+7 (495) 720-06-54
Пн-пт: с 9:00 до 21:00, сб-вс: 10:00-18:00
Мы принимаем он-лайн заказы 24 часа*
 

Как обмотать чемодан правильно пленкой: Нужно ли обматывать чемодан пленкой в аэропорту и зачем

0

Нужно ли обматывать чемодан пленкой в аэропорту и зачем

Приехав в аэропорт впервые, люди узнают, что рекомендуется заматывать чемодан пленкой при перелете. Не стоит паниковать — такая услуга предоставляется почти во всех аэропортах мира. Можно выполнить эту операцию и самостоятельно, для этого необходимо только заранее приобрести упаковочный материал. А иногда от упаковки можно и отказаться, но выгодна ли такая экономия времени и денег, и не станет ли она причиной значительно более серьезных убытков? Не стоит рисковать, особенно если это ваше первое путешествие самолетом.

Опытные путешественники также иногда задают вопрос: зачем обматывать чемодан пленкой в аэропорту, особенно если в нем нет особых ценностей? Стоит ли на это тратить время? Существует несколько веских причин не пренебрегать этой мерой предосторожности. А в некоторых случаях без нее сотрудники аэропорта не имеют права принять ваши вещи.

Какие преимущества дает упаковка чемодана для перелета

Если вам предстоит перелет с багажом, все вещи, которые нельзя взять с собой в салон самолета, целесообразно плотно обматывать пленкой.

Это позволит:

  • уберечь поверхность чемоданов от царапин и потертостей, и они дольше будут выглядеть аккуратно и презентабельно;
  • уберечь вещи, особенно в текстильных, водопроницаемых сумках от загрязнения, если в чужом чемодане разобьется бутылка с вином, шампунем или иной жидкостью;
  • замотанный чемодан или сумку практически невозможно вскрыть быстро и незаметно, что существенно снижает риск кражи ваших вещей, особенно уложенных в наружные карманы;
  • на пленку хорошо наклеиваются бирки с номером рейса, фамилией владельца, что значительно снижает риск потерять и долго разыскивать свой багаж;
  • обеспечить дополнительную амортизацию, если в сумке есть бутылки, посуда и хрупкие вещи;
  • при падении чемодан не сможет самостоятельно раскрыться и даже разбиться, и вещи не выпадут.

Обязательно ли заматывать чемодан при перелете?

Сотрудников аэропорта, отвечающих за прием багажа, не слишком интересует, появятся ли на корпусе вашего дорогого чемодана после перелета новые царапины. А вот уберечь своих коллег от лишней работы и обвинений в воровстве они обязаны, поэтому они внимательно проверяют, надежно ли упакован багаж. Если вы сдаете чемодан с запертым встроенным либо навесным замком, нужна ли ему дополнительная защита — решать вам. А если сумка застегивается на змейку или обычный замок, который может самопроизвольно открыться при ударе — обязательно потребуют замотать ее пленкой. Никто не хочет терять время, собирая рассыпавшиеся вещи. Также в багажное отделение не принимаются вещи в открытых пакетах, и в этом случае на вопрос — зачем нужно его дополнительно запаковывать очевиден.

Лучше все-таки обезопасить свое имущество от таких неприятных ситуаций. Кроме того, дополнительная амортизация еще и защищает хрупкие вещи в багаже от повреждений.

Многие задумываются, почему упаковывают чемодан при перелете опытные путешественники, если он надежно закрывается?При погрузке в багажный отсек самолета, грузчики часто не слишком деликатно обращаются с вещами, нередко просто бросают их друг на друга, чтобы как можно быстрей выполнить свою работу.

Многие их них имеют острые выступающие части, например, ребра кейсов, и в результате появляются царапины.

Качественный дорожный аксессуар стоит достаточно дорого. На него обязательно обращают внимание сотрудники отелей, встречающие лица. Неужели не стоит приложить немного усилий, чтобы сохранить его эстетичный вид? Несколько слоев пленки не только защитят от царапин, но и значительно уменьшат количество потертостей, а также защитят от загрязнений, некоторые из которых сложно удалять даже с пластиковых поверхностей.

Обязательно ли обматывать чемодан, если он недорогой и в нем нет ничего ценного? Воровство в аэропортах случается, и привлекает нечистых на руку сотрудников не только ценное имущество, но и различные мелочи, и даже личные вещи. С этим можно столкнуться как в России, так и других странах, как с низким, так и высоким уровнем жизни. Пропажа шампуня, которым вы привыкли пользоваться, или любимого купальника может испортить настроение в самом начале отдыха. И главное, просто неприятно, что чужие люди смотрят и трогают личные вещи.

Еще один момент важно помнить владельцам текстильных сумок, рюкзаков, кейсов с рифленой поверхностью. От них часто отклеиваются бирки, и багаж может не улететь с вами, придется долго выяснять, почему он не отправлен, и когда его можно будет получить — неизвестно.

Воспользоваться услугой в аэропорту или замотать дома

Можно сэкономить значительные суммы, обмотав свои вещи пленкой заранее, дома или в гостинице. Приобрести пищевую пленку можно в любом магазине, и стоит она совсем недорого. Кроме того, потребуется еще и широкий прозрачный скотч. Замотать любой багаж: сумку, кейс, рюкзак и даже пакет совсем несложно. Обматывать следует целиком, а потом сделать прорези для колес и ручек. Чтобы оболочка не расползалась, в местах прорезов, ее закрепляют прозрачным скотчем. Это требует совсем немного времени, но домашняя упаковка часто выглядит не такой аккуратной, как у сотрудников, которые оказывают эту услугу.

Но почему обматывают чемодан в аэропорту? Иногда в процессе сбора в поездку, а особенно в обратный путь, после окончания отдыха или деловых переговоров, на это не хватает времени. Некоторые опасаются, что при прохождении контроля придется открывать сумку для досмотра, но на практике это случается нечасто, и поврежденную упаковку можно быстро восстановить с помощью скотча.

Избежать хлопот с обматыванием чемодана поможет заранее приобретенный специальный чехол. Чехол для чемодана необходимо подбирать по высоте чемодана. Чехол защитит чаш багаж от глубоких царапин и поможет быстро найти его на багажной ленте после перелёта. Большой выбор расцветок поможет сделать ярким любой чемодан.

Как выбрать чемодан, сложить вещи, что можно брать в ручную кладь в 2021 году

Если вы путешествуете самолетом, то ваш багаж в целом будет состоять из двух частей: собственно багажа и ручной клади. Конечно, можно отказаться от большого чемодана и ограничиться ручной кладью, если вы везете с собой мало вещей. Но делать наоборот мы бы не рекомендовали: кое-какие вещи могут понадобиться вам в дороге, а многие (ценности, хрупкие предметы) в багаж сдавать просто нельзя.

При этом изначально важно узнать нормы провоза багажа и ручной клади авиалиний, которыми в будете лететь. Допустимый вес ручной клади обычно варьируется от семи до 10-ти килограмм, багажа – от 15-ти до 32-х килограмм.

Как выбрать чемодан на колесах для путешествий самолетом

Мы не будем разбираться в производителях и технических характеристиках разных чемоданов, тем более что это не актуально для тех, кто выбирает его из имеющихся дома. Остановимся лишь на практических моментах.

Источник фото: viralcircus.com

Очевидно, размер чемодана должен быть достаточным для всех ваших вещей. Если в поездке вы планируете что-то покупать, то желательно чтобы объем чемодана расширялся.

Хрупкие вещи лучше паковать в чемодан с жестким каркасом. Учтите, что в аэропорту ваш багаж скорее всего будут бросать и придавливать другими чемоданами сверху, он может просто упасть – и жесткий каркас примет на себя удар. С другой стороны, если вы ничего такого не везете, то лучше выбрать мягкий чемодан – ему жесткая поездка не проломит каркас ввиду его отсутствия.

Источник фото: Tobias Schwarz/Reuters

  • Внешние замки

Внешние навесные кодовые замочки (особенно те, которые прилагаются к чемодану) лучше вообще не использовать. Защиты они особо не добавляют, и скорее всего, такой замок потеряется еще при первой поездке. Его легко вскрыть, срезать или нечаянно отбить другим чемоданом. Лучше использовать наружный пояс, который не даст чемодану раскрыться из-за того что лопнула молния.

  • Отличительные черты

Большинство чемоданов похожи между собой, и чтобы легко найти свой – можно придать ему отличительную черту. Например, привязать яркую ленту или бирку, обмотать цветным скотчем. Вышеупомянутые пояса для чемоданов также бывают ярких цветов, чтобы заодно выполнять и функцию отличительного знака.

Источник фото: ifsogo.com

Как компактно сложить вещи: собираем чемодан

Есть много способов, как компактно и эффективно упаковать все вещи в чемодан. Многие опытные путешественники предлагают сворачивать вещи валиками. Или складывать так, как на этом видео:

Источник видео: youtube.com

В любом случае, следует учитывать, в каких условиях будет путешествовать ваш багаж. Как уже говорилось, его почти наверняка будут бросать и придавливать другими тяжелыми сумками. Потому хрупкие вещи, которые вы не можете забрать в ручную кладь, нужно завернуть в мягкую одежду и расположить по центру сумки.

Чистую одежду лучше сложить в пакет, на случай если разольются жидкости в вашей сумке или она намокнет снаружи.

В багаже нельзя оставлять никаких ценных вещей: документы, деньги и драгоценности нужно перевозить только в ручной клади! Также желательно забрать из чемодана медикаменты, которые понадобятся вам в поездке, ведь всегда есть риск, что ваш багаж потеряется.

Ручная кладь: размеры, что можно брать, а что нельзя

Ручная кладь – это небольшая сумка или рюкзак, которую вы берете с собой в самолет. Если сумка окажется слишком большой, ее могут не пропустить в салон, поскольку она не поместится в отсеке для ручной клади или под сиденьем, а ставить сумки в проходе запрещено правилами безопасности. Если сомневаетесь, подойдет ли ваша сумка в ручную кладь, то просто уточните максимальный размер на сайте авиакомпании.

Источник фото: hottour.com.ua

Помимо размера и веса (допустимый вес указан в билете или на сайте авиаперевозчика) есть еще ряд ограничений на содержимое ручной клади. В частности, нельзя перевозить жидкости в емкостях объемом больше 100 мл и общим объемом больше литра. К примеру, везти в ручной клади духи во флаконе 50 мл – можно, а сок в пакетах по 200 мл – нельзя. Все емкости нужно сложить в отдельный, желательно прозрачный, пакет чтобы вы могли легко достать их из сумки на контроле безопасности.

Источник фото: tisamsebegid.ru

Учтите, что к жидкостям относятся также пасты (например, зубная паста) и любые вещества с жидкой частью (например, некоторые сыры). Исключения же составляют лекарства, которые могут понадобиться вам во время перелета (желательно иметь с собой справку от врача), и детское питание, если вы путешествуете с младенцем.

Кроме этого в ручной клади запрещено провозить острые предметы (ножи, ножницы) и все, что выглядит как оружие или может быть травмоопасно: игрушечные пистолеты, вязальные спицы, пилочки для ногтей. Разумеется, оружие запрещено в первую очередь. Если вы забыли сдать что-то из этого в багаж – на контроле безопасности вам придется его выбросить.

Полный список предметов, запрещенных к провозу в ручной клади и багаже, лучше уточнить на сайте авиакомпании. Также вы обязательно увидите его в аэропорту.

Упаковка чемодана в аэропорту

Стоит ли оборачивать чемодан пленкой (такую услугу обычно предлагают в аэропорту) – дискуссионный вопрос. Многие путешественники считают, что это убережет их вещи от кражи недобросовестными сотрудниками аэропорта. И хотя практических подтверждений этому нет, можете воспользоваться услугой для самоуспокоения, если вам это нужно.

Внешняя упаковка имеет смысл, если вы боитесь за внешний вид чемодана – например, если вы на время поездки одолжили его у знакомых или путешествуете с дорогой фирменной сумкой.

Еще одна причина упаковать чемодан – если вы наполнили его «под завязку» и боитесь, что замки не выдержат. Хотя в этом случае можно обойтись и поясом.

Источник фото: intravelblog.ru

Упаковка чемодана может иметь и обратную сторону. В аэропортах разные правила безопасности, и может случиться так, что ваш чемодан захотят проверить уже после регистрации. Случается, что служба безопасности вызывает пассажира уже из зала ожидания и просит открыть чемодан. И если он будет запакован, то упаковку придется разрывать.

Наконец, опытные путешественники советуют перед сдачей багажа сфотографировать его на случай, если ваш чемодан потеряется и нужно будет его описать.

Источник фото: vk.me

Список онлайн-сервисов, с помощью которых можно купить самые дешевые авиабилеты

пакуем стекло и сервиз — Статьи компании «ЖелДорЭкспедиция»

Содержание:

  1. Какие материалы подходят для упаковки посуды при переезде
  2. Правильно упаковываем разные виды посуды
  3. Секреты надежной упаковки
  4. Главные правила погрузки посуды в автомобиль

Зная, как упаковать посуду при переезде, владелец защитит свое имущество от порчи и полной утраты. Хрупкие, дорогие, ценные вещи не перенесут испытания ударами, сильной вибрацией, падениями в кузове авто. Нужно заранее купить коробки, знать принципы размещения тары в машине. Главное — найти компанию, оказывающую услуги автомобильных перевозок. Логист избавит от многих проблем, возьмет на себя обязательство по сохранности груза, привлечет опытных грузчиков.

Какие материалы подходят для упаковки посуды при переезде

Во что упаковывать посуду при перевозке, чтобы минимизировать порчу:

  • Деревянные ящики.
  • Плотные картонные коробки разных размеров.
  • Упаковочную или обычную бумагу, газеты.
  • Мягкие изоляционные материалы — ткань, поролон, синтепон.
  • Пузырчатую пленку — удобно упаковывать стеклянную посуду, габаритные и мелкие предметы с множеством выступающих элементов.
  • Заполнитель пустот в таре — крошка из пенопласта, скомканные газеты, большие пакеты, опилки.
  • Прочные сумки с ручками.
  • Широкий скотч, ножницы.
  • Маркер или стикеры с предупреждающими надписями «хрупкое», «стекло».

Упаковывая сервиз, хрусталь, старинные вещи дополнительно оборачивайте их мягким полотенцем, пледом, одеялом. Размещайте их в деревянных ящиках с жесткими стенками. Они защищают от ударов, содержимое реже бьется в пути. Предметы из металла можно разместить в сумках.

Правильно упаковываем разные виды посуды

Складывать посуду при переезде нужно в заранее усиленную тару. Это минимизирует риски выпадения содержимого во время доставки, упростит работу грузчиками. Укрепляем ящики:

  • дно выстилаем листом прочного картона, можно небольшой деревянной дощечкой;
  • внешний корпус в нескольких местах оборачиваем скотчем, веревкой;
  • верхний просвет коробки заклеиваем стрейч-лентой.

Желательно использовать небольшую тару, а не один габаритный ящик. Ее легче носить, размещать в салоне, выше вероятность сохранности приборов.

Как перевозить посуду при переезде:

  • Блюдца и тарелки — каждый предмет обернуть газетой, бумагой. Сформировать в небольшие стопки, изолировать пузырчатой пленкой. Укладывать стопки в коробки ребром, это уменьшит нагрузку на содержимое в пути.
  • Чайные сервизы и бокалы — блюдца складываем в стопки, оборачиваем бумагой, пленкой. В бокалы и чашки можно поместить скомканную бумагу. Перед укладыванием в ящик, дно выстилаем поролоном, тряпками или засыпаем пенополистироловой крошкой. Укладываем хрупкую посуду, все пустоты тщательно заполняем, чтобы бокалы не перекатывались, были хорошо зафиксированы. Сверху изолируем слоем бумаги, синтепона, закрываем ящик.
  • Объемные салатницы, селедочницы — каждый предмет оборачиваем воздушно-пузырчатой пленкой, на дно можно поместить скомканную бумагу. В ящик засыпаем крошку, раскладываем тряпки, размещаем посуду. Пустоты заполняем подручными материалами, синтепоном.
  • Хрусталь и богемское стекло — на дно каждого предмета укладываем скомканную бумагу, оборачиваем несколькими слоями пленки, затем поролоном. Чтобы упаковка не развернулась, фиксируем ее скотчем. В жесткий ящик размещаем изделия, пустоты заполняем сначала картоном, делая перегородки для каждой вазы или бокала. Свободное пространство засыпаем крошкой, сверху укладываем полотенце и закрываем крышкой.
  • Металлические приборы — достаточно изолировать острие ножей, вилок обычной бумагой, скрепить скотчем, поместить в картонную коробку, хозяйственную сумку.

Сковороды, кастрюли, сотейники, чайники можно обернуть мягкой тканью, бумагой. Это защита от скалывания антипригарных покрытий, эмали. Удобно размещать в больших сумках, габаритных картонных коробках.

Секреты надежной упаковки

  1. Самое уязвимое место посуды — это ручки, поэтому их следует дополнительно изолировать от корпуса и других предметов несколькими слоями салфеток, гофрированной мягкой бумагой, лоскутами ткани. Ручки необходимо развернуть внутрь коробки.
  2. Вместо газет используйте упаковочную бумагу — типографский шрифт оставит следы на посуде, придется перемывать.
  3. Последовательность укладки предметов — вниз сложить самые тяжелые вещи, с минимальным количеством выступающих граней. Затем размещать легкие, более хрупкие предметы.
  4. Размер тары — предпочтительны небольшие ящики и коробки, легче заполнять пустоты.
  5. Маркировка — ярким маркером нанесите стрелки, обозначающие верх и низ тары. Это облегчит работу грузчикам, меньше риск при переворачивании разбить посуду. Можно клеить стикеры.

Секрет успешной перевозки без потерь — услуги логиста, у которого можно застраховать хрупкий груз, получить компенсацию, если он будет уничтожен. Компания перевозчик привлекает опытных такелажников, умеющих правильно обращаться с таким типом грузов.

Главные правила погрузки посуды в автомобиль

Перед перемещением коробок в кузов, еще раз проконтролируйте наличие указателей верха и низа на коробке. Попробуйте приподнять ящик. Появился посторонний звук в таре, где сложены хрупкие бокалы, чашки, блюдца, добавьте изолирующий материал, крошку в пустоты. Проверьте целостность стенок и дна тары.

Правила:

  • При переноске коробок нужно поддерживать дно, чтобы минимизировать риски их открытия.
  • Размещать хрупкий груз нужно вблизи кабины машины — меньше уровень вибрации и тряски.
  • Тару ставим на пол.
  • Используем специальные крепежные системы — ими оборудованы авто логистов. Это страховочные ремни, обрешеченные секции, специальные изолированные отсеки.
  • Водителя нужно предупредить о наличии хрупкого груза — он обязан соблюдать скоростной режим, избегать сложных трасс.
  • Коробки с посудой лучше разместить на расстоянии от тары с тяжелыми вещами.

При погрузке можно расставить коробки, учитывая первоочередность выгрузки на новом месте. Например, пометка «кухня» на таре даст информацию грузчикам, куда заносить вещи.

Переезд — задача сложная, много рисков утратить дорогие хрупкие предметы. Но их легко свести к минимуму, если воспользоваться профессиональными услугами перевозчика.

Читайте также:

Упаковка багажа — АО «Аэропорт Оренбург»

АО «Аэропорт Оренбург» совместно с компанией PACK&FLY приступило к реализации проекта по оказанию расширенного комплекса услуг для пассажиров.

В центральном зале аэровокзала установлена фирменная ярко-зеленая стойка PACK&FLY, где каждый желающий может упаковать багаж от внешних повреждений в специальную пленку. Заботясь о безопасности и удобстве перелетов пассажиров, компания PACK&FLY не забывает об окружающей среде — в процессе упаковки используется только безопасная для природы пленка, произведенная из вторичного сырья.

Помимо чемоданов также можно упаковать:

  • ящики;
  • пластиковые пакеты;
  • сумки для гольфа;
  • рюкзаки;
  • детские сидения;
  • лыжи;
  • сноуборды.

Также с помощью PACK&FLY можно застраховать свои вещи от потери, порчи или повреждения непосредственно перед отлетом на стойках упаковки багажа, для этого можно приобрести «Купон защиты багажа», дающий право на получение возмещения.

Упаковка багажа пленкой — не единственный способ обезопасить его. На стойках обслуживания клиентов PACK&FLY можно приобрести специальную продукцию, которая позволит обеспечить вещам дополнительную безопасность. Это могут быть замки с лицензией TSA (Управление транспортной безопасности США), чехлы для чемоданов, багажные ремни и многое другое.

Дополнительно путешественники могут приобрести дорожные аксессуары для более комфортного перелета.


Группа компаний основана в 2011 году и является признанным лидером на рынке Российской Федерации по оказанию услуг пассажирам по упаковке, хранению, защите багажа и реализации дорожных аксессуаров.

В 2015 году Группа компаний начала активную экспансию на рынок Европы и Азии. Компания осуществляет свою деятельность уже в 6 странах Мира: Россия, Литва, Латвия, Киргизия, Эстония, Таиланд, в более, чем 24 аэропортах.

Все, что вам нужно знать о пластиковой упаковке вашего багажа

Если вы были в международном аэропорту последние, ох, 20 лет, вы, несомненно, видели этих путешественников: тех, кто катал чемоданы с пластиковым покрытием или раскручивать их в несколько слоев в таких киосках, как Seal & Go, TrueStar и Secure Wrap, разбросанных по всему терминалу. Но каковы правила перевозки багажа в полиэтиленовой упаковке и для чего он нужен? Мы углубляемся.

Перво-наперво: почему люди это делают?

Для начала — дополнительный уровень защиты.Специалисты по обработке багажа должны быстро вывозить сумки из самолета и вывозить их в самолет и при погрузке и разгрузке не делать различий между обычным багажом и вашими более дорогими вещами. (Один из дрессировщиков ранее даже сказал сотруднице Traveler Синтии Дрешер: «Я вижу много багажа Louis Vuitton, но наличие дорогой сумки не означает, что я собираюсь обращаться с ней в детских перчатках»). защищает от царапин, порезов, ударов и непогоды и поможет предотвратить разрыв полного мешка.Это также может удержать потенциальных воров от воровства в ваших вещах.

Какую еще безопасность предлагает эта услуга?

Пакеты, завернутые в Seal & Go, TrueStar и Secure Wrap, получают бесплатную наклейку, позволяющую отследить сумку.

Где я могу найти компании, которые будут упаковывать мой чемодан?

Эти услуги доступны в международных аэропортах Европы и Азии. В США вы найдете их в Майами, Нью-Йорке и в межконтинентальном аэропорту Джорджа Буша в Хьюстоне.По данным CNBC, станции Secure Wrap в этих аэропортах США упаковывают почти два миллиона единиц багажа в год.

Сколько времени это займет?

Около минуты — у вас будет достаточно времени, чтобы получить предполетную тетушку Анны.

Развернет ли TSA мой чемодан, если он обернут пластиком?

Если на их сканерах что-то помечено — машины системы обнаружения взрывчатых веществ или EDS — тогда да. (TSA утверждает, что большинство сумок, проверенных системой в целом, не требуют физического осмотра.)

А перемотают?

«Короткий ответ — нет, TSA не переупаковывает багаж», — говорит представитель. «Но мы прилагаем все усилия, чтобы оказать минимальное воздействие на багаж и его содержимое путем проведения целевых поисков». (Примечание. Некоторые компании, в том числе Secure Wrap, бесплатно переупаковывают ваш багаж, если он открывается TSA. )

Сколько это стоит?

Цены варьируются в зависимости от компании, но услуга обычно стоит от 15 до 20 долларов за одну сумку стандартного размера и от 22 долларов и выше за негабаритные / нестандартные предметы, включая клюшки для гольфа и велосипеды.

Но разве это не ужасно для окружающей среды?

Не самое лучшее. Но из-за проблем с неперерабатываемым пластиком практически повсюду компании используют нестандартный, экологически чистый, нетоксичный пластик, который на 100% подлежит вторичной переработке. Большинство компаний даже предлагают вам убрать пластик в зоне выдачи багажа и утилизировать его в аэропорту.

Распространенные проблемы с термоусадочной пленкой и способы их решения

Упаковка в термоусадочную пленку — это простой процесс, требующий всего двух вещей: правильного вида полиэтиленовой пленки и нагрева.С помощью всего лишь рулона термоусадочной пленки и источника тепла вы можете сделать все, что у вас есть, водонепроницаемым, защищенным от атмосферных воздействий и взлома. Поскольку нет ограничений по размеру для предметов в термоусадочной пленке, у вас есть способ защитить даже самые громоздкие предметы. Но даже у этого отличного упаковочного решения есть несколько потенциальных проблем.

Существует множество проблем, которые могут возникнуть при упаковке продуктов в термоусадочную пленку. В этом посте мы рассмотрим типичные проблемы с упаковкой в ​​термоусадочную пленку, а также их решения.Большинство из этих проблем довольно распространены, и их легко решить, изменив настройки машины без обращения в службу технической поддержки.

Собачьи ушки на термоусадочной пленке

Обычно их можно увидеть по углам упаковки в продуктовом магазине. Собачьи уши — это треугольные выступы пленки на углах упаковки, которые, как следует из названия, напоминают собачьи уши. Это очень распространено и случается по разным причинам.

Треугольные «ушки» излишка термоусадочной пленки являются признаком недостаточной усадки пленки, в результате чего углы не усаживаются в достаточной степени. Вот как это решить:

  • Шаг первый — оценить температуру термоусадочного пистолета или термоусадочного туннеля. Убедитесь, что он излучает достаточно тепла, чтобы правильно обернуть упаковку, но при этом достаточно прохладно, чтобы не повредить ваш продукт.

  • Затем проверьте размер термоусадочной пленки или трубки. Использование пленки большей ширины, чем необходимо, может привести к появлению собачьих ушей на углах готовой продукции. Посмотрите, сможете ли вы обернуть упаковку меньшим количеством пленки, уменьшив ее ширину.

  • Также они могут возникать чаще при использовании некачественных пленок. Использование пленки ПВХ чаще приводит к образованию собачьих ушей, потому что она более хрупкая, чем полиолефин, после нагрева и может деформироваться в углах. Полиолефиновая пленка обычно дороже, но это потому, что она более качественная.

  • Вам также следует проверить размер и форму ваших упаковок. Если ваши изделия имеют неправильную форму или неправильные углы, это может привести к появлению собачьих ушей, когда изделие проходит через тепловой туннель.

Собачьи уши не являются чем-то необычным, на самом деле, если вы зайдете в любой розничный магазин, вы их найдете. Все сводится к тому, насколько они велики и насколько важен для вашего бренда внешний вид продукта на полке (или вне его).


Нужна помощь в понимании термоусадочной пленки?


Термоусадочная пленка «Гусиные лапки»

Гусиные лапки, идущие рука об руку с собачьими ушами, — это морщинки, отходящие от углов ваших пакетов.Много раз при решении для собачьих ушей вы будете решать для гусиных лапок.

Гусиные лапки возникают из-за чрезмерного количества пленки на углах изделия. Может помочь использование термоусадочной пленки или термоусадочной трубки меньшей ширины или длины.

Другая причина — недостаточный нагрев упаковки. Убедитесь, что ваш нагревательный элемент вырабатывает достаточно тепла, чтобы пленка равномерно усадилась по всему изделию. Если вы вручную усаживаете термоусадочным пистолетом, дополнительная пробежка по области с гусиными лапками может решить проблему.

Термоусадочная пленка Fish Eyes On

Рыбий глаз (да, названий животных много) — это круглые или овальные узоры в пластике на плохо усаженной упаковке. Они выглядят намного хуже, чем собачьи уши, и кажутся непрофессиональными и неряшливыми.

Рыбий глаз вызван недостатком тепла. Проверьте свой нагревательный элемент. Правильное регулярное обслуживание вашей упаковочной линии может значительно снизить количество видимых поврежденных товаров.

Они также вызваны плохой скоростью воздуха.Если ваш источник тепла не нагнетает достаточно воздуха при подаче тепла, пленка не усаживается равномерно.

Их также могут вызвать перфорация в обертке. Уменьшите скорость конвейера, чтобы свести к минимуму этот эффект, и дайте теплу полностью распространиться.

Ангельские волосы на термоусадочной пленке

Это очень тонкие пряди расплавленного пластика, которые отходят от продукта и запечатанной части пленки. Обычно это незначительная проблема, но все же может доставлять неудобства.

Волосы ангела возникают из-за того, что сварочная проволока или уплотнительная планка недостаточно горячие. Обмотка не успевает полностью разрезаться, и обертка тянется за проволоку.

Убедитесь, что ваша пломбировочная проволока работает правильно, а также проверьте давление зажима. Если прижим неровный, часть пленки режется хорошо, а другая — нет.

Волосы ангела в термоусадочной упаковке также могут быть вызваны скоростью вашего конвейера. Если герметик открыть слишком рано, это может привести к неполному циклу герметизации.Использование качественного оборудования может сильно повлиять на хорошую усадку.

Термоусадочная пленка для воздушных шаров

Вздутие термоусадочной пленки происходит, когда термоусадочная пленка подвергается воздействию горячего воздуха после запечатывания. Воздух внутри пакета расширяется, и термоусадочная пленка раздувается.

Эту проблему можно решить, используя пленку с вентиляционными отверстиями, также известную как предварительно перфорированная пленка. Эта пленка имеет очень маленькие отверстия по всему рулону пленки, которые позволяют воздуху выходить, поскольку пленка сжимается вокруг продукта.В сжатом виде они практически незаметны. Использование предварительно перфорированной пленки зависит от продукта. Если вы хотите узнать больше о перфорированной пленке, обратитесь к своему поставщику.

Не допускайте попадания лишнего воздуха в упаковку, когда она заворачивается, а при использовании вентилируемой пленки убедитесь, что вентиляционные отверстия расположены правильно, чтобы воздух мог выходить.

Разделительные уплотнения на термоусадочной пленке

Плохие уплотнения, вероятно, являются самой дорогостоящей проблемой, связанной с термоусадочной пленкой, и если у вас возникла эта проблема, немедленно устраните ее. Разъемные пломбы могут привести к повреждению продукции, срабатыванию мер вмешательства и даже к потере продукта во время транспортировки.

Разъединение уплотнений может иметь множество причин. Возможно, у вас недостаточно толстая пленка. В зависимости от того, что вы упаковываете, более толстая пленка — это простой способ решить проблему плохой герметичности, но она может увеличить ваши расходы.

Это может быть плохой рулон пленки; убедитесь, что он выглядит так, как должен, без ненужных перфораций и отверстий. Или убедитесь, что отверстия есть, если они требуются вашему продукту.

Идите прямо к источнику и убедитесь, что он работает правильно. Очистите уплотнительную проволоку и убедитесь, что она не слишком горячая или недостаточно горячая. Вам также следует проверить зажим, чтобы убедиться, что он оказывает равномерное давление.

Термоусадочная пленка — отличное упаковочное решение, но иногда она может быть привередливой со всеми различными факторами, которые имеют значение. По большей части все эти проблемы довольно легко исправить. Существуют даже программы, которые некоторые компании используют для исправления искажений пленки новым способом, например iC3D и Unilever.

Размер упаковки, скорость ее заворачивания и различия в составе термоусадочной пленки могут повлиять на профессиональный вид ваших упакованных упаковок. Но с помощью нескольких простых настроек вашей системы вы можете избежать этих распространенных проблем с термоусадочной пленкой и сохранить безупречный внешний вид ваших упаковок.

Как заморозить торты — советы по успеху

Мы заморозили много тортов и сделали достаточно ошибок, чтобы понять, что действительно работает.Давайте узнаем, как заморозить торты, чтобы они были самыми свежими!

Тебе нужен торт, но всплывают напряженные и спонтанные планы жизни. Мы полностью поняли.

Приготовление десерта к вечеринке или вечеринке — прекрасный способ избежать стресса, это последнее, что вам нужно перед мероприятием. Итак, давайте поговорим о замораживании тортов заранее.

Самый лучший и простой способ заранее приготовить торт — это заморозить несобранные / недекорированные слои.За последние несколько лет я испытал несколько различных способов заморозки тортов, включая изменение факторов, таких как процесс охлаждения, упаковка, емкость, продолжительность выдержки, размораживание, украшение и т. Д. В прошлом году я нашел лучший способ, когда я готовила и практиковала торты на день рождения дочери. Я заморозила много тортов — всех разных размеров — и очень рада поделиться с вами самым успешным процессом замораживания сегодня.

Давайте узнаем, как заморозить торты, чтобы они были самыми свежими.


Как заморозить торты

Шаг 1: Выпекать и полностью остывать торт / коржи. На этих пошаговых фотографиях показаны круглые пирожные, но вы можете заморозить квадратные, прямоугольные, торты Bundt и т. Д. См. 10 советов по выпечке тортов, чтобы узнать о лучших методах выпечки и охлаждения тортов.

Шаг 2: Когда торт (и) полностью остынет, заверните его в пресс и запечатайте. От одного пекаря к другому — это лучший продукт для упаковки тортов. Может быть, это всего лишь я, но тонкая пленка из пластика / сарана невероятно липкая и раздражает.И я всегда чувствую, что мне нужно дважды оборачивать еду, когда ее использую. Это определенно работает, но Press & Seal намного проще в использовании, и я честно обнаружил, что с ним моя еда остается свежей. (Не работаю с этим брендом, просто очень люблю его.)

Шаг 3: Напишите тип торта и срок годности на большом куске алюминиевой фольги. Для лучшего вкуса и текстуры не замораживайте торты дольше 3 месяцев. Вы можете растянуть его до 4 или 5 месяцев, но чем раньше вы его подадите, тем он будет свежее.Я пишу на алюминиевой фольге перед тем, как заворачивать торт, на случай, если чернила просочатся. (Было раньше!)

Шаг 4: Оберните торт алюминиевой фольгой.

Шаг 5: Поместите торт (и) в контейнер, пригодный для замораживания. Или, если у вас нет достаточно большого контейнера, оберните его еще одним слоем алюминиевой фольги. Конечно, убедитесь, что фольга с датой находится снаружи.

Шаг 6: Заморозка на срок до 3 месяцев.

Коржи заворачивают в два слоя: Press & Seal, затем алюминиевую фольгу. Первый слой сохраняет торт плотным и свежим, а алюминиевая фольга предотвращает просачивание конденсата. Этим же способом я заворачиваю банановый хлеб и другие виды быстрого хлеба. Двойной слой = максимальная свежесть и отсутствие ожогов при замораживании. Влага — враг, поэтому не бойтесь добавить еще один слой Press & Seal или алюминиевой фольги.


Как разморозить торты

Торты разморозить легко.Перенесите завернутые торты из морозильной камеры в холодильник за день до украшения / сервировки. Я обычно достаю их из морозильной камеры, чтобы они разморозили. Пирогам нужно не менее 8 часов, чтобы полностью разморозиться в холодильнике. Иногда я забываю и просто даю пирогам оттаять при комнатной температуре, но лучше медленнее оттаивать в холодильнике.

Это важно: Убедитесь, что вы размораживаете лепешки, пока они еще в упаковке. Видите ли, по мере оттаивания продуктов образуется конденсат.Таким образом, конденсат будет образовываться на упаковке, а не на торте. Мокрый липкий пирог, кто-нибудь?


Лучшие торты для заморозки

Вы можете заморозить практически любой торт после того, как он полностью остынет. Мега ароматные торты, такие как банановый пирог, шоколадный пирог, морковный пирог и тыквенный пирог, прекрасно замораживаются и тают, если их завернуть в пару слоев, как описано выше. Я считаю, что их вкус даже лучше после замораживания / оттаивания! Пирожные и пирожные также прекрасно замораживаются, просто убедитесь, что они полностью остыли и плотно завернуты перед замораживанием.Инструкции по чизкейку см. В разделе «Как заморозить чизкейк» в моем рецепте чизкейка.

Совет пекаря: Для получения наилучшего вкуса и текстуры не замораживайте нежные торты, такие как пирожные с едой ангела, вертикальный пирог и павлова. Хотя вы определенно МОЖЕТЕ заморозить их (и в рецептах указано, как это сделать), они вкуснее, когда они только что приготовлены.

Все наши рецепты тортов включают инструкции по приготовлению и / или замораживанию.


# 1 Совет успеха

Украшенный торт «Не замораживать»: Для получения наилучшего вкуса и текстуры соберите и украсьте торт как можно ближе к сервировке.Вот почему я рекомендую замораживать только торт / коржи. Полностью декорированный торт сжимается и расширяется в процессе замораживания / оттаивания, разрушая часть вашей тяжелой работы. Вы можете приготовить глазурь заранее и поставить в холодильник на 1 день, но свежая глазурь действительно вкуснее. Однако заморозить оставшийся глазированный торт вполне можно. (Потому что это просто остатки, и больше не нужно никого впечатлять!)

На фото: Ванильный торт

Распечатать часы значок часов

Описание

Используйте это руководство, чтобы заморозить торты, чтобы они были максимально свежими.


  • испеченный и охлажденный торт (и)
  • Обертка Press & Seal или полиэтиленовая пленка
  • алюминиевая фольга

  1. Выпекать и полностью остывать торт / коржи. На этих пошаговых фотографиях показаны круглые пирожные, но вы можете заморозить квадратные, прямоугольные, торты Bundt и т. Д. См. 10 советов по выпечке тортов, чтобы узнать о лучших методах выпечки и охлаждения тортов.
  2. Как только торт (и) полностью остынет, заверните его в Press & Seal.Это лучший продукт для упаковки тортов. Тонкая пленка из пластика / сарана невероятно липкая и раздражает. Обычная полиэтиленовая пленка определенно работает, но Press & Seal намного проще в использовании, и я честно обнаружил, что она сохраняет мою пищу более свежей. (Не работаю с этим брендом, просто очень люблю его.)
  3. Напишите тип торта и срок годности на большом куске алюминиевой фольги. Я пишу на алюминиевой фольге перед тем, как заворачивать торт, на случай, если чернила просочатся. Это было раньше!
  4. Оберните торт алюминиевой фольгой.
  5. Поместите торт (и) в контейнер, безопасный для морозильной камеры. Или, если у вас нет достаточно большого контейнера, оберните его еще одним слоем алюминиевой фольги. (Убедитесь, что фольга с датой на внешней стороне.)
  6. Заморозить на срок до 3 месяцев. Для лучшего вкуса и текстуры не замораживайте торты дольше 3 месяцев. Вы можете растянуть его до 4 или 5 месяцев, но чем раньше вы его подадите, тем он будет свежее.
  7. Когда готовы к размораживанию: Перенесите завернутые торты из морозильной камеры в холодильник за день до украшения / сервировки.Достаньте их из контейнера для заморозки, чтобы они разморозили, но оставьте завернутыми в алюминиевую фольгу или прессовку. Пирогам нужно не менее 8 часов, чтобы полностью разморозиться в холодильнике. Убедитесь, что вы размораживаете лепешки, пока они еще не завернуты в упаковку. Конденсат образуется при оттаивании продуктов. Таким образом, конденсат будет образовываться на упаковке, а не на торте.
  8. Собрать, украсить и подать торт.

Банкноты

Торт с декором, не замораживающий: Для лучшего вкуса и текстуры соберите и украсьте торт как можно ближе к сервировке. Полностью декорированный торт сжимается и расширяется в процессе замораживания / оттаивания, разрушая часть вашей тяжелой работы. Вы можете приготовить глазурь заранее и поставить в холодильник на 1 день, но свежая глазурь действительно вкуснее.

Ключевые слова: торт, ванильный торт

Как разогреть грудинку (чтобы она оставалась сочной)

Процесс приготовления грудинки может быть долгим и медленным, но это того стоит. Сочное и нежное мясо компенсирует все ожидания и тяжелую работу.

Хорошая грудинка полна аромата и тает во рту!

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Но что будет, если вы не сможете съесть все это мясо? Возможно, вы не решитесь сохранить и разогреть грудинку, думая, что она может потерять все соки или превратиться в вяленое мясо.

К счастью, я нашел лучшие способы хранить и разогревать грудинку, чтобы она была почти такой же вкусной, как и только что вынутой из курильщика.

Существует несколько различных способов разогрева грудинки, и у каждого из них есть свои плюсы и минусы. Вот 3 лучших способа разогреть грудинку, не высушивая ее.

Продолжайте прокручивать список всех способов хранения, разогрева и повторного использования сочной и вкусной грудинки.

Как разогреть грудинку в духовке

При соблюдении некоторых мер предосторожности разогрев грудинки в духовке может стать отличным решением для слишком большого количества остатков еды. Вот что делать:

Во-первых, не поддавайтесь искушению поджарить мясо на сильном огне.Разогрейте духовку до 325 ° F.

Более высокая температура приведет к высасыванию влаги из грудинки, в результате чего мясо станет жестким и жевательным.

Пока духовой шкаф нагревается, достаньте оставшуюся грудинку из холодильника. Положите грудинку на противень и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.

Это гарантирует, что он нагревается равномерно, и вам не придется беспокоиться о холодном центре.

Непосредственно перед тем, как поставить грудинку в духовку, дайте ей немного сока.

Всегда сохраняйте остатки сока при жарке мяса. Но в крайнем случае, вы всегда можете использовать чашку говяжьего бульона.

Затем накройте грудинку двойным слоем фольги. Убедитесь, что она плотно закрыта, обжав фольгу по краям сковороды. Дважды проверьте герметичность уплотнения и отсутствие дырок!

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Наконец, поставьте крытую грудинку в духовку. Для целой грудинки придется подождать около часа.

Для уже разрезанной грудинки готовьте около 20 минут. Когда оно нагреется, наслаждайтесь разогретым, но все еще идеально влажным мясом.

Как разогреть грудинку по методу Sous Vide

Су-вид — это инструмент, с помощью которого грудинка окунается в водяную баню. Он нагревает его снова, но уже не готовит.

Это может занять много времени, но если вы часто готовите грудинку, вы, вероятно, привыкли к долгому ожиданию.Вот что делать:

Дайте мясу постоять вне холодильника на 20–30 минут, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Затем поместите грудинку в герметичный пакет.

Наполните ванну с су-вид достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть грудинку, и установите температуру су-вид на 150 ° F. Затем позвольте вашей грудинке немного позаботиться о себе в красивой теплой ванне.

Когда мясо достигнет температуры воды, оно готово к употреблению. Обратной стороной является то, что для целой грудинки это может занять до 5 часов.

Вы можете ускорить процесс приготовления sous vide, нарезав грудинку. Обычно, разрезая его, он может высохнуть, но этого не произойдет с помощью этого высокотехнологичного метода!

Грудинка, нарезанная кусочками размером около 1/2 дюйма, нагреется примерно за 10 минут. На более толстые ломтики, например, на кусочки толщиной 2 дюйма, понадобится до 2 часов.

Но в любом случае у вас есть совершенно новый обед из грудинки с минимальными усилиями вашей части, благодаря изящной машине sous vide.

Как разогреть грудинку в коптильне

Использование гриля или коптильни для разогрева грудинки дает результаты, очень похожие на метод приготовления в духовке.Основное отличие — время, необходимое для разогрева.

Есть несколько уловок, на которые следует обратить внимание. Вот что делать:

Тщательно разморозьте мясо до комнатной температуры. Нагрейте гриль до 225 ° F.

Чтобы не обжечь грудинку жаром, следует использовать режим приготовления с 2 зонами.

Здесь у вас есть зона прямого нагрева, где ваш жар или древесный уголь является самым горячим, и вы кладете мясо на противоположную сторону, в прохладную зону.

Оберните грудинку фольгой и поместите в непрямую прохладную зону.Дайте ему нагреться, пока мясо не нагреется до 155 ° F.

Когда она нагреется до нужной температуры, разверните грудинку и переместите ее в зону прямого нагрева всего на 5-10 минут. Температура подачи должна быть 160 ° F.

Примечание. Если вы готовите на газовом гриле, установите средний огонь, чтобы разогреть грудинку.

Как правильно хранить грудинку

Если вы собираетесь заморозить грудинку, лучше не разрезать ее, а держать целиком. Это будет удерживать большую часть сока и влаги внутри и с меньшей вероятностью будет загрязнено.

Это займет больше места в морозильной камере и займет больше времени на разогрев, но я думаю, оно того стоит!

Лучше всего хранить грудинку в герметичном пакете.

Но если ваша кухня не так высокотехнологична, вы все равно можете улавливать влагу, заклеив грудинку полиэтиленовой пленкой, затем обернув ее фольгой и поместив в безопасный для морозильника пакет.

Совет: Добавьте немного оставшегося сока и дайте ему раствориться, прежде чем завернуть грудинку, чтобы она оставалась красивой и влажной.

Почему не следует готовить оставшуюся грудинку в микроволновой печи

Приготовление грудинки в микроволновке приведет к тому, что мясо сильно просохнет. Это потому, что микроволновая печь работает, превращая молекулы воды в пар. Таким образом, ваша грудинка испарит всю свою полезную влагу, и она будет сухой, эластичной и не очень вкусной!

Этот метод может показаться быстрым, но конечный результат вас разочарует.

Что делать с оставшейся грудинкой

Если вы ищете другой способ использовать остатки грудинки, а не просто есть ее в ту минуту, когда она станет теплой, у меня есть несколько идей для вас:

Сделайте перерыв в приготовлении еды и попробуйте что-нибудь легкое и быстрое, но очень вкусное — грудинку сыра на гриле.У меня слюнки текут от одной мысли об этом!

Начните свой день с порции протеина, добавив немного грудинки к яично-картофельному завтраку. Ням!

Чтобы получить классический рецепт с забавной изюминкой, попробуйте пастуший пирог из грудинки с картофельным пюре из халапеньо и чеддера. Это так декадентски!

Brisket — идеальная начинка для уличных тако, мясной кесадильи или даже некоторых сочных энчилада с грудинкой.

Продемонстрируйте свое мастерство, отведав впечатляющую грудинку чили или запеченную фасоль для следующего приготовления.

Если у вас приближается званый обед, поразите своих гостей брускеттой из грудинки или несколькими эмпанадами из грудинки. Из них получится прекрасная закуска.

Правильное хранение бананов Что можно и чего нельзя делать

Поклонники бананов любят запасаться желтыми фруктами, так как этот наполненный витаминами универсальный продукт является идеальной закуской между приемами пищи и может быть использован в бесчисленных разнообразных блюдах. Но как хранить бананы, чтобы они как можно дольше оставались свежими? Следующие советы помогут вам дольше использовать банан!

Можно:

  • Держите их в прохладном месте и защищайте от света: Бананы следует хранить при температуре около 12 ° C, так как они быстрее созреют, если станут слишком теплыми.Идеально подойдет более темная комната без прямых солнечных лучей. Поэтому теплая кухня — не лучшее место для бананов.
  • Поместите их в холодильник: Если вы хотите правильно хранить бананы, вы, безусловно, можете хранить их в холодильнике. Тем не менее, они должны быть спелыми, когда вы их посадите, так как они больше не созреют в прохладной среде. Совершенно неважно, станет ли кожа коричневой от холода, это не испортит вкуса (по крайней мере, если вы не едите кожу).
  • Используйте трюк с соком: После того, как банан разрезан и подвергается воздействию воздуха, он быстро станет коричневым. Если вы хотите, чтобы кусочки банана оставались свежими, сбрызните их лимонным или ананасовым соком — это особенно вкусно во фруктовых салатах. Если кусочки фруктов также герметично завернуть и хранить в прохладном месте, они будут дольше оставаться аппетитными.

Дон тс :

  • Полностью заверните в полиэтилен: Никогда не храните банан целиком в полиэтиленовом пакете.Эти сладкие лакомства очень быстро сгниют в теплой и влажной среде и станут несъедобными.
  • Храните рядом с другими фруктами: Обратите внимание на пробелы! Яблоки, авокадо и т. Д. Помогают (иногда непреднамеренно) в процессе созревания — этого нельзя делать, если вы хотите, чтобы бананы дольше оставались свежими.
  • Придавите: Если вы хотите правильно хранить бананы, можете оставить кожуру плода в покое. Повесьте их вместо этого, чтобы избежать коричневых синяков.

Знаете ли вы? Бананы можно даже заморозить, чтобы они дольше оставались свежими. В этом случае также лучше использовать только спелые фрукты.


  • Очистите бананы (иначе кожица станет мягкой при оттаивании бананов), затем измельчите или нарежьте ломтиками.
  • Заморозьте ломтики на противне, чтобы они не слипались. Банановое пюре лучше всего замораживать в лотках для кубиков льда.
  • Тогда положите их в пакет для заморозки!

Замороженные бананы могут храниться до 6 недель и идеально подходят для разделения на порции.Просто добавьте замороженные порции прямо в смузи или дайте им оттаять в холодильнике.

Оставайтесь свежими! Ваша команда Dole

Холодильник и морозильная камера для хранения | UNL Food

Очень важно хранить холодные продукты в холодильнике и морозильной камере дома, правильно храня их и используя приборный термометр (например, термометры холодильника / морозильника). Правильное хранение продуктов питания в домашних условиях помогает поддерживать безопасность, а также качество продуктов, сохраняя вкус, цвет, текстуру и питательные вещества в продуктах питания в соответствии с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).Ознакомьтесь с таблицей хранения продуктов в домашних условиях, чтобы узнать рекомендованное время хранения продуктов в холодильнике, морозильной камере и / или кладовой.

Холодильник для хранения

Домашние холодильники следует хранить при температуре 40 ° F (4 ° C) или ниже. Используйте термометр холодильника, чтобы контролировать температуру. Чтобы предотвратить нежелательное замораживание продуктов, установите температуру холодильника в диапазоне от 34 ° F до 40 ° F (от 1 ° C до 4 ° C). Дополнительные советы по охлаждению:

  • Быстро употребляйте пищу. Открытые и частично использованные предметы обычно портятся быстрее, чем закрытые упаковки.Не ждите, что продукты останутся качественными в течение максимального времени.
  • Выберите подходящую тару. Фольга, полиэтиленовая пленка, пакеты для хранения и / или герметичные контейнеры — лучший выбор для хранения большинства продуктов в холодильнике. Открытая посуда может вызвать запах холодильника, засохшие продукты, потерю питательных веществ и рост плесени. Храните сырое мясо, птицу и морепродукты в запечатанном контейнере или надежно заверните на противень, чтобы сырые соки не загрязняли другие продукты.
  • Немедленно охлаждайте скоропортящиеся продукты. Покупая продукты, берите скоропортящиеся продукты в последнюю очередь, а затем отнесите их прямо домой и положите в холодильник. Охладите продукты и остатки еды в течение 2 или 1 часа, если они подвергаются воздействию температуры выше 90 ° F (32 ° C).
  • Избегайте чрезмерной упаковки. Не складывайте продукты плотно и не накрывайте полки холодильника фольгой или любым другим материалом, который препятствует быстрому и равномерному охлаждению продуктов циркуляции воздуха. Не рекомендуется хранить скоропортящиеся продукты в дверце, так как эти температуры различаются сильнее, чем в основном отделении.
  • Часто очищайте холодильник. Немедленно вытрите пролитое вещество. Очистите поверхность горячей мыльной водой, а затем ополосните.
  • Проверяйте еду часто. Просмотрите, что у вас есть и что нужно использовать. Ешьте или замораживайте продукты, пока они не испортились. Выбрасывайте скоропортящиеся продукты, которые больше не следует есть из-за порчи (например, из-за появления постороннего запаха, вкуса или текстуры). Продукт должен быть безопасным, если фраза на этикетке с датой (например, лучше всего использовать до / до, продажи, использования или замораживания) проходит во время домашнего хранения до тех пор, пока не произойдет порча, за исключением детской смеси.Обратитесь к производителю, если у вас есть вопросы или опасения по поводу качества и безопасности упакованных продуктов. Если сомневаетесь, выбросьте.

Морозильная камера

Домашние морозильные камеры должны храниться при температуре 0 ° F (-18 ° C) или ниже. Используйте приборный термометр для контроля температуры. Поскольку замораживание обеспечивает безопасность продуктов на неопределенный срок, рекомендуется хранить продукты в морозильной камере только по качеству (вкус, цвет, текстура и т. Д.). Дополнительные насадки для морозильной камеры:

  • Используйте надлежащую упаковку. Для поддержания качества и предотвращения ожогов в морозильной камере используйте пластиковые пакеты для морозильной камеры, бумагу для морозильной камеры, алюминиевую фольгу для морозильной камеры или пластиковые контейнеры с символом снежинки. Контейнеры, не подходящие для длительного хранения в морозильной камере (если они не выстланы пакетом для замораживания или оберткой), включают пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов, картонные коробки для молока, картонные коробки для творога, контейнеры для взбитых сливок, контейнеры для масла или маргарина, а также пластиковые пакеты для хлеба или других продуктов. Если вы замораживаете мясо и птицу в оригинальной упаковке более 2 месяцев, накройте эти упаковки прочной фольгой, полиэтиленовой пленкой или бумагой для замораживания; или поместите упаковку в пакет для морозильной камеры.
  • Соблюдайте безопасные методы размораживания. Есть три способа безопасного размораживания продуктов: в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи. Планируйте заранее и размораживайте продукты в холодильнике. Большинству продуктов требуется день или два, чтобы разморозить их в холодильнике, за исключением того, что мелкие продукты могут разморозиться за ночь. После размораживания продуктов в холодильнике их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя может произойти потеря качества из-за потери влаги при оттаивании. Для более быстрого размораживания поместите продукты в герметичный пластиковый пакет и погрузите их в холодную воду.Меняйте воду каждые 30 минут и готовьте сразу после оттаивания. Если вы используете микроволновую печь, приготовьте ее сразу после размораживания. Не рекомендуется размораживать продукты на кухонном столе.
  • Безопасное приготовление замороженных продуктов. Сырое или приготовленное мясо, птица или запеканки можно готовить или разогревать из замороженного состояния, но на приготовление уйдет примерно в полтора раза больше времени. Следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке, чтобы обеспечить безопасность замороженных продуктов. Обязательно используйте пищевой термометр, чтобы проверить, достигла ли пища безопасной внутренней температуры.Если на продукте, извлеченном из морозильной камеры, обнаруживаются белые высохшие пятна, это означает, что произошел ожог в морозильной камере. Ожог в морозильной камере означает, что неправильная упаковка позволила воздуху высушить поверхность продукта. Хотя пригоревшие в морозильной камере продукты не вызывают болезней, они могут быть жесткими или безвкусными при употреблении.

Приборные термометры

Поместите приборный термометр в холодильник и морозильную камеру, чтобы поддерживать нужную температуру и сохранять пищу в безопасности. Они разработаны для обеспечения точности при низких температурах.Всегда храните термометр прибора в холодильнике и морозильной камере, чтобы следить за температурой, которая может помочь определить, безопасна ли еда после отключения электроэнергии. Обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать, как регулировать температуру. При изменении температуры часто требуется период регулировки.

Как заморозить хлеб ломтиком или буханкой

Свежеиспеченный кусок хлеба, намазанный маслом, — одно из самых вкусных удовольствий в жизни. Но есть одна загвоздка: буханка закваски, от которой вы не смогли устоять в пекарне, продлится всего один, может быть, два дня при комнатной температуре, прежде чем превратиться в гигантский гренок.Заморозка хлеба — лучший способ сохранить его свежим, и мы считаем, что не должно оставлять углеводов, чтобы они засохли на столешнице. Итак, мы рассказываем, как заморозить хлеб, чтобы сохранить его безупречное качество в течение месяцев . Да, мы выпьем за это.

Как лучше всего заморозить хлеб?

Не готовы справиться со всей буль за два дня? Мы тоже. Заморозка нарезанного хлеба не испортит его. На самом деле, это излюбленный способ приготовления хлеба на кухне Good Housekeeping Test дольше и быть уверенным, что у нас всегда под рукой будут вкусные тосты, приготовленные на сливочном масле.

  • Шаг 1. Нарежьте хлеб ломтиками. Если вы испекли свежий хлеб или купили что-то еще горячее в пекарне, убедитесь, что оно полностью остыло, прежде чем нарезать его. После охлаждения нарежьте кусок хлеба тонкими ломтиками для закрытых бутербродов , более толстых для открытых тостов . Разложите кусочки кофейного торта и бананового хлеба перед тем, как заморозить, чтобы наслаждаться всякий раз, когда возникает желание. Перед замораживанием разделите булочки, нарезанные рогалики и английские кексы.
  • Шаг 2: Плотно закройте. Оберните ломтики, кексы и рогалики в полиэтиленовую пленку, а затем в закрывающийся пакет, стараясь выдавить как можно больше воздуха, не раздавливая хлеб перед замораживанием. Совет: напишите на пакете тип хлеба и дату, чтобы на самом деле не хватать мультизерновой, когда вам очень хочется закваски.
  • Шаг 3. Остановите и не забудьте. Вы можете заморозить свой любимый магазинный хлеб или домашнюю буханку на срок до 8 месяцев, но мы рекомендуем поджарить его в течение первых месяцев или двух для достижения лучших результатов.
  • Шаг 4: Пора тостов. И самое главное: вам не нужно размораживать замороженный хлеб. Когда вы будете готовы к утреннему тосту (или полуночному перекусу), просто разверните замороженный ломтик и поместите его в тостер или под жаровню.

    А как насчет того, чтобы заморозить целую буханку?

    Вы можете спрятать целую буханку в морозильной камере, дважды обернув ее полиэтиленовой пленкой или повторно закрывающимися пластиковыми пакетами (которые можно использовать повторно!).После разогрева обязательно израсходуйте его за один присест (отлично подходит для больших семей, загрузчиков углеводов, званых обедов , или гостей дома), иначе он станет совершенно несвежим. Если вы обернете его в фольгу, а затем в полиэтиленовую пленку перед замораживанием, вы можете просто развернуть пластик и положить хлеб в фольге в духовку, когда он будет готов к разогреву.

    Чтобы разогреть весь хлеб, заверните его в фольгу и поместите в духовку с температурой 400 ° F на 15–20 минут, затем снимите фольгу и верните хлеб в духовку на несколько минут, чтобы восстановить идеально хрустящую корочку.Вы нарежете теплый хлеб, который не может не быть свежим. Теперь все, что вам нужно, это масло.

    Саманта МакЭвой Саманта МакЭвой присоединилась к команде Good Housekeeping, занимающейся питанием, в марте 2020 года, где она пишет о последних вкусных предложениях Test Kitchen, тенденциях в еде, которые необходимо попробовать, и главных советах по успешной домашней кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены. Карта сайта