за Strong Pale Ale, Duet и Token получили бронзовую медаль за IPA и Baltic Porter (соответственно). Дуэт также выиграл бронзовую медаль на GABF в категории IPA с большим количеством участников. А Odin’s Raven завоевал бронзовую медаль на GABF в категории «Шоколадное пиво».

2013 – 2014
ДОГОВОР О РУКОПОЗЯНИИ
В 2013 году Alpine Beer Company и Green Flash Brewing Co заключили соглашение «рукопожатие» о варке альпийского пива на новой блестящей пивоварне Green Flash Mira Mesa.Впервые распространение Alpine увеличилось за пределами округа Сан-Диего и охватило большую часть Калифорнии.

Год спустя Alpine Beer Company и Green Flash официально объединили усилия, позволив расширению, над которым работал Пэт, стать реальностью.

2015 – 2020
АЛЬПИЙСКАЯ ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Чем больше вещи меняются, тем больше они остаются прежними. HFS IPA получает бронзовую медаль на GABF в категории Strong Pale Ale в американском стиле.Alpine представила новый сингл IPA, Windows Up, и впервые разлила пиво в банки. Компания Alpine провела реконструкцию дегустационного зала и помещения для пивоварни, а также переместила паб и его предложения для барбекю на новое место прямо по улице.

Зайдите сегодня в дегустационный зал или паб и насладитесь вкусом хмеля от Alpine.

Сделайте свою прогулку на пасхальные выходные ярче, отправившись в эти 10 замечательных британских весенних походов

Нет ничего лучше, чем отправиться в лес в ясный солнечный день с выключенным телефоном и птицами в компании.Забудьте о тренировках осознанности, вы можете восстановить свое психическое здоровье, просто отправившись в поход.

В последние годы походы претерпели изменения. Забудьте изображения OAP и пешеходных экскурсий с автобусами, теперь такие знаменитости, как Джиджи Хадид, Райан Гослинг и Риз Уизерспун, не только клянутся в преимуществах пеших прогулок (термин, который американцы и миллениалы обычно называют «долгой сельской прогулкой»), но и отправляются в Instagram, чтобы показать свои фотографии, где более 73 миллионов постов #hiking.

«Это просто, бесплатно и очень затягивает…. Социальные сети сыграли огромную роль в росте популярности ходьбы», — говорит Фиби Смит, президент Ассоциации любителей ходьбы на длинные дистанции.

Что, по ее словам, также иронично, потому что, с другой стороны, поход в поход — это «отличный способ отключиться от безумия социальных сетей и давления современной жизни. Вы гораздо больше переключаетесь на все, что вас окружает».

Диего Дзанеско, горный гид в Роза Альпина в Доломитовых Альпах, говорит, что видит много высокопоставленных руководителей, которые приезжают в походы.«Мы видим, как прибывает множество гостей, которые стремятся отправиться в поход почти сразу после прибытия, особенно влиятельные деловые люди, которые стремятся избежать стресса офисной жизни».

Но это также отлично подходит для фитнеса. «Пешие прогулки — прекрасная тренировка сердечно-сосудистой системы», — добавляет Занеско. «Неровные поверхности естественных троп хороши для кора и стабильности, а это преимущество, которое вы не получите, тренируясь на беговой дорожке».

Это отлично подходит как для тела, так и для ума, говорит Кэтрин Барнс, перешедшая в туристический рюкзак, которая в 2016 году прошла почти 1000 миль по тропе Тихоокеанского хребта, не имея предыдущего опыта.Она никогда особо не интересовалась пешим туризмом, пока во время отпуска в Дубае с мужем не прочитала бестселлер «Дикие» Шерил Стрэйд, в котором рассказывалось о том, как автор прошла 1000 миль вдоль западного побережья Америки после смерти ее матери (Риз Уизерспун). превратил историю Стрейда в хитовый фильм). Под влиянием момента Барнс, которая только что уволилась с работы в сфере управленческого консультирования, спросила своего мужа, не хочет ли он пройтись по участку Тихоокеанского гребня, который проходит от Мексики до Канады.Он сказал да.

Ни один из них раньше не ходил далеко — «все равно не более нескольких миль», — говорит Барнс, когда мы пробираемся через Эппинг-Форест в Эссексе. Но через пять месяцев после того, как их сумасшедшая идея была обсуждена, они были в Америке, собираясь начать свой поход. Они были, как она признается, совершенно не готовы; они не тренировались, раньше не ходили со своими рюкзаками (теперь нагруженными палаткой, печкой, запасной одеждой и всей едой, которая им понадобится, пока они не достигнут точки, где они смогут купить больше), и все же отправиться в путешествие, которое займет 10 недель и покроет почти 1000 миль.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2019 © Все права защищены. Карта сайта