Автобус 611 — Расписание и маршрут
МоскваРасписание
Автобус 611
Протяженность маршрута: 21 км.
Время в пути: 53
мин.
Обслуживает:
ГУП «Мосгортранс», филиал Юго-Западный
смотреть онлайн
Направление 1 | Направление 2 |
---|---|
0 на маршруте | 0 на маршруте |
Внуковский завод (Заводское шоссе) | |
Внуковский завод (Боровское шоссе) | |
Изваринская | |
Внуковское шоссе | |
пов.![]() | |
Центральная (АТС) | |
МФЦ Внуково | |
Гостиница (Центральная) | |
Аэропорт Внуково | |
пос.![]() | |
д. Мешково (Киевское шоссе) | |
Институт полиомиелита | |
г. Московский | |
д.![]() | |
Румянцево | |
Дудкино | |
Теплостанский проезд | |
Метро Тропарёво | |
9-й мкр.![]() | |
Гостиница Салют (пр-кт Вернадского) | |
Театр На Юго-Западе | |
пр-кт Вернадского д.113 | |
Метро Юго-Западная |
вверх
Метро Юго-Западная | |
пр-кт Вернадского д.![]() | |
Театр На Юго-Западе | |
Академия Генштаба | |
Метро Тропарёво | |
Теплостанский проезд | |
Дудкино | |
Метро Румянцево | |
Румянцево | |
Саларьево | |
д.![]() | |
г. Московский | |
Институт полиомиелита | |
д. Мешково (Киевское шоссе) | |
пос.![]() | |
Аэропорт Внуково | |
Гостиница (Центральная) | |
МФЦ Внуково | |
Центральная (АТС) | |
пов.![]() | |
д. Ликова | |
Внуковское шоссе | |
Изваринская | |
Внуковский завод (Боровское шоссе) | |
Постниково | |
Внуково-3 | |
АЗС (Боровское шоссе) | |
Внуково-3 | |
Постниково | |
Внуковский завод (Заводское шоссе) |
Куки помогают нам предоставлять наши услуги. Используя сервис или нажимая Я согласен, вы соглашаетесь на использование куки.
Узнать Больше.
назад Расписание обновлено и действует: с Пн по Чт с 24.03.2014; по Пт с 28.03.2014; по выходным 29.03.2014. Автобус 611 имеет две трассы — основную и дополнительную, а также разное расписание в зависимости от дней недели. 1. С понедельника по четверг маршрут движения автобуса 611 по основной трассе: Внуковский завод — метро Юго-Западная (и обратно): Путь следования:Заводское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. — 1-я Рейсовая ул. — Киевское шоссе — Ленинский просп. — ул. Островитянова — просп. Вернадского — ул. Покрышкина — просп. Вернадского — Ленинский просп. — Киевское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. — 1-я Рейсовая ул. — пос. Начало движения от Внуковского завода в 5:00, окончание движение в 1:07, от метро Юго-Западная в 5:30 и в 1:07 соответственно. Путь следования автобуса 611 в эти же дни недели по дополнительной трассе: Заводское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. — 1-я Рейсовая ул. — Киевское шоссе — Ленинский просп. — ул. Островитянова — просп. Вернадского — ул. Покрышкина — просп. Вернадского — Ленинский просп. — Киевское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. — 1-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Центральная ул. — Боровское шоссе (и обратно). Начало движения от Внуковского завода в 8:32, окончание движение в 20:26, от метро Юго-Западная в 7:30 и в 21:16 соответственно. 2. В пятницу автобус 611 по основной трассе ездит следующим образом: Заводское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. Режим работы по пятницам тоже другой: начало движения от Внуковского завода в 5:00, окончание движения в 1:12, а от метро Юго-Западная в 5:30 и в 1:12 соответственно. Путь следования по дополнительной трассе в пятницу таков: Заводское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. — 1-я Рейсовая ул. — Киевское шоссе — Ленинский просп. — ул. Островитянова — просп. Вернадского — ул. Покрышкина — просп. Вернадского — Ленинский просп. — Киевское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. — 1-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Центральная ул. — Боровское шоссе (и обратно). Начало движения от Внуковского завода в 8:32, окончание в 21:05, от метро Юго-Западная в 7:30 и в 21:23 соответственно. 3. В выходные дни (суббота и воскресенье) 611 автобус ездит только по основной трассе: Заводское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. — 1-я Рейсовая ул. — Киевское шоссе — Ленинский просп. — ул. Островитянова — просп. Вернадского — ул. Покрышкина — просп. Вернадского — Ленинский просп. — Киевское шоссе — пос.Внуково, Центральная ул. — 2-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Вокзальная пл. — 1-я Рейсовая ул. — пос.Внуково, Центральная ул. — Боровское шоссе (и обратно). Начало движения от завода в 5:00, окончание в 1:18, от метро в 5:30, окончание в 1:03 соответственно. Расписание автобуса 611 периодически меняется, но не смотря на это Вы смело можете выходить на остановку, и Вам не придётся долго ждать, так как максимальный интервал движения 611 автобуса 36 минут и ото по выходным, а в будни и того меньше — примерно 12-15 минут.
Расписание автобуса 611 от метро Юго-Западная до Внуковского завода с понедельника по четверг:
Расписание автобуса 611 от Внуковского завода до метро Юго-Западная с понедельника по четверг:
Расписание автобуса 611 от метро Юго-Западная до Внуковского завода по пятницам:
Расписание автобуса 611 от Внуковского завода до метро Юго-Западная по пятницам:
Расписание автобуса 611 от метро Юго-Западная до Внуковского завода по выходным:
Расписание автобуса 611 от Внуковского завода до метро Юго-Западная по выходным:
|
Маршрут 611, Москва, ПА 18444
0. 4 Земельный участок (акров)
Статус вне рынка
Описание недвижимостиПросмотров: 39Детали
Тип свойства: | Земля |
---|---|
Муниципалитет: | Москва |
Подтип свойства: | Жилой |
Уезд: | Лакаванна |
Тип списка: | Вне рынка |
Размер партии: | 0 |
Посылка: | 19807040015 |
Загрузка . ..
Zestimate® в настоящее время недоступен для этого адреса
Подробнее…
История листинга Отчет о налоговой отчетностиВладелец: |
|
---|---|
Дата приобретения: | 1993-07-30 |
Общая оценка: | 1000 долларов |
Стоимость земли: | 1000 долларов |
Улучшенное значение: | $0 |
Приблиз.![]() | 227 долларов |
Приблиз. Установленный налог округа: | $57 |
Приблиз. Начисленный школьный налог: | 135 долларов США |
Приблиз.![]() | 35 долларов США |
Муниципалитет: | Московский округ |
Муни. Код: | 59 |
Тип жилья: | R01 ЖИЛОЙ ПУСТОЙ УЧАСТОК (МЕНЕЕ 10А) |
Отделение: | 01 |
Книга/Страница: | 1442/0016 |
Размеры: | 70X250 |
Рассмотрение: | 70 000 долларов |
Московский в Москву — 6 способов проезда на автобусе 611 маршрута, метро и автобусе
Найти транспорт до Москвы
Путешествие из
Путешествие из
К
Поиск жилья с Booking. com
Нужен номер в гостинице в Москве?
Забронировать
6 способов добраться из Московского в Москву: автобус, метро, такси, машина или такси
Выберите вариант ниже, чтобы увидеть пошаговые инструкции и сравнить цены на билеты и время в пути в Rome2rio’s. планировщик путешествий.
Рекомендуется
Автобус линии 611, метро
- Автобусом 611 из Московского города до станции Румянцево.
- На метро от Румянцево доехать до Библиотеки имени Ленина.
Самый дешевый
Совместные поездки
- Прокатитесь из Московского в Москву.
Автобус линии 911, метро
- Автобусом 911 из Московского города в Саларьево.
- На метро Саларьево доехать до Библиотеки имени Ленина.
Автобус, Ночной автобус
- Автобусом из Московского города на Юго-Западную.
- С Юго-Западной садитесь на ночной автобус до Библиотеки имени Ленина.
Такси
- На такси из Московского в Москву.
Водить машину
- Поездка из Московского в Москву
Самый быстрый способ добраться туда Самый дешевый вариант Дистанция между
ПоделитьсяСохраните эту ссылку, чтобы быть в курсе ограничений в связи с COVID-19
Путешествуйте безопасно во время COVID-19
Правила в России
ОбязательноОбязательно
Поездки по России
Соблюдайте правила безопасности при COVID-19
Помощь при COVID-19 в России
Если вам нужна помощь, посетите национальный веб-сайт по COVID-19 или позвоните на горячую линию COVID-19 8-800-2000-112
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я выехать из Московского в Москву?
Какие ограничения на передвижение по Москве?
Внутренние поездки не ограничены, но могут применяться некоторые условия
- Маски обязательны
- Необходимо соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра
- Соблюдать правила безопасности COVID-19
Исследуйте варианты путешествий
Какой номер горячей линии по COVID-19 в Москве?
Телефон горячей линии по COVID-19 в Москве: 8-800-2000-112.
Нужно ли носить маску в общественном транспорте Москвы?
Ношение маски в общественном транспорте Москвы обязательно.
Что мне делать, если у меня COVID-19симптомы, когда я приеду в Москву?
Сообщите о себе официальному сотруднику и/или позвоните по телефону горячей линии по коронавирусу 8-800-2000-112.
Последнее обновление: 3 февраля 2023 г.
Могут применяться исключения, для получения полной информации: Министерство иностранных дел Российской Федерации.
Мы работаем круглосуточно, чтобы предоставить вам последние новости о путешествиях COVID-19.
Информация собрана из официальных источников. Насколько нам известно, это правильно на момент последнего обновления.
Посетите путеводитель Rome2rio, чтобы получить общую помощь.
Вопросы и ответы
Как дешевле всего добраться из Московского в Москву?
Экономичный способ добраться из Московского в Москву — воспользоваться услугами такси, которое стоит 2 евро и занимает 41 мин.
Подробнее
Как быстрее добраться из Московского в Москву?
Самый быстрый способ добраться из Московского в Москву — это такси, которое стоит 6–8 евро и занимает 27 минут.
Подробнее
Есть ли прямой автобус между Московским и Москвой?
Нет, прямого автобуса из Московского в Москву нет. Однако есть рейсы, вылетающие из города Московский и прибывающие в Библиотеку имени Ленина через Юго-Западную. Время в пути, включая пересадки, примерно 58 мин.
Подробнее
На каком расстоянии Московский от Москвы?
Расстояние от Московского до Москвы 24 км. Протяженность дороги 25,6 км.
Получить маршрут проезда
Как добраться из Московского в Москву без машины?
Лучший способ добраться из Московского в Москву без машины — это автобус 611 и метро, поездка занимает 46 минут и стоит 1–2 евро.
Подробнее
Сколько ехать от Московского до Москвы?
Время в пути от Московского до Москвы примерно 46 минут, включая пересадки.
Подробнее
Можно ли проехать из Московского в Москву?
Да, расстояние между Московским и Москвой составляет 26 км. Дорога от Московского до Москвы занимает примерно 27 минут.
Получить маршрут проезда
Могу ли я разделить поездку из Московского в Москву?
Воспользуйтесь сервисом Blablacar по совместному использованию автомобилей, чтобы узнать о вариантах совместного использования между Московским и Москвой. Отличный вариант, если у вас нет водительских прав или вы хотите избежать общественного транспорта.
Прочтите путеводитель Rome2rio по Blablacar
Какие компании осуществляют перевозки между Московским, Москва, Россия и Москвой, Россия?
Вы можете сесть на автобус из Московского в Москву через Юго-Западную примерно за 58 мин.
Московский метрополитен
- Веб-сайт
- mosmetro.ru
- Продолжительность
- 31 мин
- Частота
- Каждые 5 минут
- Ориентировочная цена
- €1
- Расписания на
- mosmetro.
ru
- Продолжительность
- 34 мин
- Частота
- Каждые 5 минут
- Ориентировочная цена
- €1
- Расписания на
- mosmetro.ru
Мосгортранс
- Веб-сайт
- mosgortrans.ru
- Продолжительность
- 13 мин
- Частота
- Каждые 30 минут
- Ориентировочная цена
- €1
- Расписания на
- transport.
mos.ru
- Продолжительность
- 16 мин
- Частота
- Каждые 10 минут
- Ориентировочная цена
- €1
- Расписания на
- transport.mos.ru
- Продолжительность
- 21 мин
- Частота
- Каждые 30 минут
- Ориентировочная цена
- €1
- Расписания на
- transport.mos.ru
- Продолжительность
- 27 мин
- Частота
- Каждые 20 минут
- Ориентировочная цена
- €1
- Расписания на
- transport.
mos.ru
БлаБлаКар
- Телефон
- +3 318 576 2228
- Веб-сайт
- blablacar.com
- Продолжительность
- 41 мин
- Частота
- Два раза в день
- Ориентировочная цена
- €2
- Книга по номеру
- blablacar.co.uk
Такси из Московского в Москву
- Продолжительность
- 27 мин
- Ориентировочная цена
- €6 – 8 €
- Телефон
- +7 495 999 99 99
- Веб-сайт
- такси.
yandex.com
- Телефон
- +7 495 255-33-99
- Веб-сайт
- themoscowtaxi.ru
- Телефон
- +7 495 921-38-31
- Веб-сайт
- таксик.ру
- Телефон
- +7 495 665-1-665
- Веб-сайт
- oldtaxi.ru
Хотите узнать больше о кругосветном путешествии?
Серия путеводителей Rome2rio содержит жизненно важную информацию для путешественников со всего мира. Ознакомьтесь с нашими информативными путеводителями по популярным транспортным маршрутам и компаниям, включая Travel Insider: Лучшие советы путешественникам по Японии от Беатрикс Холланд, Путешествие на поезде в Испанию: Путеводитель по Renfe и Путешествие в Великобританию: Что мне нужно знать? — чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашей следующей поездки.