+7 (495) 720-06-54
Пн-пт: с 9:00 до 21:00, сб-вс: 10:00-18:00
Мы принимаем он-лайн заказы 24 часа*
 

Разница во времени сингапур – Время в Сингапуре: часовой пояс

0

Время в Сингапуре: часовой пояс

Город-государство Сингапур находится на достаточно большом расстоянии от Москвы, поэтому и часовые пояса у этих географических объектов разные. Туристам, летящим в отпуск из столицы России, понадобиться узнать, насколько время в Сингапуре отличается от привычного московского.

Основные сведения

Часовой пояс Сингапурского государства – UTC+8 (в этом же часовом поясе живет Малайзия, Монголия, Бруней, некоторые регионы России). Разница между сингапурским и московским временем составляет ровно 5 часов. Время, по которому живет Москва, отстает от времени сингапурцев. Когда жители российской столицы просыпаются утром в 07.00, сингапурцы готовятся к обеду. А в те минуты, когда москвичи возвращаются с работы домой (в 18.00), жители азиатского государства уже ложатся спать (23.00).

Сразу же после посадки в самолет до места отдыха туристу, вылетающему из Домодедово, необходимо перевести свои мобильные телефоны или часы на 5 ч. вперед. По прилету на азиатскую территорию путешественники уже будут точно знать текущее местное время.

Обычно перестройка организма к новому временному поясу происходит очень быстро, уже через пару дней россияне не будут испытывать никаких проблем на отдыхе. Возвращаясь домой, москвичи также будут чувствовать себя достаточно комфортно. При хорошем раскладе привычный режим дня восстановится уже на следующие сутки.

Важно знать!

В сингапурских отелях, магазинах, музеях и других местах, путешественники могут увидеть, что время обозначается приставками a.m. и p.m. По сравнению с Москвой, сингапурцы обозначают временные отрезки суток по английской системе. С 12 ночи до 12 дня используется пометка a.m., после полудня и до полуночи — p.m. К примеру, 11 a.m. означает, что в Сингапуре 11 утра.

Точное время в Сингапуре всегда можно посмотреть в интернете. В онлайн-режиме всегда можно узнать, сколько сейчас часов в той или иной стране.

soontour.ru

Разница во времени Москва — Сингапур (Сингапур)

Разница текущего времени между Москвой и Сингапуром

Отправляясь в Сингапур, всегда хочется знать: где находится эта страна на карте мира, сколько сейчас времени, какая разница и какой часовой пояс в Сингапуре, сколько лететь и какое расстояние от Москвы.

Разница во времени между Москвой и Сингапуром составляет — 5 часов

Расчетная разница учитывалась между городами: Сингапур (Сингапур) и Москва

Часовые пояса

Часовой пояс МосквыUTC+3. В этом часовом поясе располагаются такие города, страны и регионы, как: Абхазия, Адыгея, Архангельская область, Бахрейн, Белгородская область, Белоруссия, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Дагестан, Джибути, ДНР, Ивановская область, Йемен, Ингушетия, Ирак, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Калужская область, Карачаево-Черкесия, Карелия, Катар, Кения, Кировская область, Коморы, Костромская область, Краснодарский край, Кувейт, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, ЛНР, Мадагаскар, Марий Эл, Мордовия, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Республика Коми, Республика Крым, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Саудовская Аравия, Севастополь, Северная Осетия, Смоленская область, Сомали, Ставропольский край, Судан, Тамбовская область, Танзания, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Турция, Уганда, Челябинская область, Чечня, Чувашия, Эритрея, Эфиопия, Южная Осетия, Южный Судан, Ярославская область.

Часовой пояс в Сингапуре: UTC+8. Кроме в Сингапуре по этому времени живут жители таких стран как: Иркутское время, Гонконг, Макао, центральная и восточная Монголия, Филиппины, Малайзи, Западная Австралия, центральная часть Индонезии (восток Калимантана, Сулавеси и др.), Сингапур, Бруней.

www.aborigen-tour.ru

Точное время в Сингапуре, Сингапур

Точное время в Сингапуре, Сингапур — Сколько время в Сингапуре сейчас

Узнайте сколько сейчас времени в Сингапуре (Сингапур) с точностью до секунды на сервере точного онлайн времени.

14:2008AM

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Информация о городе Сингапур

Страна:

Сингапур

Координаты:

1.2931°, 103.8558°

Часовой пояс:

UTC+08:00

Временная зона:

Asia/Singapore

Восход и закат солнца в Сингапуре

Восход солнца

6:59

Закат солнца

19:08

Продолжительность дня

12:08:47

Продолжительность ночи в Сингапуре

Фаза луны

Полнолуние

Восход луны

11:19

Закат луны

23:41

Разница во времени

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

08:20:08 AM

UTC+03:00
Africa/Khartoum

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

08:20:08 AM

UTC+02:00
Europe/Vienna

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

02:20:08 AM

UTC-04:00
America/Caracas

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

09:20:08 AM

UTC+03:00
Europe/Athens

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

07:20:08 AM

UTC+01:00
Africa/Douala

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

09:20:08 AM

UTC+03:00
Asia/Riyadh

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

06:20:08 AM

UTC+00:00
Africa/Dakar

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

10:20:08 AM

UTC+04:00
Indian/Mahe

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

12:05:08 AM

UTC+05:45
Asia/Kathmandu

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Сингапур

14:20:08 AM

UTC+08:00
Asia/Singapore

Пятница, 19 апреля 2019 г.

18:20:08 AM

UTC+12:00
Pacific/Wallis

Пятница, 19 апреля 2019 г.

Разница во времени с вашим компьютером

Время компьютера:

14:20:08 AM

Часовой пояс компьютера:

Время в Сингапуре:

14:20:08 AM

Ваше время отличается на:

Сколько время в других городах

Если вы желаете узнать, сколько сейчас время в других городах мира, начните вводить название города и мы покажем интересующую вас информацию.

Сингапур на карте мира

Время в столицах мира

timeskaner.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2019 © Все права защищены. Карта сайта