+7 (495) 720-06-54
Пн-пт: с 9:00 до 21:00, сб-вс: 10:00-18:00
Мы принимаем он-лайн заказы 24 часа*
 

Smart wings онлайн регистрация на рейс: билеты, отзывы, регистрация, багаж – tripmydream

0

Авиакомпания Smart Wings — официальный сайт на русском

Smart Wings — крупнейший чешский авиаперевозчик, находится под опекой альянса Travel Service Airlines. Торговая марка Смарт Вингс была зарегистрирована в 2004 с основной целью — организовать недорогие регулярные рейсы в города Европы и Азии.

В настоящее время авиакомпания предлагает бюджетные рейсы по более чем 40 направлениям, а в летний период расширяет маршрутную сеть, добавляя рейсы на популярные курорты разных стран мира.

Ключевая особенность бюджетной авиакомпании Smart Wings — недорогие авиабилеты (от 1990 чешских крон) вкупе с высокими стандартами обслуживания, современным авиапарком и квалифицированным персоналом.

Популярные направления

Самолеты

Авиапарк компании состоит из самолетов марки Boeing в количестве 36 единиц. Ранее в список входили авиасуда модели Airbus A320-200, но последний был выведен в 2017.

  • (2) Boeing 737-700;
  • (25) Boeing 737-800
    ;
  • (2) Boeing 737-900;
  • (7) Boeing 738 MAX 8.
Boeing 737 MAX 8 — вместимость 189 человек. Самые молодые самолеты во флоте, были закуплены летом 2018 года.
Boeing 737-900 в ливрее Travel Service. Вместимость — 212 пассажиров.
Boeing 737-700 — вместимость 148 человек, места только эконом класса.
Boeing 737-800 — вместимость 189 пассажиров.

Авиаперевозчик ставит на первое место безопасность пассажиров и экипажа, поэтому техника подвержена постоянному тщательному досмотру и уходу в соответствии со строгими правилами.

Классы обслуживания

Для пассажиров при покупке билета доступен выбор мест из двух классов — Economy и Business. Места бизнес класса имеются только на самолетах 737-800 и 737 MAX 8.

Economy Class

Эконом класс делится на три тарифа, в основе которых лежат те или иные дополнительные услуги и удобства для обычных мест. Предоставляется одно место багажа до 23 кг и ручная кладь до 8 кг.

Самое бюджетное ценовое предложение, включающее только ручную кладь (багаж приобретается за дополнительную плату).

Оптимальное соотношение цены и количества предоставляемых услуг. В цену включен провоз багажа, ручной клади и дополнительной сумке, при покупке билета есть возможность выбрать место в салоне.

Помимо всех преимуществ, предлагаемых в тарифе Plus, в этом есть возможно изменить дату бронирования с оплатой разницы, возврат билета за дополнительную плату, а на борту предоставляются легкие закуски.

Business Class

Пассажир бизнес класса имеет право взять на борт два багажа весом до 32 кг и две сумки в качестве ручной клади (8 кг макс.). Кресла расположены в передней части самолета, а во время полета подается премиумное питание. Места business доступны не на всех рейсах.

Нормы провоза багажа

Допустимый вес и количество мест багажа может варьироваться в зависимости от класса и тарифа. Подробно в таблице ниже.

Прочий предмет личного потребления — это женский клатч, барсетка или сумка с ноутбуком до 3 кг (не более 40x30x15 см.).

Зарегистрированный багаж: максимальный размер не должен превышать 250 см в сумме измерений трех сторон (ширина х высота х длина) включая ручки, колеса и другие выступающие части.

Ручная кладь

: сумка, кейс либо рюкзак не может превышать размер 56x45x25 см. Взамен ручной клади может быть провезен музыкальный инструмент не более 90х35х20 см.

*Детские кроватки, кресла и коляски перевозятся бесплатно.

Онлайн регистрация

Услуга доступна для всех пассажиров бесплатно, но имеется лишь на некоторых рейсах авиакомпании Смарт Вингс (QS0001 — 1261, QS1300 — 1999, QS2012 — 2017, QS2036-2041). Зарегистрироваться онлайн можно на странице checkin.si.amadeus.net, в промежуток времени — не ранее чем за 30 часов (кроме Канарских островов) и не позднее чем за 60 минут до вылета рейса по расписанию.

  1. Первым шагом необходимо найти ваш рейс, используя фамилию и номер бронирования (к примеру, 63OTCH) либо номер билета (6077025311697).
  2. Далее можно ознакомиться с информацией о рейсе.
  3. Следующий шаг — выбор пассажира, выбор дополнительных услуг и кресла в салоне самолета.
  4. Последнее — сохраните ваш посадочный талон и распечатайте, либо предъявите в электронном виде в аэропорту.

Контакты

  • Адрес: Czech Republic, 160 08 Praha 6, K Letisti 1068/30, Office at Prague airport.
  • Телефон справочной ☎: +420 284 000 613.
  • Email[email protected]
  • Официальный сайт: www.smartwings.com.

Авиакомпания Smart Wings (Smart Wings) — авиабилеты, спецпредложения, рейсы, правила провоза багажа

Авиакомпания Smart Wings — чешский перевозчик, штаб-квартира которого расположена в Праге. Она осуществляет чартерные и регулярные пассажирские рейсы, а также сдает в аренду самолеты другим авиаперевозчикам. Компания имеет в собственности 3 самолета от производителя «Боинг», средний возраст которых не превышает 10 лет. Минимальная стоимость авиабилетов компании составляет 1990 чешских крон. Это позволяет совершать бюджетные путешествия в Европу и другие страны.

Контакты

Адрес: K Letisti 1068/30, 160 08 Praha 6, Czech Republic

Телефон: +420 284 000 613

E-mail: [email protected]

Официальный сайт: smartwings.com

Базовые аэропорты: «Вацлав Гавел» (Чехия, Прага), им. Ференца Листа (экс-«Ферихедь»; Венгрия, Будапешт)

Специфика

Авиакомпания Smart Wings занимается организацией исключительно бюджетных перевозок, поэтому предлагает всем пассажиром только экономический класс обслуживания. На борту бесплатно предлагаются закуски, вода, чай и кофе.

Информация о перелетах

Авиакомпания «Смарт Вингз» предлагает множество направлений практически во все страны мира. Наиболее популярные регулярные маршруты: Прага — Майорка (до 12 раз в неделю), Прага — Дубай (до 7 раз в неделю), Прага — Москва (до 7 раз в неделю), Прага — Валенсия (до 7 раз в неделю).

Нормы провоза багажа

Каждый пассажир, который приобрел билет на самолет авиакомпании «Смарт Вингз», имеет право взять с собой 1 ручную кладь и 1 багаж. Максимальный вес и размеры провозимых вещей определяются классом обслуживания, который выбирает клиент:

• «Экономкласс» — ручная кладь до 8 кг;

• «Экономкласс плюс» — ручная кладь до 8 кг и багаж до 23 кг;

• «Бизнес-лайт» — 2 единицы ручной клади (до 8 кг каждая) и 2 единицы багажа (до 32 кг каждая).

Акции и спецпредложения

Щадящие расценки «Смарт Вингз» избавляют компанию от необходимости внедрения фирменной программы лояльности для часто путешествующих клиентов. Взамен этого «неудобства» руководство лоукостера ввело систему скидок для «групповых» (от 10 человек) пассажиров и упростило процедуру регистрации. Средний размер бонуса для «сбившихся в стаи» клиентов — минус 10% от стоимости каждого билета.

Smart Wings — официальный сайт пассажиров

Авиакомпания Smart Wings — официальный сайт пассажиров на русском языке.

На сайте можно найти расписание авиарейсов, прочитать отзывы, а также дешево купить билеты.

«Smart Wings» — чешский авиационный бренд, под которым местная авиакомпания Travel Service осуществляет перевозку пассажиров на ключевые курорты Европы, крупные деловые центры Старого света и Ближнего Востока. Перевозчик является самым известным лоукостером Чешской республики.

Основные вехи развития

1997 — основание чартера Travel Service.
2004 — официальная регистрация торговой марки Smart Wings.

01.05.2004 — торжественная презентация бренда с участием тогдашнего президента страны Вацлава Гавела на пражском аэровокзале «Рузине».
01.05.2004 — отправление первых рейсов на выкупленных у германского перевозчика «Люфтганза» «Боингах» серии 737—500 в Цюрих и Париж.
2007 — первая попытка исландского концерна Icelandair Group выкупить у Travel Service права на бренд Smart Wings (впоследствии островной холдинг успешно поглотил обе компании).
2009 — расширение зарубежной полетной сети регулярными рейсами в Рим и Париж.
2015 — налаживание авиасообщения с Москвой (в процессе наведения воздушного моста между двумя столицами лоукостер анонсировал цены на 30% дешевле предлагаемых «ЧСА-Чешскими аэролининиями» и «Аэрофлотом»).

Флот

В собственности «Смарт Вингз» к марту 2016-го насчитывалось 19 лайнеров фирм «Эйрбас» и «Боинг» в компоновке от 140 до 189 кресел.

Направления

«Smart Wings» осуществляет доставку пассажиров преимущественно в курортные города и деловые центры Греции, Испании, Венгрии, РФ (Москва), Словакии, Франции, Кипра, Румынии, Швеции, Германии, Ирландии, Дании, Болгарии, Польши, Хорватии, Израиля, ОАЭ, Туниса и Турции.

Классы обслуживания

Статус бюджетного перевозчика избавил «Смарт Вингз» от необходимости осуществления перепланировки лайнеров в целях выделения пространства для льготных категорий клиентов. Все пассажиры перевозчика пользуются одинаковыми правами.

Питание и цены

Отсутствие дальнемагистральных направлений в карте маршрутов «Смарт Вингз» позволило компании отказаться от предложения горячих блюд на борту. Самые голодные пассажиры в ходе полета смогут перекусить на платной основе.

Средняя стоимость предлагаемых перевозчиком билетов на маршруты длиной 2 тыс.-3 тыс. км со всеми таксами, тарифами и сборами составляет порядка €150. Зарезервировать и оплатить место на рейсе компании можно через ее официальный сайт, у уполномоченных агентов или в кассе аэропорта убытия.

Внесение изменений в билеты и дополнительные килограммы багажа влетят пассажирам в копеечку (так, перенос даты полета или смена рейса может обойтись в €30, а транспортировка спортивного оборудования затянет на €60). При этом для пассажиров с особыми потребностями (глухих, слепых, инвалидов и пр.) все без исключения дополнительные услуги оказываются бесплатно.

Акции и программы лояльности

Щадящие расценки «Смарт Вингз» избавляют компанию от необходимости внедрения фирменной программы лояльности для часто путешествующих клиентов. Взамен этого «неудобства» руководство лоукостера ввело систему скидок для «групповых» (от 10 человек) пассажиров и упростило процедуру регистрации.

Средний размер бонуса для «сбившихся в стаи» клиентов — минус 10% от стоимости каждого билета.

Контакты

  • Хабы: «Вацлав Гавел» (Чехия, Прага), им. Ференца Листа (экс-«Ферихедь»; Венгрия, Будапешт).
  • Дополнительные аэропорты: им. Леоша Яначека (Чехия, Острава) и Туржаны (Чехия, Брно).
  • Адрес: K Letisti 1068/30, 160 08 Praha 6, Czech Republic.
  • Телефон горячей линии: +420 284 000 613
  • Официальный сайт: smartwings.com
  • Электронная почта: [email protected]
Обзор

‘Smartwings’: бюджетная чешская авиакомпания

240 человек считают этот отзыв полезным

Мы путешествовали самостоятельно из Праги в Париж и исследовали как железнодорожные, так и авиационные варианты. Железнодорожный маршрут занял слишком много времени, поэтому изначально мы собирались бронировать билеты у Easyjet, поскольку они летают по этому маршруту. Тем не менее, время полета было небольшим (прибытие в Париж в 23:30), поэтому я продолжил поиск и обнаружил чешскую авиакомпанию под названием SmartWings, у которой было лучшее время полета.


SmartWings были немного дороже Easyjet, но в том же общем ценовом диапазоне, однако их стоимость полета включала одну зарегистрированную сумку весом 15 кг на пассажира.


Примерно за месяц до нашего полета расписание рейсов изменилось, и в тот день, когда мы забронировали номер, рейсов не было. Днем раньше нас перевели в рейс. Мне пришлось позвонить в авиакомпанию, чтобы уточнить детали, и я обнаружил, что их обработчик звонков мне помогает и свободно говорит по-английски.


У SmartWings нет онлайн-регистрации, поэтому мы прибыли в аэропорт вовремя, ожидая очереди. Очередь действительно была, большинство людей, похоже, не заметили, что зарегистрированный багаж имеет ограничение в 15 кг, и их по очереди отправляли в кассу для оплаты сверхнормативного багажа — это, по-видимому, строго соблюдается.Ручная кладь должна была быть ограничена до 5 кг, однако это не проверялось, и было очевидно, что многие сумки (в том числе и наша!) Закончились. У нас не было проблем с посадкой вместе (2 пассажира) в выбранной нами зоне самолета.


Самолет был современным и чистым, а персонал говорил по-английски. Еду и напитки можно было купить, у нас был только кофе.


Рейс вылетел и прибыл вовремя, и у нас не было проблем с получением багажа в Париже.


Поскольку мы никогда не слышали об авиакомпании до бронирования рейса, мы не знали, чего ожидать.Мы были очень довольны всеми аспектами полета и снова воспользуемся SmartWings.

240 человек считают этот отзыв полезным

Вы нашли этот обзор полезным? ДА
  • Цена денег
  • Каюты
  • Безопасность
  • Регистрироваться
  • Пунктуальность
  • Персонал кабины
  • Комната для ног
  • Интернат
  • Терминальные объекты
  • Развлечения на борту
  • Отключено
  • Кейтеринг

Этот отзыв основан исключительно на мнении участника Silver Travel Advisor, а не Silver Travel Advisor Ltd.

Невозможно пройти онлайн-регистрацию на smartwings в Праге

Невозможно пройти онлайн-регистрацию на smartwings в Праге

Здравствуйте,
Я летаю с чешской авиакомпанией, где smartwings является оператором.
Номер рейса ok4285 на чешских авиалиниях и параллельно с номером рейса QS1263 на smartwings.
Я не могу пройти онлайн-регистрацию и беспокоюсь, что мне придется заплатить большую плату за регистрацию в аэропорту.
У кого-нибудь была подобная проблема?
Спасибо,
Тамир

10 ответов 6 июл, 2019 Вопрос

Вы летите из Тель-Авива в Прагу? Онлайн-проверка открывается за 30 часов до вылета рейса. Когда вы летите? В остальном я не слышал, что Smartwings взимает плату за посадочные талоны в аэропорту.
Даже если вы читаете сайт Smartwings, онлайн-проверка может быть недоступна для рейсов, вылетающих из Тель-Авива.
Отредактировано: 2 года назад

Лучший ответ

У меня была проблема с рейсом в Лондон, который выполнял авиакомпания smartwings / Cz Airlines.
Мне не удалось войти в систему на сайте cz air, но когда я попробовал на сайте smartwings, это сработало, я думаю, что мне нужно либо номер бронирования, либо номер билета…. конечно, как упоминалось выше, это можно сделать только за определенное количество часов заранее

Другой ответ №1

Да, я лечу из Тель-Авива в Прагу.
Вылет рейса в 06:05 воскресенья (19.08.18).
При попытке пройти онлайн-регистрацию на веб-сайте SmartWings я получаю следующую ошибку:
«Предупреждение: поездка недоступна.
Ни одна из загруженных поездок не доступна, обратитесь к агенту в аэропорту»
Мой рейс из TLV в PRG с Czech Airlines, но эксплуатируется SmartWings.
Это какая разница? При попытке пройти регистрацию в Czech Airlines появляется ошибка:
«Ошибка: пассажиры не найдены.
Не было получено ни одного бронирования. Проверьте свои идентификационные данные».
Как вы думаете?

Другой ответ # 2

https: // www.smartwings.com/en/travel-info/faq/at-the-airport-on-board/how-can-i-check-in/
на веб-сайте, ваш рейс 1263 недоступен для онлайн-проверки … в противном случае Я не знаю. Вы купили билеты напрямую в CSA / Smarwings?

Другой ответ # 3

У них есть номер телефона для помощи с онлайн-проверкой в ​​
https: // www.smartwings.com/en/about-smartwings/contact/
+420 220 11 6686.
+420 — это номер телефона. для Чехии.
Отредактировано: 2 года назад

Другой ответ №4

Согласно системе отслеживания полетов, рейс вылетает из Бен-Гуриона завтра утром в 6.15. Есть ли в Тель-Авиве телефонный номер, по которому вам не нужно звонить в Прагу?

Другой ответ # 5

Нет, купил в GOTOGate.
К сожалению, в моей стране нет телефонного номера, по которому можно было бы связаться.
Я пытался позвонить в центр обслуживания клиентов SmartWings, но никто не отвечал более 30 минут.
Отредактировано: 2 года назад

Другой ответ №6

У них очень плохая репутация … посмотрите Air Travel
https://www.gotogate.co.uk/view-receipt-for-your-order
, не могли бы вы заполнить детали выше?
Отредактировано: 2 года назад

Другой ответ №7

Можете ли вы получить доступ к своему бронированию (не регистрации) на веб-сайте Smart Wings или CSA? Нет ли где-нибудь в вашем билете PNR для конкретного оператора связи? Иногда при бронировании через третье лицо выдается два (или более) PNR — одно для общего бронирования, а другое для каждого действующего перевозчика.

Другой ответ # 8

Я могу получить доступ к своему бронированию и увидеть квитанцию.
После ответа SmartWings они сказали, что при регистрации в аэропорту дополнительная плата не взимается.
Онлайн-регистрация на рейсы Прага-Тель-Авив не производится.
Надеюсь, когда мы доберемся до аэропорта, сюрпризов не будет.
Спасибо всем за помощь.
С уважением,
Тамир Мишали

Другой ответ # 9

Book SmartWings Дешевый авиабилет | Airpaz

Профиль компании

SmartWings, которая работает с кодом IATA (QS) и кодом ICAO TVS, является бюджетной авиакомпанией, выполняющей рейсы по внутренним и международным маршрутам. Авиакомпания обслуживает рейсы по всему миру из своего основного хаба, расположенного в аэропорту Вацлава Гавела (PRG). Хотя авиакомпания работает под названием SmartWings, это торговая марка Smartwings, a.s .. Компанию возглавляет генеральный директор Роман Вик. Адрес головного офиса — Чехия.

История

SmartWings, работающая с IATA (QS) и ICAO (TVS), работает под управлением Smartwings, a.s .. В 1997 году эта авиакомпания была создана.За прошедшие годы SmartWings значительно выросла и продолжает предоставлять своим клиентам надежные и заслуживающие доверия услуги. Вехой, которую достигла авиакомпания, является 2007 год, когда компания перевезла 2,2 миллиона пассажиров, в 2014 году перевезла 4,3 миллиона пассажиров, в декабре 2018 года Travel Service была переименована в Smartwings, по названию ее бывшей недорогой дочерней компании.

Бортпроводник

Члены экипажа SmartWings носят униформу черного цвета. Бортпроводницы носят черное форменное платье с синим шарфом и черным чулком. Сам дизайн SmartWings олицетворяет целеустремленность, чтобы доставить пассажирам прекрасные впечатления во время полета.

Флот

У SmartWings есть несколько самолетов, каждый из которых можно проверить ниже: 8
Тип Кол-во
Boeing 737-700 2
Boeing 737-800 24
ER 7

Информационный центр

Если у вас есть запрос об авиакомпании или вы столкнулись с трудностями в аэропорту, такими как потерянный багаж или задержка рейсов, вы можете связаться с авиакомпанией.Связаться со службой поддержки SmartWings можно по одному из следующих номеров:

Онлайн-чат
Служба поддержки SmartWings не поддерживает чат.

Почему Smartwings — отстой. И как авиакомпании обирают потребителей.

Почему Smartwings — отстой

Объявляем наш следующий пункт назначения: Хорватия .

Мы будем лететь из Бангкока в Прагу в конце марта, остановимся на неделю в Праге, а оттуда полетим в Сплит, Хорватия.Но этот пост не о Хорватии. Это о том, как авиакомпании обирают потребителей. .

Наш последний опыт:

15 января я забронировал наши рейсы Прага — Сплит на Smartwings, , бюджетную авиакомпанию , базирующуюся в Праге. Это была хорошая сделка, 250 долларов для нас обоих за полтора часа полета.

После подтверждения я пошел и забронировал наше жилье как в Праге, так и в Сплите. Я был счастлив; наши планы поездок были забронированы, подтверждены и оплачены на следующие 2 месяца.

.

Тогда я получил это письмо от 6 февраля .

с сожалением сообщаем, что по эксплуатационным причинам мы были вынуждены отменить рейс QS1082 3 апреля 2015 года.

Вы можете бесплатно изменить свое бронирование на любой другой доступный рейс SmartWings по этому маршруту или потребовать полный возврат средств за неиспользованную часть вашего билета.
.

Меня это не обрадовало, но я сразу им ответила.Так прошел разговор (имена я исключил)

.

Я:
Здравствуйте, можно поменять на следующий день после (4 апреля)

Спасибо,

Через несколько минут пришел ответ:
Мне очень жаль, но у нас нет этого рейса 4 апреля.
Спасибо за понимание.
С уважением,
.
.

Я:
Здравствуйте, 2 апреля у вас будет? Я пытаюсь найти альтернативу, близкую к исходной дате 3 апреля…

Спасибо,

Ответ:
Мне очень жаль, у нас нет 2 апреля.
Спасибо за понимание.
С уважением,
.

Я:
Какая у вас ближайшая дата к 3 апреля?
Спасибо,
Франк
.

Ответ:
Могу предложить 29 апреля. Это ближайшая дата.
С уважением,
.

Какого черта !?

Я:
Нет, это действительно нехорошо. Похоже, авиакомпания только что решила изменить расписание на весь апрель.
Я хотел бы получить возмещение на мою кредитную карту, пожалуйста, за платежи, которые я сделал для себя и своей жены.
Франк
.

Ответ:
Ваше бронирование было отменено. Вся сумма будет отправлена ​​на счет, который использовался для покупки в течение нескольких рабочих дней.
Спасибо за понимание.
С уважением

.
Я был недоволен. Я был заперт в съемных двух квартирах и вынужден был бронировать рейс на определенную дату (3 апреля).Я зашел в интернет и увидел, что билеты на замену будут стоить около 450 долларов каждый. Это 900 долларов на двоих. Это также на 650 долларов больше, чем мы забронировали в Smartwings. Разве бронирование рейса не является контрактом? Каким образом я, как потребитель, несу все расходы и неудобства, вызванные решением перевозчика расторгнуть договор? Я начал расстраиваться. Именно тогда я решил, что сделаю один из этих постов под названием «Ты — отстой». Но перед этим я хотел бы их предупредить и дать им возможность объяснить.
.
Я (это все еще 6 февраля):
Здравствуйте, Я пытаюсь понять, как это возможно, что авиакомпания может так сильно изменить свое расписание. Я могу понять, отменен ли рейс и что мне нужно будет изменить дату на день или два. Но как я могу забронировать и подтвердить рейс на 3 апреля, а затем мне сообщат, что рейс отменен и следующий доступный рейс назначен на 29 апреля?
Я постоянно путешествую и теряю деньги, потому что сейчас я заблокирован в бронировании апартаментов, которое я забронировал после бронирования в вашей авиакомпании.Я также являюсь туристическим блоггером и напишу резко сформулированную статью об этом опыте со smartwings. Я хотел бы предоставить вам возможность объяснить, как могло произойти такое изменение расписания. Я никогда не видел ничего подобного ни с одной другой авиакомпанией. С уважением

.

.

Как и ожидалось, ответа не последовало.
.

—————————

.

.

Что происходит, когда все наоборот? Когда вам, клиенту, нужно изменить или отменить рейс? Это зависит от авиакомпании, но большинство из них будет взимать около 200 долларов за смену на внутренний рейс и 300 долларов на международный рейс.При отмене , если вы не купили более дорогие билеты с гибкими возможностями, вы не вернете свои деньги. Я снова посмотрел на подтверждение Smartwings, и там написано: « без возврата ». В нем также говорится: «, изменение даты полета не допускается, ». Я поискал в Интернете, что делают другие авиакомпании, и это то же самое. Я нашел это на Ryanair: « Все рейсы Ryanair могут быть изменены, но не могут быть отменены. Клиентам не нужно уведомлять нас, если они не могут путешествовать по номеру “.Так что даже не звоните им, чтобы сказать, что вы не можете улететь, потому что им на самом деле наплевать. Это в основном то, что они говорят.
.

Таким образом, изменения и отмены могут быть произведены авиакомпаниями бесплатно для них, но вы, как клиент, будете платить за ту же самую выгоду.
.

Пару интересных ссылок. Это издание Forbes о том, почему авиакомпании по всему миру получают рекордные прибыли. Он называется Дополнительный доход и покрывает все, что вы, клиент, взимаете дополнительно к «авиабилету»: сборы за багаж, предпочтительные места, Wi-Fi, питание, доплаты за бензин, сборы за отмену и изменение рейсов, сборы за использование баллов для часто летающих пассажиров. , страхование дополнительных продаж, отели и аренда автомобилей.Авиакомпании намеренно создают неприятные ощущения от полета, чтобы вы платили за дополнительные услуги — прочтите этот замечательный пост The New Yorker под названием «Почему авиалинии заставляют вас страдать».

В этом сообщении Wall Street Journal исследуется, почему авиалинии меняют расписание и кому не удается оплатить счет. Кто платит, если даты меняются, если вы заранее забронировали жилье или арендовали автомобиль, или если они отменяют рейс, и вам необходимо повторно забронировать рейс у участника ближе к дате полета (обычно ставки повышаются по мере приближения вы попадаете в намеченную дату вылета).Платите вы, потребитель. Цитируемый ими парень говорит: «» Несправедливо, что вы не получаете то, за что заплатили. Им придется лететь по графику, по которому они продали ». Я повторю то, что написал далее на странице — Разве бронирование рейса — это не контракт? Каким образом я, как потребитель, несу все расходы и неудобства, вызванные решением перевозчика расторгнуть договор? Airlines фактически зарабатывает деньги, изменяя расписание рейсов и заставляя потребителя оплачивать связанные с этим дополнительные расходы.

—————————

.
Я укусил пулю и заказал Прага — Сплит через Lufthansa. Стоимость между нами 970 долларов. Намного больше, чем 250 долларов, которые я заплатил за Smartwings.
.
Я также провел небольшое исследование прав и компенсаций, причитающихся пассажирам, когда авиакомпания отменяет рейс .
.

Отмена рейса в Европе

В случае отмены рейса пассажир имеет право:

возмещение стоимости билета в течение семи дней или изменение маршрута до конечного пункта назначения
уход (напитки, питание, проживание в отеле, транспорт между аэропортом и местом проживания, два бесплатных телефонных звонка , телексные или факсимильные сообщения или электронная почта).

компенсация итого:

–250 евро для рейсов протяженностью до 1500 км
–400 евро для рейсов на расстояние от 1500 до 3500 и рейсов внутри Сообщества на расстояние более 1500 км,
–600 евро для рейсов протяженностью более 3500 км
Если перевозчик предложил вам при альтернативном рейсе с аналогичным расписанием компенсация может быть уменьшена на 50%.

.
Вы не получите компенсацию, если :

— Отмена была вызвана чрезвычайными обстоятельствами , например, из-за плохой погоды ,
— Вам сообщили за 2 недели, до запланированной даты рейса, или
— Вам предложили альтернативу для того же маршрута с график, похожий на исходный.

.
Источники:
Европейская комиссия
Права авиапассажиров

.

Отмена рейса в США

В случае отмены рейса пассажир имеет право:

возмещение стоимости билета или изменение маршрута до конечного пункта назначения
.
Любое другое обслуживание или компенсация зависит от конкретной авиакомпании. От них не требуется предоставлять вам номер в отеле, талоны на питание или даже бесплатные телефонные звонки (хотя некоторые авиалинии США предоставляют ночлег, если задержка была в пределах ответственности авиакомпании, например, из-за механической неисправности).Они не выплачивают компенсацию и не обязаны бронировать вас на рейс другой авиакомпании.

Источники:
Правительство США
USA Today

Я спасу вас от чтения — в США в основном нет федеральных требований. Правила смещены в пользу авиакомпаний, и у вас, потребителя, действительно нет выхода.

Так что лучше, если ваш рейс отменит европейской авиакомпанией. В нашем случае мы могли бы получить компенсацию, если бы были проинформированы об отмене менее чем за 2 недели до полета.Как указано выше, авиакомпании могут отменить рейс без штрафных санкций как минимум за 2 недели. Что, честно говоря, очень мало помогает большинству пассажиров. A , если большинство потребителей собираются подождать до 2 недель до дня полета, чтобы сделать все остальные заказы и необходимые приготовления во время путешествия?

—————————
.

Что, скорее всего, произошло в нашем случае, так это то, что Smartwings просмотрел их заказы и понял, что в начале апреля их количество было низким.Они приняли деловое решение и решили изменить свое расписание в пользу направлений с повышенным спросом. Они не нарушали никаких правил, они делали то, что им дозволено в рамках правил Еврокомиссии. Но это не значит, что они не отстой. Рекламирование продукта или услуги с последующим снятием их со стола по большинству определений (в других сферах деятельности) является ложной или вводящей в заблуждение рекламой. На мой взгляд, это похоже на то, когда вы хотите заказать тур в туристической компании, где вам, например, говорят: «Если у нас не будет хотя бы 10 человек, нам придется перенести поездку на другой день».Разница в том, что туристическая компания открыто и честно говорит об этом. Smartwings не было.

.
Поздравления, Smartwings. Вы получаете мою официальную печать неодобрения «You Suck».

Фото

вверху страницы: airplane-pictures.net

Связано: Почему US Airways тоже отстой

Связано: Почему OpenTable отстой

Приложение . Вышесказанное было написано еще в 2015 году.С тех пор мы несколько раз летали на Smartwings — это самая недорогая авиакомпания, соединяющая Сплит и Прагу (два наших любимых места). Smartwings на самом деле не , как правило, отстой… но в этом случае они определенно отстой.

Хотелось бы услышать все ваши истории об авиакомпаниях. Кто еще отстой?

.

Если вы еще не подписались и хотите получать наши сообщения и информационные бюллетени на свою электронную почту, просто введите свой адрес электронной почты ниже

Отлично! Спасибо за подписку.Если вы не получили электронное письмо с подтверждением, установите флажок в поле «Спам».

On-line odbavení cestujících — Авиабилет

Online odbavení cestujících

Online odbavení (электронное небо в Интернете после регистрации заезда) představuje nástoj leteckých společností pro úsporu času svých cestujících. Provést jej můžete, pokud vlastníte letenku letecké společnosti, která elektronické odbavení umožňuje. Přesné informace o možnostech online check-in a rovněž postup, jak jej provést naleznete na internetových stránkách každého dopravce.Zpravidla JE elektronické odbavení umožňováno nejdříve 24 Hodin před odletem (и některých dopravců lze вожу) а nejpozději 1 hodinu až 2 hodiny před odletem (nejčastější Termin, některé Letecke společnosti Маджи lhůtu про nejpozdější elektronické odbavení delší). Většina leteckých společností má možnost elektronického odbavení omezenu pouze na některé své destinace.

Pri elektronickém odbavení cestující vyplňují на stránkách dopravce kontaktní údaje на svou osobu , на kterých BuDou к zastižení v Dobe celého trvání Rezervace letenky (Tedy делать úplného skončení Cesty), Dale údaje ге svého пашу MOHU си zvolit sedadla , na nichž si přejí sedět během letu.Pokud jste držiteli více cestovních pasů, je potřeba se rozhodnout, na ketrý z nich si budete přát cestovat a odpovídající údaje vyplnit při odbavení na internetu.

Pro provdení online odbavení budete potřebovat znát jméno cestujícího и kód rezervace letecké společnosti nebo číslo letenky.

Novinkou, kterou umožňuje zatím jen pár leteckých společností, je možnost provést odbavení pomocí mobilního telefonu . Telefon musí mít možnost připojení k internetu.Na stránkách dopravce, jenž tuto službu podporuje pak po odbavení obdržíte do telefonu dvourozměrný čárový kód ve formě SMS, MMS nebo e-mailu. Ten pak přiložíte na letišti ke speciálnímu přístroji a mžete cestovat.

Po provdení elektronického odbavení si svůj palubní lístek , anglicky Boarding Pass, nezapomeňte vytisknout a vzít s sebou na letiště spolu s letenkou dalšími doklady . I přesto, že máte provdeno elektronické odbavení, je potřeba se dostavit na letiště s dostatečným časovým předstihem, u většiny letů stačí 2 hodiny před odletem (u letů do USA a Kanady 3 to bedotem).

По проверенному электронному каналу, который не может быть удален из одного источника, из другого источника.

Níže naleznete seznam nejčastěji využívaných leteckých společností a informaci o tom, kde u nich můžete provést elektronické odbavení.

Эгейские авиалинии

Добавить в корзину на веб-странице с главной страницей, где можно увидеть главное меню.Срок службы 48 часов до дня недели и недели 30 минут до дня.

Электронная почта Aegean Airlines

Air Baltic

Электронный вход на главной улице — в главном меню 3. бронирование Онлайн-регистрация. Может пройти 24 часа до дня.

Электронная почта Air Baltic

Air Berlin

Elektronické odbavení je možné provést pomocí odkazu níže — na hlavní stránce přibližně v polovině stránky první záložka vlevo.Odbavení je možné nejdříve 24 hodin před odletem a pouze u vybraných destinací.

Электронная почта Air Berlin

Air France

Электронное соединение, если вы хотите, чтобы один человек не находился — в праве, когда он находится в поле зрения, зарегистрируйтесь онлайн. Odbavit se můžete nejdříve 30 hodin před odletem (u některých měst v USA jen 24 hodin před odletem) и nejpozdější termín pro odbavení je různý dle letiště, odkud odlétáte. Air France поддерживает и не использует мобильный телефон.

Электронная почта Air France

Air India

Электронный ресурс, расположенный на домашней странице. Je možné provést nejdříve 24 hodin před odletem.

Электронная почта Air India

Эйр Маврикий

Internetové odbavení můžete provést nejdříve 24 hodin a nejpozději 3 hodiny před odletem. V sekci Booking (vlevo nahoře) выберите ve vodorovném podmenu volbu Check-in Online.

Электронная почта Air Mauritius

Американские авиалинии

Internetové odbavení můžete provést nejdříve 24 hodin a nejpozději 45 minut před odletem.Z titulní stránky zhruba v polovině je střední záložka možnost Мои поездки / Регистрация, пршес ктероу я можне одбавени провест.

Электронная почта одной авиакомпании American Airlines

Австрийский

U Austrian je online odbavení otevřeno u většiny destinací nejdříve 47 hodin a nejpozději 1 hodinu před odletem. Odbavit se můžete na stránce, která se Vám otevře přes uvedený odkaz. Австрийский podporuje odbavení pomocí mobilního telefonu.

Электронная почта Австрии

Air Canada

Электронный однодневный мухет провест по кликну на червеной тарелке Регистрация заезда осуществляется на левом верхнем углу.U většiny letů je možné provést odbavení nejdříve 24 hodin a nejpozději 1 hodinu před odletem. Čas je vztažen k lastnímu přípojovému letu.

Электронная почта Air Canada

Air China

Inernetové odbavení můžete provést cliknutím na modré tlačítko Web CheckIn v levé horní části stránky (jedná se o 4. tlačítko v řadě).

Электронный ресурс Air China

Эйр Намибия

Odbavení je možné provést pomocí odkazu níže nedjříve 24 hodin a nejpozději 3 hodiny před odletem.

Электронная почта Air Namibia

Аэрофлот

Кликнутый на одном месте, где можно пройти через Интернет, на следующий день, 24 часа в сутки, на расстоянии 1,5 года и до полугода.

Электронный адрес Аэрофлота

AlItalia

U společnosti AlItalia jsou různé časy pro elektronické odvavení pro různá letiště, naleznete je na uvedeném odkazu. Kliknutím na červené tlačítko Интернет-регистрация в простршедни části stránky se pak dostanete na stránku pro zadání údajů.

Электронная почта AlItalia

Bangkok Airways

Elektronické odbavení je povoleno nejdříve 24 hodin a nejpozději 2 hodiny před odletem. V levé části stránky uvidíte možnost check-in, kam zadáte potřebné údaje.

Электронная почта Бангкок Эйрвэйз

Белавиа

Добавить мне деньги на вебу летней сполечности Белавиа — ниже случай. На титульной странице в горной дороге можно пройти онлайн-регистрацию. Можно так учиться на улице 24 часа, когда на улице 2 года, на улице.

Электронный адрес Белавиа

British Airways

Odbavit se můžete na stránce níže. Tabulka k vyplnění údajů se Vám otevře po najetí myší na text Manage My Booking v horním vodorovném šedém меню. Odbavení je možné nejdříve 24 hodin před odltem. British Airways поддерживает один мобильный телефон.

Электронный адрес British Airways

Брюссельские авиалинии

Онлайн-регистрация на рейс, если вы хотите, чтобы пройти через 24 часа и через 1 день после прибытия.V horní modré tabulce si vyberete ze sekce MY TRAVEL last možnost — Онлайн-регистрация. Brussels Airlines поддерживает мобильный телефон.

Elektronické odbavení Brussels Airlines

Болгария Эйр

Можно проверить на титульной странице, в левую часть меню, где можно пройти онлайн-регистрацию. Je možné pouze pro některá odletová města. Např. z Prahy nelze, ale ze Sofie ano. Lze provést nejdříve 24 hodin a nejpozději 2 hodiny před odletem.

Электронная почта Болгария Эйр

Cathay Pacific

Odbavení je možné nejdříve 48 hodin a nejpozději 1,5 hodiny před odletem.

Электронный адрес Cathay Pacific

Кондор

Здесь вы можете найти интернетовские номера, расположенные на одном из номеров, на улице 24 часа и два дня на втором этаже.

Электронный odbavení Condor

ČSA

U ČSA naleznete tabulku pro zadání údajů k online check-in na uvedené stránce v right horní části stránky.Odbavit se můžete nejdříve 24 hodin a nejpozději 35 minut před odletem.

Электронный адрес ЧСА

Кипр Эйрвэйз

Pomocí odkazu níže mžete provést online odbavení nejdříve 23 hodin a nejpozději 3 hodiny před odletem.

Электронная почта Кипрских авиалиний

Delta Airlines

Přes internet se mžete odbavit na titulní stránce Delta Airlines. В правильные воды меню заезд. U různých měst platí různá doba nejčasnějšího a nejpozdějšího času pro odbavení.

Электронный адрес в автономном режиме Delta Airlines

Egypt Air

Elektronické odbavení je možné nejdříve 24 hodin a nejpozději 1,5 hodiny před odletem. На титульной стране, где можно править языком, про комуникации и выбери землю (doporučujeme Rakousko — Австрия, protože odlety nejblíže České republice jsou právě z Vídně). На следующей улице в долине правых часов в сектор Быстрые ссылки выбрать онлайн-регистрацию. Seznam měst, ze kterých můžete odlétat, abyste měli možnost on-line check-in naleznete zde.V úplném závěru stránky se nachází tlačítko pro vstup do formuláře. Egypt Air поддерживает один мобильный телефон.

Однородный электронный адрес Egypt Air

Эль-Аль-Израиль

Odbavit se elektronicky můžete i pokud máte letenku El Al Israel. Это можно сделать, чтобы узнать, где находится один номер, 24 часа и 3 дня до дня.

Elektronické odbavení El Al Israel

Эмирейтс

Добавьте формулу для электронного обмена данными с образцами данных.Odbavení je možné nejdříve 48 hodin a nejpozději 1,5 hodiny před odletem. Эмирейтс поддерживает и не поддерживает мобильный телефон.

Электронный адрес Эмирейтс

Etihad Airways

В праве чести звёздно-трёхэтажный заезд Заезд, вы должны пройти через вступление до единого номера.

Электронная почта Etihad Airways

Эфиопские авиалинии

Odbavení je možné nejdříve 24 hodin a nejpozději 2 hodiny před odletem.

Elektronické odbavení Ethiopian Airlines.

Eva Air

Internetové odbavení můžete provést nejdříve 24 hodin a nejpozději 3 hodiny před odletem. В левой части страницы в новом водном меню выберите последнюю возможность — онлайн-регистрация.

Электронная почта Eva Air

Finn Air

Na titulní stránce si v okně Забронируйте сейчас zvolíte záložku Регистрация nebo si v horní vodorovné liště vyberete v sekci Информация и услуги volbu Регистрация. Odbavení se otevírá 36 hodin a zavírá 2 hodiny před odletem.Finn Air podporuje rovněž odbavení pomocí mobilního telefonu.

Электронный односторонний Finn Air

Fly Dubai

Elektronické odbavení je možné jen pro některá města odletu, můžete ověřit v tabulce. Odbavit se můžete nejdříve 24 hodin a nejpozději 4 hodiny před odletem.

Электронная почта в Дубае

Fly Niki

Odbavit se můžete nejdříve 30 hodin a nejpozději 2 hodiny před odletem.

Электронные односторонние Fly Niki.

Гонконгские авиалинии

Do formuláře pro odbavení se dostanete přes kliknutí na záložku Online Check in v levé svislé liště, jedná se o sedmou volbu.

Отдельная электронная почта Hong Kong Airlines

Китайские авиалинии

U China Airlines находится в электронном виде на улице, где нет клиентов, на улице Заезд / Питание / Покупки / Выбор места в современной таблице и на одной из трех улиц (когда на улице проходит 3 недели), одлетем.

Электронная почта незадействованная China Airlines

Китайские Восточные авиалинии

Электронное соединение и обслуживание China Eastern Airlines проходят через водные пути. Жруба в половину страницы с возможностью и првни из них Заселение, когда вы заезжаете в столицу, вам нужно, чтобы резервация была небогатой, но лучше, чтобы ее можно было найти. Provést jej lze nejdříve 24 часа до odeltem a nejpozději 90 минут до odletem. Odbavovací přepážky se uzavírají 60 minut před odletem, později již cestující nejsou vpuštěni dále k odletu.

Электронная почта автономной авиакомпании China Eastern Airlines

Иберия

Internetové odbavení lze provést nejdříve 24 hodin a nejpozději 1 hodinu před odletem. Iberia podporuje odbavení pomocí mobilního telefonu.

Электронный ресурс Iberia

Kenya Airways

K elektronickému odbavení se dostanete na hlavní stránce dopravce. V pravé části stránky kliknete na volbu Онлайн-регистрация.

Электронный адрес Kenya Airways

KLM

Elektronicky se mžete odbavit nejdříve 30 hodin a nejpozději 2 hodiny před odletem.В течение нескольких часов вы можете зарегистрироваться онлайн и после этого выбрать, где вы найдете несколько летних номеров, в которых нет резервации в качестве альтернативы первой программе Flying Blue. KLM поддерживает také odbavení pomocí mobilního telefonu.

Электронный одинарный KLM

Korean Air

K онлайн, когда вы получаете доступ к титульным странам с лекциями по звездам области, про которые вы можете узнать информацию и язык сообщества. V levé části stránky, pod možností vyhledat lety, stačí kliknout na volbu Онлайн-регистрация.Můžete tak učinit nejdříve 24 hodin a nejpozději 4 hodiny před odletem.

Однородный электронный адрес Korean Air

Группа компаний Latam Airlines

Pro elektronické odbavení stačí na titulní straně letecké společnosti zvolit v levé horní části záložku Check-in (vedle záložky Flights pro rezervaci letů). Provést jej můžete nejdříve 48 hodin a nejpozději 2 hodiny před odletem.

Отдельная электронная почта Lan Airlines

LOT Польские авиалинии

Internetové odbavení provdete na stránce níže kliknutím na odpovídající odletové město.Учтите, что вам нужно будет пройти 24 часа в день, после того, как вы отправитесь на следующий день, за 120 минут до дня. Lot podporuje odbavení pomocí mobilního telefonu.

Elektronické odbavení Lot Polish Airlines

Люфтганза

Помогите узнать, как получить доступ к последней информации онлайн-регистрации Lufthansy и проверите ее, нажав на кнопку на волбу. Nejdříve je možné jej provést 23 hodin před odletem. Lufthansa rovněž podporuje odbavení pomocí mobilního telefonu.

Электронный адрес Lufthansa

Malaysia Airlines

Zde můžete elektronické odbavení provést nejdříve 48 hodin a nejpozději 90 minut před odletem. На úvodní stránce dopravce se k odbavení dostanete přes last volbu (úplně vpravo) ve vodorovném modrém menu (Check-in).

Электронная почта Малайзийских авиалиний

Pegasus Airlines

Elektronicky se mžete odbavit přes hlavní web letecké společnosti, na který se dostanete přes odkaz níže.Z главного меню в горных чертах, под образцом выбора другой возможности Онлайн-регистрация и зарегистрируйтесь на рейсах раньше, чем летом. Asy pro odbavení jsou různé pro různá města a v některých to možné není.

Электронный адрес в автономном режиме Pegasus Airlines

Qantas Airways

Elektronicky se u Qantas Airways můžete odbavit nejdříve 24 hodin před odletem. Заселение проводится в клинике на трех волнах и с водой из меню жруба в половину стены — Заселение. Dále pak budete potstupovat podle pokynů na webu.

Электронный адрес Qantas Airways

Qatar Airways

Internetové odbavení je možné provést nejdříve 36 hodin a nejpozději 90 minut před odletem (u letů do a z USA je to nejdříve 24 hodin). Z hlavní stránky se k check-in dostanete kliknutím na úplně horní růžovou lištu s nápisem Заезд.

Электронная почта Qatar Airways

Королевский Иордан

U Royal Jordanian můžete elektronické odbavení provést nejdříve 24 hodin před odletem na stránce níže.

Электронная почта Королевского Иордании

Сингапурские авиалинии

Elektronické odbavení můžete provést nejdříve 48 ходов на nejpozději 2 hodiny před odletem přes stránku níže.

Электронная почта Сингапурских авиалиний

Smartwings

Электронный однодневный переход на 30-й день на следующий день 60-минутный переход на следующий день за один день — на главной странице за один день — онлайн на одном сайте. On-line odbavení lze provést pouze pro odlety z těchto letišť: Малага (AGP) Леоша Яначка Острава (OSR) Вацлава Гавла Прага (PRG) Шеремево Москва (SVO)

Электронный одинарный Smartwings

Южноафриканские авиалинии

Сделайте это онлайн, чтобы помочь вам помочь.Звольте в леве чащи стрэнкы ве водоровнем рыхлем меню простршедни можност — Заезд (vedle možnosti Flight pro rezervaci letů). Учтите, что вы можете пройти через 24 часа и через два месяца после того, как он одлетет.

Электронная почта Южноафриканских авиалиний

Швейцарский

Internetové odbavení je možné provést nejdříve 23 a nejpozději 2 hodiny před odletem. Учтите так mžete přes odkaz níže. Swiss podporuje odbavení pomocí mobilního telefonu.

Электронная почта, швейцарская

Tap Portugal

Informace o online odbavení naleznete na stánce níže.Самотный check-in pak provdete z hlavní stránky (bez srolování níže) přibližně ve středu je obdélník s volbou Онлайн-регистрация. Lze tak učinit nejdříve 48 hodin a nejpozději 90 minut před odletem.

Электронный портал Tap Portugal

Thai Airways

Elektronické odbavení je možné provést nejdříve 24 hodin a nejpozději 2 hodiny před odletem na stránce pod uvedeným odkazem.

Электронная почта Thai Airways

Турецкие авиалинии

Odbavit se mžete z titulní stránky dopravce.Nejprve vyberete область (Европа), pak Czech Republic a jazyk můžete zvolit češtinu. Одобренный этот пакет может быть проверен по клику на волбу. Регистрация заезда проводится с водяным меню в левой части улицы. Учтите, что вы можете пройти через 24 часа и через 90 минут до дня.

Электронный адрес авиакомпании Turkish Airlines

Международные Авиалинии Украины

Odbavit se můžete z přes odkaz níže. Учтите, что вы находитесь на улице 23 часа в сутки, на улице 2 года (4 года и позже в Нью-Йорке).

Elektronické odbavení Ukraine Intl Airlines

Юнайтед Арилинес

Добавить мне деньги из расчета на титульную страницу на правой стороне дороги. Заезд на полюс. Po zadání kódu rezervace nebo čísla letenky a příjmení cestujícího. Учтите так můžete nejdříve 24 hodin před odletem.

Электронный адрес авиакомпании United Airlines

Вьетнамские авиалинии

Онлайн-регистрация проходит через 40 дней и проходит через две недели на главной улице Вьетнамские авиалинии, где находится улица Вьетнамские авиалинии, через Интернет.

Электронная почта Вьетнамских авиалиний

Vueling Airlines

Онлайн-регистрация проходит через 24 часа и проходит через 2 недели на главной улице Vueling. Pod titulní reklamou je okénko pro vložení kódu rezervace a odletové země и pak kliknete na tlačítko регистрация онлайн.

Электронная почта Vueling Airlines

Mezi letecké společnosti, u nichž není možné provést elektronické odbavení patří např.:

  • Эйр Острал
  • Air New Zealand
  • Air Seychelles
  • Эйр Таити Нуи
  • Smart Wings — u některých destinací lze

Регистрация багажа на Bahnhof и Fly Rail

1/7 Чек in am Bahnhof через Zürich, Genf und Bern Чек на вокзал через Цюрих, Женеву и Берн Чек на станции через Цуриго, G < strong> in evra e Berna Чек in на вокзале через Цюрих, Женеву и Берн. Версия: 5.Juli 2013 Легенда HA = Обработка в гагенте R = Причина T = Техническая, S = Безопасность, O = Другая причина Проверить в ok Ограничения SP = Swissport, DN = Dnata Switzerland AG, AS = Airl in e Assistance Switzerland AG, AL = Alpar, AP = Aviapartner, EH = Own Handl in g Airl in e, Код Check in E in schränkungen / Ограничения HA R Adria Airways JP ok SP Aegean Airl in es A3 ok Не из Женевы SP Aer L in gus EI no SP O Aeroflot Russian Airl in es SU no DN S Aerol in eas Argent in as AR ok SP Afriqiyah Airways 8U no DN O Air Algérie AH ok Нет борта in gpass SP Air Arabia Egypt E5 / RBG ok SP Air Baltic BT нет SP T Air Berl in AB ok Не для Кубы, Мексики, США, Канады, Косово, Кипра; невозможно: для групп 30+ / Tarif Just Fly / с билетами Ebookers SP Air Cairo MSC ok SP Air Canada AC нет AC 6821/6822/6826/6829/6832 / = ok SP T Air Ch < сильный> в a CA нет SP S Air Corsica XK ok SP Air Europa AEA / UX ok DN Air France AF ok Не из Цюриха; Женева: нет платы в gpass и не для США, Канады, Мексики; Берн-Бельп: Проверить в можно на 27 станциях: www.sbb.ch/check-<▪in Air India AI ok SP DN T Air Mali XG no SP O Air Malta KM ok SP Air Mauritius MK ok Не из Цюриха SP Air One AP ok SP Air Seychelles HM ok Нет из Цюриха SP Alitalia AZ нет SP / DN T Alba Star JQ ok DN American Air in es AA нет SP T ANA All Nippon Airways NH ok SP Armavia U8 ok DN Atlas-Jet KK ok DN Augsburg Airways IQ ok SP Austrian Air in es OS ok SP Schweizerische B und esbahnen SBB Fernverkehr Wylerstrasse 123/125 ∙ 3000 Bern 65 www.sbb.ch/check-<▪in

Wings Air Онлайн-бронирование — Получите рекламную акцию Wings Air и дешевые авиабилеты на Traveloka

История Wings Air тесно связана с историей Lion Air Group как ее материнской компании. . Работая туристическим агентом в аэропорту, Русди Кирана, владелец Lion Air Group, пришел к выводу, что индонезийцам нужна была авиакомпания, которая была бы доступной по цене и могла бы летать в отдаленные районы Индонезии.Таким образом, Wings Air превратилась в доступную авиакомпанию с хорошим качеством обслуживания рейсов в индонезийском регионе. В 2003 году компания «Лайон Эйр Групп» первоначально создала Wings Air как лоукостера. Позывной Wings Air — «Wings Abadi Air», происходящее от первоначального названия авиакомпании. Однако, поскольку название было сочтено слишком длинным, позже оно было изменено на «Wings Air». Wings Air находится под управлением Русди Кирана в качестве генерального директора и Эдварда Сираита в качестве президента-директора. Хотя Lion Air Group продвигала свои авиакомпании с полным спектром услуг, такие как Batik Air и Lion Air, в качестве своей основной авиакомпании, Wings Air не слишком активно продвигала свою авиакомпанию, поскольку билет иногда продавался вместе с билетами Lion Air.Однако в процессе своего развития Lion Air постепенно изменила свою позицию и начала продвигать доступные рейсы, чтобы идти в ногу с рыночной тенденцией. Поэтому Wings Air была перепрофилирована, чтобы служить фидерной авиакомпанией для Lion Air, Batik Air и Malindo Air. В своих первых полетах Wings Air использовала MD-80 и MD-82, которые когда-то использовались Lion Air. Тем не менее, МД-80 и МД-82 считались старыми у своих аналогов. Поэтому Wings Air начала обновлять свои самолеты с использованием новейших технологий, купив французские самолеты ATR.ATR был выбран в качестве основного самолета Wings Air из-за его двойного турбонагнетателя, произведенного во Франции, который подходит для небольших полетов. 15 ноября 2009 года Wings Air объявила о подписании соглашения о заказе на 15 самолетов ATR 72-500 с дополнительными 15 вариантами новых самолетов ATR 72-600, причем первые три ATR 72-500 будут поставлены в январе. 2010. 25 февраля 2011 года Lion Air подписала заказ на 15 новых самолетов ATR 72 для флота Wings Air, заменив сделку на 15 вариантов ATR 72-600 в 2009 году.27 ноября 2014 года Lion Air подписала заказ на 40 новых ATR 72-600 для флота Wings Air, что сделало Lion Group крупнейшим клиентом ATR. ATR 72-500 и ATR 72-600 были выбраны из-за их высокой эффективности и низкой стоимости эксплуатации. Обладая отличными характеристиками на короткой взлетно-посадочной полосе, этот самолет идеально подходил для выполнения полетов в отдаленные пункты Индонезии со сложными маршрутами. Кроме того, машины ATR 72-500 и ATR 72-600 обладают хорошей выносливостью в экстремальных погодных условиях и на различных высотах. Это добавление в самолет также сопровождается расширением маршрутов и частоты полетов.Некоторые короткие маршруты, обслуживаемые Lion Air, были переданы Wings Air. В результате Wings Air расширила свой маршрут в Индонезии и соединила больше небольших городов по всей стране. Небольшие города и отдаленные районы, ранее недоступные для больших самолетов, теперь можно посещать по делам или на отдых. Есть опасения по поводу небольших аварий, произошедших с некоторыми рейсами Wings Air. Чтобы решить эти проблемы, компания предложила IATA провести аудит безопасности полетов. В результате IATA признала Wings Air безопасной авиакомпанией.Каждый самолет Wings Air был награжден Стандартной оценкой безопасности IATA (ISSA), что успешно вернуло доверие пассажиров к Wings Air как выбранной ими авиакомпании. В настоящее время у Wings Air есть как минимум пять хабов в важных районах Индонезии, среди которых международный аэропорт Сэм Ратуланги в Манадо, международный аэропорт Сукарно-Хатта в Джакарте, международный аэропорт Ханг Надим в Батаме, международный аэропорт Куала-Наму в Медане и I Gusti Ngurah. Международный аэропорт Рай на Бали.Эти хабы стратегически расположены, чтобы обеспечить способность Wings Air обеспечивать полеты по важным маршрутам вокруг Индонезии. Некоторые из важных маршрутов для индонезийских путешественников — это Бали, Медан, Джакарта, Сингапур, Таиланд и Австралия. На более длинные маршруты можно попасть, забронировав большой рейс у Wings Air и Lion Air. В начале 2017 года Wings Air добавила новые маршруты между островами Борнео и Селебес. Маршруты проходят через такие города, как Банджармасин, Макассар, Батулицин и Кендари. Укрепляя доступ между островами, Wings Air помогает перемещаться между большими и маленькими городами Индонезии.Wings Air помогала удаленным районам, которые раньше никогда не были затронуты воздушным транспортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены. Карта сайта