Роял Флайт | Пройти онлайн-регистрацию на рейс
Онлайн-регистрация на рейсы компании Роял Флайт начинается за 48 часов и заканчивается за 4 часа до вылета.
Вы можете оставить заявку на предварительную онлайн-регистрацию нашему сервису в любое удобное для вас время, в том числе до начала онлайн-регистрации у перевозчика. Мы дождёмся начала онлайн-регистрации вашего рейса, сразу же забронируем вам место в самолете с учетом ваших пожеланий и пришлем посадочный талон на вашу электронную почту.
Также вы можете самостоятельно дождаться начала онлайн-регистрации и пройти регистрацию на официальном сайте перевозчика.

Обращаем ваше внимание, что онлайн-регистрация невозможна, если вы:
- перевозите животных, в том числе собаку-проводника, собаку-помощника, собаку эмоциональной поддержки, служебную собаку;
- перевозите оружие или боеприпасы;
- требуется услуга сопровождения ребёнка без родителей.
После регистрации вы можете сдать багаж в аэропорту не позднее времени окончания регистрации на рейс на специальных стойках приема багажа Drop-off,
а в случае отсутствия стоек Drop-off — на обычной стойке регистрации.
Обратите внимание на правила провоза багажа. В случае если ваш багаж по весу или габаритам превышает нормы бесплатного провоза багажа, вам будет необходимо
заплатить за сверхнормативный багаж.
Обратите внимание на Требования к опасным грузам, перевозимым пассажирами.
Об авиакомпании Роял Флайт
Официальный сайт — https://www.royalflight.ru/
IATA и ICAO коды авиакомпании Роял Флайт RL и ABG.
COVID-19
С информацией об изменениях, связанных c COVID-19, Вы можете ознакомиться здесь.
ИрАэро авиабилеты: Екатеринбург — Анталья, цены на билеты, расписание рейсов
Укажите даты, чтобы найти билеты:
Откуда
Дата вылета
Дата возвращения
Пассажиры и класс 1 пассажир Эконом класс
Найти билеты
Анталья → Екатеринбург ИрАэро
Цены на билеты Расписание ИрАэро Акции
Цены на авиабилеты Екатеринбург — Анталья ИрАэро
Купить авиабилеты ИрАэро Екатеринбург — Анталья (Турция) дешево поможет UniTicket. ru. Мы сравниваем цены на рейсы по всему спектру предложений: на официальном сайте ИрАэро, на сайтах наших партнеров, кассах аэропортов, что бы предложить вам дешевые билеты от 17 038 ₽
В одну сторону Туда-обратно
Только прямые рейсы
Март 2023 Все месяцы
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Авиабилеты Екатеринбург Анталья ИрАэро
Ниже представлены цены авиабилетов Екатеринбург Анталья (Турция) на прямые рейсы (IO 8883) от ИрАэро.
*В цены включена стоимость: багажа, ручной клади, комиссии и сборы авиакомпании
Возможно, вам будет интересно:
- Авиабилеты Екатеринбург → Анталья от всех авиакомпаний.
- Все рейсы авиакомпании ИрАэро.
- Дешевые авиабилеты из Екатеринбурга по любым направлениям.
- Цены на авиабилеты в Анталью все направления.
Информация о рейсе ИрАэро
В неделю авиакомпания ИрАэро осуществляет 1 прямых рейсов Екатеринбург — Анталья
Полеты производятся из 1 аэропорта Екатеринбурга: Кольцово и прилетают в 1 аэропорт Антальи: Анталья.
Время полета самого быстрого регулярного авиарейса Екатеринбург Анталья от компании ИрАэро IO 8883 составит 04:35 мин. Вылетает в 00:00 из аэропорта Кольцово и прилетает в 04:35 в Анталья (Анталья). Данный рейс осуществляется на современном лайнере Boeing 777-200.
Самый быстрый
04:35
Самый ранний рейс
00:00
Самый поздний рейс
03:20
Время полета
04:42 минут
Расстояние
3128 км
Расписание прямых рейсов ИрАэро из Екатеринбурга в Анталью
Актуальное расписание прямых рейсов: IO 8883 авиакомпании ИрАэро на направлении Екатеринбург Анталья. Из расписания самолетов вы узнате: время вылета и прилета, номер рейса, аэропорт, день перелётов.
Расписание перелётов не найдено
Выберите дату для поиска дешевых авиабилетов по направлению.
Авиакомпании на маршруте
Кроме ИрАэро на маршруте Екатеринбург — Анталья летает 5 авиакомпании.
- Роял флайт (RL) — 2
- Северный Ветер (Nordwind) (N4) — 6
- KD Air (XC) — 1
- Уральские авиалинии (U6) — 2
- Onur Air (8Q) — 1
*Количество рейсов выполняемых а/к на данном маршруте.
Аэропорты
Аэропорты из которых летает ИрАэро на авиасообщении Екатеринбург — Анталья.
Кольцово ~ 19 км.* от 6 295 ₽
Анталья ~ 1 км.* от 6 295 ₽
*Расстояние от аэропорта до города
Самолеты
Самолеты компании ИрАэро летающие на направлении Екатеринбург — Анталья:
- Boeing 777-200 — 2
*Количество рейсов ИрАэро выполняемых на данной модели самолета.
Рейсы ИрАэро из России в Турцию
Москва — Анталья IO 9323 ИрАэро Boeing 777-200
15:15 Домодедово
в пути 3 ч 15 мин Прямой рейс
18:30 Анталья
Найти
от 12 220 ₽
12 мая 2023
Санкт-Петербург — Анталья IO 9337 ИрАэро Boeing 777-200
05:10 Пулково
в пути 4 ч 15 мин Прямой рейс
09:25 Анталья
Найти
от 14 384 ₽
08 мая 2023
Екатеринбург — Анталья IO 8883 ИрАэро Boeing 777-200
00:00 Кольцово
в пути 4 ч 35 мин Прямой рейс
04:35 Анталья
Найти
от 17 038 ₽
14 мая 2023
Казань — Анталья IO 9325 ИрАэро Boeing 777-200
06:50 Казань
в пути 3 ч 35 мин Прямой рейс
10:25 Анталья
Найти
от 16 562 ₽
14 июня 2023
Авиакомпания ИрАэро
Компания ИрАэро была образована в 1999 году. В начале своей деятельности авиакомпания занималась грузовыми перевозками на территории Дальнего Востока и прилегающих регионов. Регулярные пассажирские рейсы осуществляет с 2006 года. Основная авиагавань – Иркутск, дополнительные: Толмачево (под Новосибирском), Магадан, Якутск.
Покупая билеты на самолет Екатеринбург — Анталья ИрАэро, зайдите на ЮниТикет и сравните стоимость, это займет 3 минуты, и вы гарантированно получите самые низкие цены.
Все направления ИрАэро
Контакты ИрАэро
Официальный сайт: https://iraero.ru
Телефон: 8 (3952) 27-02-92
Адрес офиса: 664007, Россия, Иркутск, переулок МОПРА, 3а
Имеет в авиапарке 30 (10 заказано) единиц техники
IATA код: IO
Акции на авиабилеты от ИрАэро
Ниже представлены текущие акции, скидки и спецпредложения на авиабилеты Екатеринбург — Анталья от компании ИрАэро. Если нашли интересное предложение, не откладывайте с покупкой, цены меняются ежедневно.
Чтобы начать поиск билетов, укажите даты.
Copyright © 2016-2023. Все права защищены. UniTicket.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Политика конфиденциальности.Правила использования.Карта сайта. При использовании материалов активная ссылка на сайт UniTicket.ru обязательна.
Ведущая мировая технологическая компания в сфере туризма
Доверенный.
Беспристрастный.
Эксперт.
Travel Technology Research (T2RL) специализируется на оптимизации процессов закупок сложных технологий для путешествий, охватывающих все бизнес-модели/размеры авиакомпаний, туристических компаний и поставщиков технологий для путешествий по всему миру.
Как T2RL поддерживает индустрию туризма
Insights
Данные и исследования T2RL дают подробное представление о ландшафте технологий путешествий, включая:
Авиакомпании
Возможности системы технологий путешествий
Отношения
Контракты
Распределение
Пассажирская деятельность
GDS
Airline E-Commerce и соответствующие статистические данные
in-depth, экспертный анализ
. Организовать демонстрацию данных
Первые просмотры
Первый комментарий о тенденциях и новостях рынка туристических технологий
Узнать больше
Подробные отчеты
Подробный экспертный анализ отраслевых данных, исследований и тенденций, включая прогнозы и рекомендации
Подписаться
Данные и исследования
Уникальная отраслевая база данных для отслеживания более 400 поставщиков технологий и данных более 1500 авиакомпаний
Подписаться
Что говорят наши клиенты
Мы считаем, что у нас очень честный контракт и действительно хорошие партнерские отношения с нашим поставщиком. Процесс T2RL помог нам добиться этого, не отталкивая нашего партнера. Мы чувствовали, что это был отличный процесс, и мы все достигли того, чего хотели.
— Кэтлин Уэйтон, старший вице-президент и директор по информационным технологиям, Southwest Airlines
Это стоило каждой копейки… Мы получили финансовые выгоды и договорные льготы, которые легко окупятся. T2RL проделали фантастическую работу, и я очень рад, что они у нас есть.
— Карстен Шеффер CCO, Blue Air
Почти для всех авиакомпаний это первая возможность изменить PSS, особенно для такой крупной авиакомпании, как Japan Airlines. Они дают нам некоторые знания и опыт, чтобы помочь принять правильное решение. Это также защищает нас, пока мы работаем над проектом PSS.
— Хитоши Сугихара Директор Japan Airlines
Мне очень весело. Это много работы, нужно встретить много людей, но это замечательные люди с большими знаниями. Я думаю, что это отличное событие, которое будет происходить год за годом, потому что T2RL думает о будущем.
— Себастьен Трахан, руководитель международной отрасли, путешествия и транспорт, CEC SAP Hybris
Последние события
18-20 сентября 2023
T2RLEngage
Путь к цифровой трансформации уже начался, и длительный переходный период потребует тщательного управления. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам на конференции в 2023 году для следующего этапа цифрового перехода к предложениям/заказам/расчетам/доставке.
Подпишитесь, чтобы получать последние новости компании и сообщения от T2RL
Надежный во всем мире
Ворота для гурманов | группа шлюзов
Оливер Фишер Директор кулинарной группы, штаб-квартира в Цюрихе
«Я все еще учусь и изучаю новые способы приготовления пищи каждый день». Каковы ваши самые важные вехи в карьере?
До начала своей карьеры в Gate Gourmet я работал шеф-поваром в Starwood Hotels and Resorts Europe, Hilton International APAC и в европейских отелях группы Leading Hotels of the World. В 2004 году я присоединился к Gate Gourmet в качестве шеф-повара в Цюрихе. Я также активно участвую в образовательной программе ассоциации Global Master Chef.
Что вдохновило вас стать поваром?
Я люблю путешествовать и вкусно поесть, мне нравится работать с талантливыми людьми. После 35 лет в профессии, работая в самых интересных местах по всему миру, я все еще учусь и изучаю новые способы приготовления пищи каждый день. Этот опыт вдохновляет и мотивирует меня каждый день.
Как вы думаете, что делает повара успешным?
Чтобы стать хорошим поваром, нужно много самоотверженности и тяжелой работы, и нужно быть открытым для разнообразия.
Как вы пришли к работе в сфере общественного питания?
Кейтеринг в самолете — очень сложная, но увлекательная кухонная среда, и я жаждал принять вызов.
Что вы делаете, когда не готовите?
Мне нравится делиться своими знаниями посредством преподавания, и я страстный барабанщик и дирижер Swiss Drumming. Это привносит в мою работу творчество и ритм.
Кевин Леветт Региональный шеф-повар — США, Рестон, Вирджиния
«Раньше я готовил для мировых лидеров, королевской семьи и знаменитостей» Каковы самые важные вехи в вашей карьере?
Я работаю на кулинарной сцене более 20 лет, в основном в США, Австралии и Великобритании. Я приобрел богатый опыт работы в ведущих гостиничных сетях, таких как Sofitel Philadelphia, Sydney Marriott, Crowne Plaza в Канберре и Лондоне, Intercontinental London Park Lane и многих других. Кульминацией моей карьеры стала работа в культовом ресторане Claridge’s, где я готовила для мировых лидеров, королевской семьи и знаменитостей. Я также открыл 11 отелей за три года в Великобритании, управляя собственным рестораном.
Что вдохновило вас стать поваром?
Я хотела уметь готовить лучше, чем моя мама, что, по ее словам, не составляло особого труда. Я до сих пор люблю его и продолжаю узнавать что-то новое каждый день.
Как вы думаете, что делает повара успешным?
Поговорка «Опыт не купишь!» проходит долгий путь. Помимо отличного обоняния и вкуса, чтобы стать успешным шеф-поваром, требуется командная работа, настойчивость и страсть.
Как вы пришли к работе в сфере общественного питания?
После 25 лет работы в отелях я почувствовал, что пришло время перемен. Я искал новый вызов с лучшим балансом между работой и личной жизнью.
Если бы вам нужно было описать бортовое питание в одном предложении, что бы это было?
Разнообразная кулинарная операция в небе.
Фаранд Ли Региональный исполнительный шеф APAC
«Всегда начинайте с хороших ингредиентов, а затем старайтесь не испортить их! Меньше — больше.»
Как долго вы работаете в гейтгруппе?
С 2009 г.
Каковы ваши самые важные вехи в карьере?
Мой переезд из Ванкувера, Канада, в Токио, Япония, в 2012 году действительно открыл мне глаза на совершенно новый мир.
Что вдохновило вас стать шеф-поваром?
Я всегда любил готовить с юных лет. Логично заниматься любимым делом.
Как вы думаете, что делает повара успешным?
Страсть к вкусной еде и гостеприимству.
Как вы пришли к работе в сфере общественного питания?
У меня была возможность разработать меню бизнес-класса для небольшой авиакомпании в качестве ресторанного партнера в 2005 году. Именно тогда я обнаружил, насколько сложной, но увлекательной на самом деле является организация бортового питания.
Если бы вам нужно было описать бортовое питание в одном предложении, что бы это было?
Вызов.
Что вы делаете, когда не готовите?
Путешествия.
Готфрид Менге Вице-президент группы кулинарного мастерства
«Обслуживание авиакомпаний превратилось из дешевой разогретой пищи в изысканные блюда или блюда, отмеченные звездами Мишлен, которые удовлетворят искушенных путешественников».Как долго вы работаете в Gategroup?
Я работаю в компании Gategroup более 12 лет и за это время сменил несколько должностей по всему миру. В 2015 году я возглавил команду Global Culinary Excellence Team.
Каковы самые важные вехи вашей карьеры?
Участие в открытии нескольких отелей Sheraton по всему миру было невероятным опытом, который я никогда не забуду. Кроме того, я был удостоен чести быть назначенным шеф-поваром, который готовил для правительственного банкета, на котором присутствовал король Малайзии. За время моей карьеры в отеле бесчисленное количество знаменитостей, политиков и видных общественных деятелей наслаждались изысканными блюдами в моих ресторанах.
Что вдохновило вас стать поваром?
В общем, удовлетворение от вида конечного результата собственного творческого процесса – и моя любовь к еде – привели меня в мир кулинарии. Если быть более точным, на мой выбор профессии сильно повлияли детские воспоминания о вкусной кухне моей матери. Я увидел, как ингредиенты могут соединяться вместе, создавая прекрасные ароматы и вкусы. Это было волнующе и особенно для меня.
Как вы думаете, что делает повара успешным?
Терпение, самоотверженность и огромная страсть к тому, что вы делаете.
Как вы пришли к работе в сфере общественного питания?
Когда я работал на Тайване, ко мне обратилась компания общественного питания. Компания хотела, чтобы я спроектировал, разработал и внедрил все циклы меню для их перевозчика и других международных авиакомпаний. Я люблю сложные задачи, а специальные задачи по представлению ресторанной еды в небе доставили мне огромное удовольствие. И вот я сегодня!
Мэтт Пикоп Региональный шеф-повар, Западная Европа, Лондон, Великобритания
«Обслуживание в самолетах уже не то, что раньше, а лучше, но определенное восприятие все же есть.

Как долго вы работаете в гейтгруппе?
18 счастливых месяцев.
Каковы самые важные вехи вашей карьеры?
Начало моей карьеры с Гордоном Рамзи в Claridges дало мне основу для построения сильной карьеры на раннем этапе. Затем я отправился в Дубай, чтобы управлять Verre Гордона Рамзи в отеле Hilton Dubai Creek. Работа с разными национальностями и культурами была бесценной частью моего развития. Третьей вехой стало мое возвращение в Лондон, чтобы управлять «Лабиринтом» Гордона Рамзи, который в течение десяти лет обладал звездой Мишлен. Два из этих лет я провел в должности шеф-повара, и это были два года, которыми я гордился больше всего в своей карьере.
Что вдохновило вас стать поваром?
Я стал поваром случайно! В то время я изучал кино и фотографию и работал в барах и на мероприятиях. Однажды на Рождество не хватало поваров, поэтому мне пришлось работать поваром, накрывая закуски на банкете на 2000 человек. Мне понравилось, и с тех пор я не оглядывался назад.
Как вы думаете, что делает повара успешным?
Успех измеряется улыбкой на лице ваших клиентов – никакие награды, трофеи, звезды или розочки не являются лучшим показателем успеха, чем это.
Как вы пришли к работе в сфере общественного питания?
Мне посчастливилось уже так многого добиться, и мне не терпелось сделать следующий шаг в своем профессиональном развитии. Я преуспеваю в вызовах, и авиакейтеринг был для меня неизвестен. Еще одна возможность учиться!
Если бы вам нужно было описать бортовое питание в одном предложении, что бы это было?
Смелый, целеустремленный и постоянно меняющийся.
Что вы делаете, когда не готовите?
Я огород, много! Нет лучшего удовольствия, чем выращивать овощи и фрукты из семян, а затем готовить их. Когда я не в саду, я гуляю со своей камерой. Я люблю фотографировать пейзажи, дикую природу и еду!
Кристоф Брандштеттер Региональный шеф-повар Центральной Европы, Франкфурт, Германия
«Обслуживание в самолетах — одна из самых сложных операционных систем в мире»
Каковы наиболее важные вехи вашей карьеры?
Я стал первым шеф-поваром, когда мне было всего 26 лет, и работал в нескольких странах мира, включая Австрию, Германию, США, Швейцарию, Южную Африку, Сингапур и Испанию. Мне нравится открывать новые отели и рестораны, и я участвовал в пяти открытиях в качестве шеф-повара, воплощая в жизнь новую кулинарную концепцию с моей собственной командой поваров. Одна из лучших вещей во время открытия — увидеть, как команда растет вместе с вызовами.
Что вдохновило вас стать поваром?
Когда мне было шесть лет, у меня была книжка об итальянском мальчике, который стал шеф-поваром — это было моим вдохновением! Тогда я уже был «маленьким специалистом» по выпечке тортов. Сейчас мой творческий процесс начинается с открытия холодильника и создания блюда из того, что внутри. Моей семье это нравится, по крайней мере большую часть времени…
Какая ваша любимая цитата?
Судите о каждом дне не по урожаю, который вы собрали, а по семенам, которые вы посеяли. Роберт Льюис Стивенсон
Как вы думаете, что делает повара успешным?
Звучит как клише, но все дело в ощущениях! Шеф-повар должен уметь готовить. Нужно быть строгим к себе и подавать только то, что съели бы и сами. А хороший повар никогда не перестает учиться.
Если бы вам нужно было описать бортовое питание в одном предложении, что бы это было?
Вероятно, это одна из самых сложных операционных систем в мире.
Как вы пришли работать в авиакейтеринг?
Шесть лет назад ко мне подошел хедхантер и убедил меня бросить работу шеф-повара в известном отеле. Я ни на секунду не пожалел об этом. Кейтеринг для авиакомпаний — сложная отрасль, которая каждый день преподносит множество сюрпризов.
Алекс Нассар Региональный исполнительный шеф-повар Латинской Америки, Сан-Паулу, Бразилия
«Я был одержим волшебным танцем поваров. Вероятно, это послужило толчком к тому, чтобы посвятить себя кулинарии».
Каковы наиболее важные вехи в вашей карьере?
До прихода в группу я работал в трех ресторанах, отмеченных звездами Мишлен: Maison Troisgros в Роанне во Франции вместе с шеф-поваром Мишелем Труагро, La Cote D’Or in Saulieau во Франции с шеф-поваром Бернаром Луазо и El Bulli, Roses в Испании вместе с шеф-поваром Ферраном Адрией. Этот опыт проложил путь к открытию богатства кулинарного мира. Работа за границей, безусловно, расширила мои гастрономические возможности.
Что вдохновило вас стать поваром?
Я начала готовить в 12 лет. Мне было очень весело наблюдать за кухонным персоналом в ресторане моих родителей в Аваре, Бразилия. Я был одержим волшебными танцами поваров. Вероятно, это и послужило толчком к тому, чтобы посвятить себя кулинарии.
Как вы думаете, что делает повара успешным?
Первое слово, которое приходит мне на ум, это терпение. Чтобы стать шеф-поваром, требуется огромное количество времени для практики и обучения. Успешный повар остается скромным. Высокомерие мешает повару усваивать новые техники и идеи. Наконец, от всех, кто работает на кухне, требуются дисциплина и честность.
Как вы пришли к работе в сфере общественного питания?
Я руководил крупными кулинарными операциями для нескольких известных гостиничных сетей. Однако зацикливание на одном месте противоречило моей натуре. Таким образом, постоянно меняющийся характер кейтерингового бизнеса предоставил мне идеальные условия для работы.
Если бы вам нужно было описать бортовое питание в одном предложении, что бы это было?
«Удивительно и динамично». Или «Много людей и новаторских идей летают каждый день».
Что вы делаете, когда не готовите?
Читаю кулинарные книги!
Патрик Дадлер Руководитель проекта кулинарных инноваций, штаб-квартира в Цюрихе
«Обслуживание в самолете похоже на банкетную кухню в небе».
Каковы самые важные вехи вашей карьеры?
Раньше я работал в пятизвездочных отелях и мишленовских ресторанах в разных частях мира, в том числе в La Côte Basque в Нью-Йорке. Позже я успешно управлял собственным рестораном. Затем я перешел в Gate Gourmet, где руководил их кухней в Цюрихе, а затем перешел в Кулинарный центр передового опыта Gategroup.
Что вдохновило вас стать поваром?
Идея родилась в то время незаметным образом. Я был постоянно голоден и думал, что это изменится как шеф-повар. Так оно и было. Еще мне хотелось увидеть мир, поработать с натуральными продуктами и создать что-то своими руками.
Как вы думаете, что делает повара успешным?
• страсть – ведь это залог любого успеха в жизни
• стратегическое мышление – никогда не повредит
• командный игрок – потому что кухня похожа на футбольное поле
• креативность – мыслить нестандартно
• дисциплина – достигать своих целей и делать все возможное
Как вы пришли работать в сфере общественного питания?
Друг сообщил мне об открытой вакансии шеф-разработчика в Gate Gourmet.