+7 (495) 720-06-54
Пн-пт: с 9:00 до 21:00, сб-вс: 10:00-18:00
Мы принимаем он-лайн заказы 24 часа*
 

Iberia отзывы об авиакомпании: Отзывы об авиакомпании Иберия — Испанские авиалинии (Iberia Airlines)

0

Отзывы об авиакомпании Иберия - Испанские авиалинии (Iberia Airlines)

Два авиабилета по маршруту Москва - Мадрид, Мадрид-Кито и обратно(перелеты 05.11-25.11.18) были мною приобретены 04.04.18
20.07.18 на электронную почту пришло письмо с уведомлением об отмене перелетов по сегментам Москва - Мадрид, Мадрид- Москва с предложением связаться с авиакомпанией для урегулирования дальнейших действий без каких-либо альтернативных предложений.
По телефону, указанному для связи на том же официальном сайте авиакомпании +7(495)2588410 я смогла дозвониться 31.07.18, то есть 10 дней .
Русскоговорящего персонала, занимающегося вопросами приобретения, переоформления и возврата авиабилетов (то есть, работающего с пассажирами по самым актуальным вопросам) в офисе по данному телефону нет (хотя указаны языки "русский/английский/испанский"). Спасибо англоговорящему сотруднику, который пригласил русскоязычного работника, занимающегося вопросами багажа, что для авиакомпании, наверное, намного приоритетнее, чем пассажиры, поскольку в данном отделе имеется русскоговорящий персонал.


Телефон, который был мне предоставлен сотрудником, как телефон представительства Iberia в Москве +7(499)9512719, таковым не является, чего сотрудники авиакомпании не знают, а является телефоном авиакомпании British Airways.
По телефону +7(495)7832862, отвечает кассир аэропорта Домодедово, который продает билеты на перелеты авиакомпании, но не занимается частными клиентами и пассажирами, приобретавшими билеты на официальном сайте авиакомпании Iberia.
На официальном сайте компании Иберия указан адрес представительства в Москве, куда мы успели за это время съездить, и которое уже более года (с 06.2017) не работает по адресу Москва, Чистопрудный бульвар, дом 17 .
По нескольким обнаруженным мною на сайте Iberia адресам электронной почты я отправила несколько писем, на которые получила ответы, типа "мы не занимаемся этими вопросами, обращайтесь туда-то...", "мы получили ваш запрос и обязательно свяжемся с вами...", "обращайтесь в колл-центр по телефону..." и т.д. Супер-приз на очередное мое письмо за ответ подобного содержания:" мы получили ваше письмо, все замечательно, но продублируйте его на английском"! В ответ на английскую версию я опять получила.
.. тот же совет обращаться по телефону, указанному на сайте +7(495)2588410. То есть круг замкнулся, закончили тем, с чего начали!
Наконец, я дозвонилась и через несколько дней нам вернули деньги за отмененный авиакомпанией перелет.
Прошел месяц(!). Но сколько было волнений и переживаний! И, главное, абсолютного неведения! Дозвониться нельзя, офиса нет, письмо отправить не получается…
Я считаю, это просто ужасно, что авиакомпания, которая позиционирует себя, как "самая пунктуальная" так безобразно наплевательски относится к своим клиентам. Информация, предоставленная на официальном сайте абсолютно недостоверна. Сотрудники компании так же не владеют актуальными сведениями о собственной компании. А, главное, я не встретила никакого желания помочь пассажирам в решении проблем, созданных авиакомпанией!
Кстати, отправить письмо - рекламацию на том же официальном сайте в разделе «Предложения и претензии» мне так и не удалось, ни с десятой попытки, ни с испанской версии, никак!
На русской версии сайта при заполнении стандартной формы претензии поиск пункта вылета и пункта назначения превращен в квест, так как аэропорты абсолютно никак не систематизированы, и найти их просто так не сразу удается, в то время как в испанском варианте все абсолютно адекватно: материк – первая буква названия - аэропорт.

Но, судя по всему, авиакомпании Iberia все равно, так как мнение и проблемы пассажиров, создаваемые самой авиакомпанией, ее не интересуют.
Вылеты из аэропорта Домодедово (Москва), оказывается, вообще отменены с 28.10.18!
Но, видимо, сотрудники, которые отвечают за коммуникацию с клиентами, этого не знают или не хотят.
Всех желающих воспользоваться этой авиакомпанией призываю тщательно подумать, хотите ли вы за свои денежки, и немалые! потратить свои нервы, время и спокойствие, если надумаете с ними связываться

отзывы пассажиров 2017-2018 про авиакомпанию Иберия

Два авиабилета по маршруту Москва - Мадрид, Мадрид-Кито и обратно(перелеты 05.11-25.11.18) были мною приобретены 04.04.18
20.07.18 на электронную почту пришло письмо с уведомлением об отмене перелетов по сегментам Москва - Мадрид, Мадрид- Москва с предложением связаться с авиакомпанией для урегулирования дальнейших действий без каких-либо альтернативных предложений.

По телефону, указанному для связи на том же официальном сайте авиакомпании +7(495)2588410 я смогла дозвониться 31. 07.18, то есть 10 дней .
Русскоговорящего персонала, занимающегося вопросами приобретения, переоформления и возврата авиабилетов (то есть, работающего с пассажирами по самым актуальным вопросам) в офисе по данному телефону нет (хотя указаны языки "русский/английский/испанский"). Спасибо англоговорящему сотруднику, который пригласил русскоязычного работника, занимающегося вопросами багажа, что для авиакомпании, наверное, намного приоритетнее, чем пассажиры, поскольку в данном отделе имеется русскоговорящий персонал.
Телефон, который был мне предоставлен сотрудником, как телефон представительства Iberia в Москве +7(499)9512719, таковым не является, чего сотрудники авиакомпании не знают, а является телефоном авиакомпании British Airways.
По телефону +7(495)7832862, отвечает кассир аэропорта Домодедово, который продает билеты на перелеты авиакомпании, но не занимается частными клиентами и пассажирами, приобретавшими билеты на официальном сайте авиакомпании Iberia.
На официальном сайте компании Иберия указан адрес представительства в Москве, куда мы успели за это время съездить, и которое уже более года (с 06. 2017) не работает по адресу Москва, Чистопрудный бульвар, дом 17 .
По нескольким обнаруженным мною на сайте Iberia адресам электронной почты я отправила несколько писем, на которые получила ответы, типа "мы не занимаемся этими вопросами, обращайтесь туда-то...", "мы получили ваш запрос и обязательно свяжемся с вами...", "обращайтесь в колл-центр по телефону..." и т.д. Супер-приз на очередное мое письмо за ответ подобного содержания:" мы получили ваше письмо, все замечательно, но продублируйте его на английском"! В ответ на английскую версию я опять получила... тот же совет обращаться по телефону, указанному на сайте +7(495)2588410. То есть круг замкнулся, закончили тем, с чего начали!
Наконец, я дозвонилась и через несколько дней нам вернули деньги за отмененный авиакомпанией перелет.
Прошел месяц(!). Но сколько было волнений и переживаний! И, главное, абсолютного неведения! Дозвониться нельзя, офиса нет, письмо отправить не получается…
Я считаю, это просто ужасно, что авиакомпания, которая позиционирует себя, как "самая пунктуальная" так безобразно наплевательски относится к своим клиентам. Информация, предоставленная на официальном сайте абсолютно недостоверна. Сотрудники компании так же не владеют актуальными сведениями о собственной компании. А, главное, я не встретила никакого желания помочь пассажирам в решении проблем, созданных авиакомпанией!
Кстати, отправить письмо - рекламацию на том же официальном сайте в разделе «Предложения и претензии» мне так и не удалось, ни с десятой попытки, ни с испанской версии, никак!
На русской версии сайта при заполнении стандартной формы претензии поиск пункта вылета и пункта назначения превращен в квест, так как аэропорты абсолютно никак не систематизированы, и найти их просто так не сразу удается, в то время как в испанском варианте все абсолютно адекватно: материк – первая буква названия - аэропорт.
Но, судя по всему, авиакомпании Iberia все равно, так как мнение и проблемы пассажиров, создаваемые самой авиакомпанией, ее не интересуют.
Вылеты из аэропорта Домодедово (Москва), оказывается, вообще отменены с 28.10. 18!
Но, видимо, сотрудники, которые отвечают за коммуникацию с клиентами, этого не знают или не хотят.
Всех желающих воспользоваться этой авиакомпанией призываю тщательно подумать, хотите ли вы за свои денежки, и немалые! потратить свои нервы, время и спокойствие, если надумаете с ними связываться

Iberia. Самолеты, отзывы, подробная информация


Описание авиакомпании

Иберия (Iberia) это национальный перевозчик и самая крупная авиакомпания Испании. Порт приписки столичный аэропорт “Мадрид-Барахас”, основной хаб – аэропорт Барселоны “Эль-Прат” в Каталонии.

8 апреля 2010 года было подтверждено, что British Airways и Iberia подписали соглашение о слиянии. Альянс стал третьим в мире по полученной прибыли среди авиакомпаний. Однако, оба перевозчика продолжают выполнять полеты под собственными брендами.

С 1999 года “Иберия” член международного авиационного альянса “oneworld”, куда входит и “S7 Airlines”.

Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает свыше 120 направлений оп всему миру.

Дочерней компанией является Air Nostrum (Iberia Regional), которая выполняет рейсы на небольших региональных самолетах Bombardier и ATR внутри Испании и в соседствующие страны.

Отзывы об “Иберия”

К сожалению, у этой компании нет отзывов. Будь первым, добавь свой!

Рейтинги и достижения авиакомпании

По мнению влиятельного британского консалтингового агентства SKYTRAX, специализирующегося на изучении качества предоставляемых услуг различными авиаперевозчиками, авиакомпании присвоены четыре звезды. Это очень хороший показатель.
74 "Iberia" занимает 74 место в рейтинге Самые безопасные авиакомпании мира 2019 от Jacdec.
Jacdec - немецкая аудиторская компания, которая занимается составлением перечня самых безопасных авиакомпаний уже в течении 14 лет и её рейтинг - это один из лучших инструментов сравнения авиаперевозчиков по безопасности полетов.
Вы тут: Авиакомпании / Авиакомпании Европы / Эгейские авиалинии (Aegean Airlines)

Самолеты Иберия

На 25 января 2021 в самолетном парке Iberia насчитывается 85 лайнеров, еще 3 заказано. Средний возраст самолетов - 10.0 лет.

Самый возрастной - Airbus A319-100, с бортовым номером - EC-MFO. Его возраст - 20.1 год. Самый новый - Airbus A350-900, с бортовым номером EC-NBE. Ему - 0.1 год.

Весь флот состоит из самолетов авиа-производителя Airbus.

 

Пассажирский флот Iberia

Airbus A319-100 (Эйрбас A319-100) – 14 самолетов


  • Схема самолета Airbus A319-100 “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A319-100 “Иберия”
  • Самый новый – EC-LEI - 10.1 год
  • Самый старый – EC-MFO - 20.1 год

Подробнее о возрасте каждого борта:

Airbus A319-100 +

Тип самолетаНомерВозраст
Airbus A319-100EC-KBX11.9 лет
EC-KUB10.4 лет
EC-MFO20. 1 лет
EC-KKS11.2 лет
EC-LEI10.1 лет
EC-JEI14.2 лет
EC-KHM11.5 лет
EC-MFP19.9 лет
EC-JDL14.2 лет
EC-JXJ12.4 лет
EC-KMD11.0 лет
EC-JAZ14.6 лет
EC-JVE12.5 лет
EC-KOY10.9 лет

Airbus A320-200 (Эйрбас A320-200) – 16 самолетов


  • Схема самолета Airbus A320-200 “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A320-200 “Иберия”
  • Самый новый – EC-MDK - 4.3 года
  • Самый старый – EC-LRG - 17.6 лет

Подробнее о возрасте каждого борта:

Airbus A320-200 +

Тип самолетаНомерВозраст
Airbus A320-200EC-IZR14. 6 лет
EC-KOH14.6 лет
EC-MCS4.4 лет
EC-ILR16.6 лет
EC-LXQ5.6 лет
EC-LRG17.6 лет
EC-MUF11.3 лет
EC-LVD5.9 лет
EC-IZH14.7 лет
EC-MDK4.3 лет
EC-LUL6.0 лет
EC-ILS16.6 лет
EC-JFN13.9 лет
EC-IEG17.2 лет
EC-IEF17.2 лет
EC-MUK11.3 лет

Airbus A320neo (Эйрбас A320neo) – 2 самолета


  • Схема самолета Airbus A320neo “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A320neo “Иберия”
  • Самый новый – EC-MXY - 0. 6 лет
  • Самый старый – EC-MXU - 0.7 лет

Подробнее о возрасте каждого борта:

Airbus A320neo +

Тип самолетаНомерВозраст
Airbus A320neoEC-MXU0.7 лет
EC-MXY0.6 лет

Airbus A321-200 (Эйрбас A321-200) – 11 самолетов


  • Схема самолета Airbus A321-200 “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A321-200 “Иберия”
  • Самый новый – EC-JZM - 12.1 год
  • Самый старый – EC-HUI - 19.7 лет

Подробнее о возрасте каждого борта:

Airbus A321-200 +

Тип самолетаНомерВозраст
Airbus A321-200EC-ILP16.8 лет
EC-IJN16. 3 лет
EC-IGK17.5 лет
EC-JQZ12.8 лет
EC-JRE12.7 лет
EC-HUH19.7 лет
EC-HUI19.7 лет
EC-IXD14.8 лет
EC-JZM12.1 лет
EC-ILO17.0 лет
EC-JGS13.8 лет

Airbus A330-200 (Эйрбас A330-200) – 15 самолетов


  • Схема самолета Airbus A330-300 “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A330-300 “Иберия”
  • Самый новый – EC-MYA - 0.6 лет
  • Самый старый – EC-MIL - 3.1 год

Подробнее о возрасте каждого борта:

Airbus A330-200 +

Тип самолетаНомерВозраст
Airbus A330-200EC-MLB2. 5 лет
EC-MLP2.5 лет
EC-MIL3.1 лет
EC-MKI2.8 лет
EC-MKJ2.6 лет
EC-MJA3.0 лет
EC-MJT2.9 лет
EC-MNL2.2 лет
EC-MOY1.8 лет
EC-MNK2.3 лет
EC-MYA0.6 лет
EC-MMG2.4 лет
EC-MUD1.0 лет
EC-MSY1.2 лет
EC-MOU1.9 лет

Airbus A330-300 (Эйрбас A330-300) – 8 самолетов


  • Схема самолета Airbus A330-300 “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A330-300 “Иберия”
  • Самый новый – EC-LZX - 4.9 лет
  • Самый старый – EC-LUB - 6. 0 лет

Подробнее о возрасте каждого борта:

Airbus A330-300 +

Тип самолетаНомерВозраст
Airbus A330-300EC-LUB6.0 лет
EC-LUX5.8 лет
EC-LZJ5.1 лет
EC-LXK5.6 лет
EC-LUK6.0 лет
EC-LYF5.3 лет
EC-MAA4.9 лет
EC-LZX4.9 лет

Airbus A340-600 (Эйрбас A340-600) – 17 самолетов


  • Схема самолета Airbus A340-600 “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A340-600 “Иберия”
  • Самый новый – EC-LFS - 8.6 лет
  • Самый старый – EC-INO - 15.6 лет

Подробнее о возрасте каждого борта:

Airbus A340-600 +

Тип самолетаНомерВозраст
Airbus A340-600EC-LCZ9. 5 лет
EC-JPU12.9 лет
EC-JCZ14.0 лет
EC-IQR15.4 лет
EC-INO15.6 лет
EC-IOB15.5 лет
EC-LEV9.0 лет
EC-IZY14.4 лет
EC-JFX13.7 лет
EC-IZX14.4 лет
EC-JLE13.4 лет
EC-JBA14.3 лет
EC-LEU10.0 лет
EC-KZI9.6 лет
EC-LFS8.6 лет
EC-JNQ13.2 лет
EC-JCY14.1 лет

Airbus A350-900 (Эйрбас A350-900) – 5 самолетов


  • Схема самолета Airbus A350-900 “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A350-900 “Иберия”
  • Самый новый – N/A
  • Самый старый – EC-MXV - 0. 7 лет

Подробнее о возрасте каждого борта:

Airbus A350-900 +

Тип самолетаНомерВозраст
Airbus A350-900EC-
EC-MXV0.7 лет
EC-
EC-NBE0.1 лет
EC-MYX0.5 лет

Выведенные из эксплуатации самолеты

Airbus A340-300 (Эйрбас A340-300)


  • Схема самолета Airbus A340-300 “Iberia”
  • Фотографии самолета Эйрбас A340-300 “Иберия”

Официальный сайт авиакомпании на русском языке – www.iberia.com



Авиакомпания Iberia (Иберия): отзывы, регистрация на рейс, официальный сайт

Авиакомпания Iberia Airlines является частью холдинга «Иберия Груп», который, помимо пассажирских и грузовых перевозок, занимается обслуживанием воздушных судов, руководит наземными авиационными службами, занимается информационными технологиями и организует питание пассажиров.

Флагман Испанской авиации, Iberia Líneas Aéreas de España на 2020 г. является самой крупной авиакомпанией Испании. Центральный офис и основной аэропорт компании находится в Мадриде. Дополнительный хаб – «Эль Прат» в Барселоне.

В 2010 году авиакомпания Iberia объединилась с «Бритиш Эйрвэйз», и в 2011 г. был создан совместный альянс «Интернешнл Эйрлайнз Груп», хотя обе компании продолжают летать под собственными брендами.

В 2017 г. Iberia Airlines исполнилось 90 лет. Она была основана в 1927 г. авиалиниями «Люфтганза» и испанским финансистом Horacio Echeberrieta, который вложил в нее 1,1 миллион песетас.

Основные направления авиакомпании

  • Африка – 14 направлений, включая, Южную, Северную, Западную и Центральную части.
  • Центральная Америка – 17 направлений.
  • Южная Америка – 19 направлений.
  • Северная Америка – 6 направлений.
  • Карибские острова – 7 направлений.
  • Ближний Восток – 2 направления.
  • Азиатские страны – 2 направления.
  • Европа – 56 направлений, включая города Испании.
  • Россия – 2 направления (Москва и Санкт-Петербург).

Самолеты авиакомпании Iberia

Флот Iberia Airlines состоит только из самолетов «Аэробус» и на май 2020 г. парк авиакомпании насчитывал 76 лайнеров:

  • Аэробус А 319-100 – 16;
  • Аэробус А 320-200 – 14;
  • Аэробус А 321-200 – 12 ;
  • Аэробус А 330-200 – 12;
  • Аэробус А 330-300 – 8;
  • Аэробус А 340-600 – 17.

  • Автономия полета: 6 650 км
  • Мах скорость: 910 км/ч
  • Мест в салоне: 122
  • Классы обслуживания: 2
  • Автономия полета: 4600 км
  • Мах скорость 910 км/ч
  • Мест в салоне: 171
  • Класс обслуживания: 1

  • Автономия полета: 5 600 км
  • Мах скорость: 910 км/ч
  • Мах пассажиров: 200
  • Класс обслуживания: 1
  • Автономия полета: 13 400 км
  • Мах скорость: 913 км/ч
  • Мест в салоне: 288
  • Классы обслуживания: 2
  • Автономия: 10 800 км
  • Мах скорость: 913 км/ч
  • Мест в салоне: 278
  • Классы обслуживания: 2

  • Автономия полета: 14 600 км
  • Мах скорость: 913 км/ч
  • Мест в салоне: 346
  • Классы обслуживания: 2

Средний возраст авиаперевозчиков авиакомпании Iberia на 2020 г. составляет 9 лет.

Популярные направления авиакомпании Iberia

Классы обслуживания

Самолеты авиакомпании Iberia имеют один или два класса обслуживания. На длинных маршрутах:

  • «Бизнес плюс»
  • «Премиум эконом»
  • «Эконом»

На маршрутах средней и малой протяженности:

  • «Бизнес клуб»
  • «Эконом»

Класс «Бизнес плюс»

Класс «Бизнес плюс» в авиакомпании «Иберия» предлагается пассажирам только на дальнемагистральных лайнерах при длительных перелетах. Кресло «Бизнес плюс» раскладывается горизонтально, превращаясь в кровать длиной 2 м. Подголовник кресла можно регулировать по высоте, а в центральные подушки встроен массажер.

Каждое место имеет:

  • экран для просмотра развлекательных программ;
  • пульт управления;
  • наушники;
  • индивидуальное освещение;
  • розетку;
  • USB вход;
  • раскладывающийся столик;
  • бортовой телефон.

Класс «Бизнес клуб»

Этот класс обслуживания предлагается пассажирам авиакомпании «Иберия» на перелетах малой и средней протяженности. Ширина сидения кресел в этом классе – 56 см, а угол наклона спинки – 30о.  Кресла имеют также выдвижную подставку для ног, раскладывающийся коктейльный столик и подставку для бутылки.

Каждому пассажиру предоставляется вешалка и специальное места для хранения личных вещей.

Класс «Премиум-эконом»

Этот класс обслуживания в авиакомпании Iberia можно забронировать только на длительных перелетах. Шаг кресел составляет 94 см, ширина сидений – 49 см, а спинка отклоняется на 18 см. Подголовник кресла можно регулировать, для ног имеется выдвижная подставка. Каждое место этого класса в авиакомпании Iberia имеет:

  • экран для просмотра развлекательных программ и фильмов;
  • USB вход;
  • наушники;
  • дорожный набор, плед и подушку.

Класс Economy

В самолетах авиакомпании «Иберия» шаг кресел в экономическом классе составляет 71-81 см. Ширина сидения кресел – 46 см. Наклон спинки кресел на рейсах длительной протяженности составляет 15 см, а на средних и малых – 5 см. Каждое место имеет индивидуальное освещение.

На длительных рейсах каждое место «эконом-класса» имеет индивидуальный экран, встроенный в спинку впереди стоящего кресла, регулируемый подголовник, выдвижную подставку для ног и USB-вход.

Питание на борту авиакомпании Iberia

На борту самолетов авиакомпании Iberia питание включено в стоимость билетов только на длительных рейсах продолжительностью более четырех с половиной часов. На других рейсах питание на борту платное. Его можно заказать на стадии бронирования билета или после, но не позднее, чем за 24 часа до вылета. Заказать можно сандвичи, соленые закуски, салаты и напитки.

Также в авиакомпании «Иберия» можно заказать специальное питание: детское, вегетарианское, низкокалорийное, диабетическое и другое. Со всеми видами специального питания можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании Iberia на русском языке.

Правила провоза багажа

Чтобы провезти багаж бесплатно с авиакомпанией Iberia, он должен соответствовать определенным требованиям:

  • весить не более 23 кг;
  • сумма его размеров (длина + высота + ширина) должна быть не более 158 см.

Максимальный допустимый вес багажа — 32 кг. Багаж, превышающий этот вес, перевозке не подлежит. Вес от 23 до 32 кг оплачивается дополнительно.

В авиакомпании Iberia пассажиры класса «Бизнес плюс» имеют право на бесплатный провоз 3-х стандартных мест багажа. Пассажиры «Бизнес клуб» и «Премиум эконом» могут провезти 2 стандартных места багажа.

Провоз дополнительного багажа оплачиваются отдельно, на официальном сайте авиакомпании Iberia (дешевле) или во время регистрации в аэропорту (дороже). При этом цена зависит от сезона, от способа оплаты (онлайн/в аэропорту) и от маршрута. Подробнее с правилами провоза багажа можно ознакомится на официальном сайте авиакомпании Iberia на русском языке.

Авиакомпания Iberia разрешает взять на борт самолета два места ручной клади пассажирам «Бизнес плюс» и одно место пассажирам всех остальных классов обслуживания. Габариты ручной клади должны быть: 56 см х 45 см х 25 см. При превышении указанных размеров ручная кладь должна быть зарегистрирована как багаж с соответствующей доплатой и необходимостью перевозить ее в багажном отделении самолета. Четких указаний по весу авиакомпания «Иберия» не дает, но он должен быть таким, чтобы пассажир мог без посторонней помощи и без усилий положить свою ручную кладь в багажное отделение над креслами.

Кроме того, в авиакомпании Iberia разрешается взять в самолет портфель или женскую сумку, а также детскую сумку с питанием и предметами гигиены для ребенка. Эти вещи во время полета должны находиться под впереди стоящим креслом.

Программа «Он бизнес»

Юридическим лицам авиакомпания Iberia предлагает участие в программе «Он бизнес». Участникам программы предлагается получать бонусные баллы за купленные авиабилеты на рейсы «Иберии» и авиакомпаний партнеров «Бритиш Эйрвейз» и «Амэрикан Эйрлайнз».

Участники программы имеют право на скидки. Они могут выбрать необходимую скидку при покупке авиабилета.

Программа предполагает три уровня: on1, on2 и on3. Чем выше уровень, тем больше баллов получает клиент за каждый потраченный евро.

Полученные баллы клиенты авиакомпании Iberia могут обменять на билеты, повышение класса обслуживания или особые предложения, зарезервированные для клиентов «Он бизнес».

Онлайн регистрация на рейс

Контактная информация

  • Адрес в Испании: Calle Velazkuez 130, 28006 Madrid, Spain
  • Год основания: 1927
  • Основной аэропорт: «Мадрид-Барахас»
  • Телефон (Россия): + 7 495 2588410
  • Факс: +7 495 258 6091
  • Телефон в Испании: +34 901 111 500
  • Fax в Испании: +34 915 874 741
  • Email: [email protected]
  • Официальный сайт авиакомпании Iberia: www.iberia.com
  • Код ИАТА: IB
  • Код ИКАО: IB

Авиакомпания Иберия — правила провоза багажа, авиабилеты, отзывы на Mego.

travel

Рейтинг и отзывы об Иберия

69% ? Мы сделали очень сложные расчеты, проанализировали много параметров и источников.

Посадка и высадка

76%

Услуги в самолете

62%

Развлечения

57%

28 апреля летели из Мадрида в Барселону. За сутки 3 раза присылали мне посадочные с заменой мест. В итоге в аэропорту автомат выдал четвёртый вариант: я на 31 ряду, жена на 32 и поменять ничего уже нельзя. В самолете с одни...

Читать полностью на airlines-inform.ru

Авиакомпания непредсказуемая. Летели с годовалым ребенком в августе 2018 года по межконтинентальному рейсу Кито-Мадрид и обратно, прямой рейс 11 часов перелет. Так вот, первый маршрут был просто отвратительным. За месяц до полета я забронировала ребенку люльку и детское питание (детск...

Читать полностью на airlines-inform.ru

История авиакомпании Иберия

Иберия/Iberia

IATA IB ICAO IBE Флот 125 Официальный сайт авиакомпании

Правила провоза багажа ? Вся информация взята из открытых источников поэтому обязательно уточняйте информацию напрямую у авиакомпании Иберия.

1 место 0

Провоз багажа может быть платным. Уточните стоимость при покупке билета. В салон можно взять ручную кладь: сумку, рюкзак или небольшой чемодан. Ограничения по размеру и весу ручной клади можно посмотреть на сайте авиакомпании. Кроме того, в правилах авиакомпании перечислены предметы, которые тоже могут лететь в салоне. Это ручная сумка или портфель, ноутбук или камера, сумка с едой, напитками и прочим необходимым ребёнку во время полёта. Перед вылетом обязательно сверьтесь с правилами авиакомпании на её сайте — особенно если у вас с собой много разных вещей.

Правила провоза багажа

Онлайн-бронирование авиабилетов авиакомпании Iberia Airlines

Рейсы авиакомпании Iberia

Авиакомпания «Иберия» — самый крупный перевозчик из всех, что соединяют своими рейсами Европу и Латинскую Америку. Всего Iberia обслуживает более 100 направлений в 38 странах мира, в том числе каждый день «Ибериа» выполняет перелёты из Москвы в Мадрид и обратно.

Наиболее популярные направления испанских авиалиний перечислены ниже.

Авиабилеты Iberia в Россию:

Авиабилеты в Москву.

Авиабилеты в Санкт-Петербург.

Авиабилеты в Екатеринбург.

Авиабилеты в Краснодар.

Авиабилеты в Казань.

Авиабилеты в Новосибирск.

Авиабилеты в Улан-Уде.

Авиабилеты в Самару.

Авиабилеты в Иркутск.

Авиабилеты  компании «Иберия» в европейские города:

Авиабилеты в Брюссель.

Авиабилеты в Дублин.

Авиабилеты в Амстердам.

Авиабилеты во Франкфурт.

Авиабилеты в Афины.

Авиабилеты в Лондон.

Авиабилеты в Марсель.

Авиабилеты в Париж.

Авиабилеты «Ибериа» в города других стран:

Авиабилеты в Нью-Йорк.

Авиабилеты в Шанхай.

Авиабилеты в Дубай.

Авиабилеты в Сеул.

Авиабилеты в Абу-Даби.

Авиабилеты в Бейрут.

Авиабилеты в Тель-Авив.

Кроме того, авиакомпания «Иберия» выполняет внутренние перелеты по Испании:

Авиабилеты в Барселону.

Авиабилеты в Мадрид.

Авиабилеты на Тенерифе.

Авиабилеты в Аликанте.

Авиабилеты в Бильбао.

Авиабилеты в Малагу.

Авиабилеты в Валенсию.

Авиабилеты в Пальму-де-Мальорку.

Авиабилеты в Гранаду.

Авиабилеты в Севилью.

Авиабилеты в Санта-Крус-де-ла-Пальму.

C полным расписанием рейсов испанской авиакомпании Iberia можно ознакомиться на официальном сайте первозчика. Там же вы сможете узнать отзывы пассажиров этой компании.

Классы обслуживания

На новых самолетах A330, а также на большинстве самолетов А345 пассажирам предлагается обновленный бизнес-класс:

  • с просторными креслами, которые раскладываются в плоские кровати;
  • дополнительным местом для ручной клади;
  • эксклюзивным меню от шеф-поваров, отмеченных звездами «Мишлен».

Новый Tourist Class — экономкласс на дальнемагистральных рейсах — предлагает:

  • более удобные кресла;
  • индивидуальные экраны развлекательной системы;
  • входы для подключения гаджетов.

Бонусная программа

Участники бонусной программы Iberia получают скидки по карте Iberia Plus, набирают баллы Avios и очки Elite за каждый перелёт рейсами Iberia или альянса Oneworld. Накопленные баллы можно потратить на премиальные билеты, аренду автомобиля, бронирование отель и оплату другие услуг компаний — партнеров бонусной программы.

Спецпредложения авиакомпании Iberia

Текущие акции авиакомпании «Иберия»

Сейчас у авиакомпании «Ибериа» нет распродаж, акций и других спецпредложений. Iberia регулярно проводит распродажи авиабилетов со скидками до 40%, что дает возможность купить билеты авиакомпании Iberia недорого и заранее. Следите за новостями на сайте anywayanyday.com, в наших социальных сетях и рассылке, чтобы не упустить возможность купить билеты авиакомпании Iberia дешево.  

Самые дешёвые авиабилеты Iberia

Для того чтобы найти и купить билет авиакомпании «Иберия» по максимально выгодной цене, советуем придерживаться следующих простых рекомендаций.

Во-первых, цена авиаперелёта очень сильно зависит от времени: чем раньше вам удастся купить билет Eberia, тем дешевле он окажется. Поэтому выгоднее всего будет купить авиабилет заранее, потому что билеты с датой вылета через 2—3 месяца, как правило, оказываются значительно более дешевыми, чем билеты с датой вылета на ближайшие дни.

Во-вторых, как показывает опыт клиентов Anywayanyday, наиболее выгодными всё-таки становятся не прямые рейсы, а перелеты с пересадкой.

В-третьих, у опытных авиапутешественников есть такой лайфхак: купить билет на самолёт будет значительно выгоднее во вторник или среду, чем в прочие дни недели.

В-четвёртых, не стоит забывать о бонусной программе Anywayanyday: баллы, накопленные за предшествующие перелеты и бронирования отелей, вы можете потратить, для того чтобы сэкономить деньги при покупке новых билетов «Иберия авиа». Кроме того, бонусные баллы, накопленные в бонусной программе Iberia Plus, будут суммированы с бонусами, накопленными в бонусной программе Anywayanyday.

В-пятых, мы получаем предложения от авиакомпании напрямую. Часто Iberia предлагает скидки для клиентов Anywayanyday. Чтобы купить дешевые билеты, следите за новостями и специальными предложениями.

В-шестых, не забывайте о том, что цены на авиабилеты компании значительно варьируются в зависимости от конкретной даты, поэтому обязательно проверяйте цены на билеты на самолёт как минимум  на несколько соседних дней. В таком случае можно найти и купить авиабилет «Иберия», который окажется значительно более дешёвым. 

На сайте anywayanyday.com есть виджет «Динамика цен», который позволяет провести подобное сравнение быстро и удобно. При поиске перелёта изучите цены на авиаперелёт на ближайшие две недели и выберите оптимальный вариант, который подойдёт вам и по стоимости, и по времени.

Дешевые билеты на самолет от авиакомпании Iberia предлагает как официальный сайт авиакомпании «Ибериа», так и онлайн-сервис anywayanyday.com. Там же вы можете ознакомиться с отзывами клиентов «Иберии».

Билеты на авиарейс :: Авиакомпания иберия в москве

В Москве авиакомпания базируется в международном аэропорту Домодедово. Международный код IATA: IB. Код ICAO: IBE. ... Iberia: Москва-Мадрид-Малага и обратно - все понравилось (28 июня 2011). Иберия потеряла багаж! ...



Авиакомпания Иберия (Iberia Airlines) одна из ... Представительство в Москве: ... Средняя: 2.8 (13 голоса) Авиабилеты на самолеты Iberia. Добавить отзыв об авиакомпании Иберия (Iberia). ... На борту сервис просто отсутствует.Питания нет.За то,что багаж всехпассажиров рейса не был доставлен в Москву,даже представитель компании не вышел и для приличия не извинился.Одно вранье... ...

Метки: краснодарские авиалинии, купить срочно авиабилет

Иберия была приватизирована 3 апреля 2001, акции авиакомпании были включены в базу расчётов биржевого индекса IBEX-35 фондовой биржи ...




Сначала авиакомпания Iberia была частной, затем ее национализировали, и лишь в 2001 году к ней вернулся первоначальный статус. ... Среди своих международных рейсов авиакомпания Иберия выполняет 2 ежедневных рейса по маршруту Москва-Мадрид. ... Авиакомпания Iberia (Иберия) занимается пассажирскими и грузовыми перевозками. ... Представительство авиакомпании Иберия в Москве базируется в международном аэропорту Домодедово. ...
Метки: авиа билеты чита, рейс калининград москва

... иберия отзывы,иберия офис в москве ... перевезено 28,5 ... Авиакомпания Иберия предлагает на ...




В Москве авиакомпания базируется в международном аэропорту Домодедово. Международный код IATA: IB. Код ICAO: IBE. ... Iberia: Москва-Мадрид-Малага и обратно - все понравилось (28 июня 2011). Иберия потеряла багаж! ... Iberia (Иберия) - Национальная авиакомпания Испании Страна: Испания Код IATA (ИАТА): IB Код IKAO (ИКАО): IBE Порт приписки: Мадрид (Madrid Barajas - MAD). ... Самолеты компании Иберия в Москве приземляются в аэропорте Домодедово. ...
Метки: авиабилеты южно сахалинск екатеринбург, авиабилеты армения краснодар

Авиакомпания Iberia. Испания, Иберия. Официальный сайт. ... Схема метро в Москве. Туту.руАвиабилетыАвиакомпанииИ­спанияIberia. ...




Базовым аэропортом в Мадриде является Barajas. В Москве авиакомпания базируется в международном аэропорту Домодедово. ... Iberia - мерзкая авиакомпания для полетов (7 марта 2012 года). Иберия потеряла багаж (IB8073/22. ... +7 (495) 580-80-81 ... Авиакомпания Иберия является членом ... внутренних рейсах Иберия в ...
Метки: дешевые авиабилеты сочи санкт петербург, авиабилеты норильск москва таймыр

Авиакомпания Iberia, авиакомпания Иберия, авиабилеты Iberia, авиакасса Иберия в Москве ... 200, Dash-8 ...




Авиакомпания Iberia (Иберия) - крупнейшая государственная авиакомпания Испании, была основана в 1927 году. ... В Россию авиакомпания Iberia осущестляет перелет Мадрид-Москва дважды в день в аэропорт Домодедово. ... ... Иберией. Авиакомпания ... Иберия в Москве ... 9 января 2010 года почти за 5 часов до отлета в Москву . ..
Метки: авиабилеты в россию, билет на самолет купить цена

Иберия | Отзывы • Жалобы • Рейтинги

Я купил две поездки туда и обратно из Майами Интернешнл в Мадрид. Наша поездка была запланирована на 8 августа 2020 года и возвращение на 18 марта 2020 года. Перед отъездом вирус короны стал широко известен, поэтому я попытался отменить. Мне отказали. В итоге я пошел, жена - нет, так как боялась эпидемии. Я купил машину напрокат в Avis и остановился на одну ночь на двоих накануне дня нашего возвращения в Мадрид. Я потерял один авиабилет туда и обратно, одну ночь в Мадриде на двоих.Все, что было приобретено в рамках пакета Iberia Vacation. Приехал в Испанию 9-го числа, взял свою машину, поехал на север Испании, а через три дня был вынужден покинуть страну, потому что США закрывались для прибывающих рейсов. В последнюю ночь в Мадриде мне пришлось перебронировать номер, и я потерял оплаченное ранее проживание. Прокатная машина на 10 дней превратилась всего в четыре дня, и Avis предоставила мне кредит.

Я добираюсь до терминала 4 аэропорта Барахас, получаю посадочный талон, прохожу таможню, все в порядке. Сядьте на поезд до Терминала 4C и, пройдя через 2-й базар с магазинами, нужно пройти около полумили до конца западного крыла до Иберии.Перед тем, как попасть туда, Iberia провела еще одну регистрацию на посту безопасности с собственным персоналом службы безопасности. Пока я ждал в очереди, я заметил, что этот 2-й пост службы безопасности был «смешным и неудобным для путешественников, все достаточно напряжены». Этот идиот, должно быть, предупредил CDC в США, и, внезапно прибыв в Майами, меня посещает очень вежливый представитель Iberia, который сообщает мне, что меня обвиняют в переносе вируса.

Мне сказали, что я не могу выйти из самолета, и что после каждого вылета меня будут навестить представители CDC.Но прежде, чем кого-то выпустили из самолета, они прибыли сюда, двое полицейских пограничного контроля и медсестра CDC. Она проверила мою температуру и вывела меня из самолета, как какого-то преступника. К счастью для меня, мне так и не пришлось проходить таможню, мой чемодан был забран и доставлен мне внизу в зоне прибытия примерно через час. Один из сотрудников пограничной полиции признался мне, что обвинение предъявил представитель авиакомпании Iberia Airlines в Мадриде. Спасибо, Иберия, я больше никогда не буду путешествовать с вашей авиакомпанией.

Iberia Отзывы | Прочитать отзывы клиентов о www.iberia.es

Иберия буквально НАИБОЛЕЕ. Пожалуйста, избегайте чумы, они заслуживают меньше нуля звезд. ** TL-DR - они потеряли мой багаж на межконтинентальном рейсе, у них потребовалось 25 ДНЕЙ, чтобы найти его, отправили не в тот аэропорт и в конце концов даже не возместили полностью мои расходы **.

Они потеряли мой багаж на моем маршруте Лондон-Мадрид-Мехико. Решение этой проблемы было худшим опытом работы с клиентами в моей жизни, абсолютно ужасающей цепочкой ошибок из-за некомпетентности, несуществующего обслуживания клиентов, отсутствия базовых коммуникативных навыков, плохой поддержки английского языка, полной тупости их агентов и людей, работающих на их.
Просто попытаться связаться с кем-то было настоящим кошмаром, начиная с неправильных номеров и заканчивая вариантами автоответчика, которые не работают и отправляют вас зацикливанием, агентами, которые говорят на таком ужасном английском, что не понимают меня и предпочитают чтобы вместо этого повесить трубку на меня, веб-сайт, полный неработающих ссылок и тупиков, Twitter и «поддержка» FB, которые вместо того, чтобы отвечать на ваши вопросы, продолжают отправлять вас обратно к этим неработающим ссылкам и автоответчикам ...
Я жил за счет одной смены одежды для две недели в Мексике, пытаясь понять, как работает их политика возврата.После этого мне пришлось уехать в ледяной Северный Мичиган, поэтому мне нужно было знать, что делать с теплой зимней одеждой и обувью, которые были в моем багаже ​​и которые были абсолютно необходимы - это были дорогие вещи, которые нужно было заменить, вернут ли мне деньги? До какой суммы? Были ли какие-то исключения, о которых мне следует знать? Никто не мог ответить на мои вопросы. Они просто продолжали повторять, как роботы, что я могу купить «предметы первой необходимости», но никто не слушал подробностей моей проблемы, и никто не мог направить меня к их Условиям компенсации за багаж - они сказали, что у них их нет, иди понять, насколько они серьезны.
Им потребовалось 20 ДНЕЙ, чтобы найти мой багаж, и еще 5, чтобы доставить его мне. Они настолько некомпетентны, что мне не только пришлось в сотый раз звонить им, чтобы узнать, что они получили (у них было три телефонных номера и мой адрес электронной почты, но они никогда не обращались ко мне заранее), они даже отправили это в Детройт, который находится на другом конце Мичигана - и, клянусь, я даже не шучу. Я поехал в местный аэропорт только для того, чтобы узнать, что багажа там нет, поэтому мне пришлось позвонить им (снова), чтобы услышать «они отправили его в Мичиган», так в чем же проблема? Мне пришлось объяснить, что Мичиган огромен, я был на другом конце штата, Детройт - не единственный аэропорт, и что, если бы они только проверили адрес доставки, который я им дал, они бы знали, что я ЯВНО Нэнси, где-то недалеко от Детройта. .. Было бы смешно, если бы не было так трагично.
И хотите верьте, хотите нет, но в итоге мне даже не вернули полностью. Когда я приземлился в Мичигане, у меня были сандалии, шорты, пара футболок, одна пара длинных брюк и одна пара кроссовок. Когда я добрался до места, был минус и шел снег. Я ждал несколько дней на случай, если приедет багаж, но затем мне пришлось купить джемпер, перчатки, шляпу, носки, к счастью, не купил снегоступы, так как они такие дорогие и не зная, что мне вернут, я жил в кроссовках при отрицательных температурах в течение 11 дней… Они покрыли только часть моих расходов (все с квитанциями), и когда я пожаловался, они сказали, что то, что я купил, не было «предметом первой необходимости», но вернули мне еще 12 фунтов стерлингов (!) сверху в качестве жеста доброй воли ... Давайте на минутку вспомним - ОНИ потеряли мой багаж на 25 ДНЕЙ и ОТПРАВЛИЛИ ЕГО В НЕПРАВИЛЬНЫЙ АЭРОПОРТ, потому что не умеют читать адреса и не могут понять географию США ...

Пожалуйста, имейте в виду, если собираетесь бронировать у них. Это сборище некомпетентных людей, которые превратят вашу поездку в кошмар. Избегайте, избегайте, избегайте.

Iberia сертифицирована как авиакомпания 4 звезды

Внимание к безопасности кабины